Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Посредственный фильм. Не понятно, почему такой высокий рейтинг?
Я тоже не пойму..почему почти 9 ...за что?можно, конечно, все кино пролюбоваться на Тома Круза..этот фильм держится исключительно на его харизме глаз..прически..улыбки...мышцах...обтягивающем костюмчике....короче, хватит..про Круза..
Остальные ж там актеры - для антуража..Фримен почти эпизодичен..кто играет с Фрименом (Николай бла-бла-бла) , я даже не поняла сначала..потом дошло - это ж брат и любовник в одном лице Серсеи..
Сюжет интересен, но в начале затянут и скучен..я все монстров- пришельцев ждала..и где они?..И куда они из океана воду качали7 куда-то качали, качали...а куда - не очень понятно..
НО, в целом, разок глянуть можно...как наш Выключатель...или Вычислитель..скучно..бессмысленно и беспощадно..
Остальные ж там актеры - для антуража..Фримен почти эпизодичен..кто играет с Фрименом (Николай бла-бла-бла) , я даже не поняла сначала..потом дошло - это ж брат и любовник в одном лице Серсеи..
Сюжет интересен, но в начале затянут и скучен..я все монстров- пришельцев ждала..и где они?..И куда они из океана воду качали7 куда-то качали, качали...а куда - не очень понятно..
НО, в целом, разок глянуть можно...как наш Выключатель...или Вычислитель..скучно..бессмысленно и беспощадно..
Качественная фантастика с Томом Крузом.
И даже Куриленко здесь неплохо сыграла.
И даже Куриленко здесь неплохо сыграла.
Нормальная научная фантастика.
Приветствую.
Торрент заблокирован правообладателем. Существует ли ссылка на данный торрент.
С ув. Дмитрий
Торрент заблокирован правообладателем. Существует ли ссылка на данный торрент.
С ув. Дмитрий
Сюжет интригующ, интересен, но реализован слабовато.
Много затянутых полётных сцен, мало раскрытых персонажей по характеру.
На мой взгляд фильм был бы лучше,если бы был сделан как психологический триллер.
Вобщем как-то хоть и зрелищно и красиво, но поверхостно пролетели по всем малочисленным персонажам.
3 и 5 моя оценка
Много затянутых полётных сцен, мало раскрытых персонажей по характеру.
На мой взгляд фильм был бы лучше,если бы был сделан как психологический триллер.
Вобщем как-то хоть и зрелищно и красиво, но поверхостно пролетели по всем малочисленным персонажам.
3 и 5 моя оценка
ничего тут шикарного нет люди которые по умнее и разбираются в кино понимают что это далеко не шедевр,ну а для простого простолюдина не имеющего высокий интелект этот фильм покажется шедевром но не для меня мой вердикт фильм подделка мне такая фантастика не нравится
Мне в принципе понравился фильм.Том хорошо играет,несмотря на то что дианетик Люблю фантастику и эта не подвела.Только одно меня волнует.У Куриленко .....не треснет,когда к ней начнут стекатся все клоны Круза
Бывает же, настрочишь коммента с три короба, и из-за какой-то не той кнопки всё в devnull отправишь. Мдяя.. Ну да ладно, скажу так тем, кто шарит тут в надежде принять верное решение:смотреть однозначно стоит. рассматривать будете потом, но сначала посмотрите, а то наслушаетесь тут всяких..
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Фильм может показаться кому-то бредовым, а кому-то скучным. Мне абсолютно всё равно, если бы в главной роли был не Круз, т.к. всё остальное сделано "на ура", дело не в актёре. Поначалу фильм обрисовывает ситуацию в будущем, в это втягиваешься, а потом начинается движуха, изменение картины до неимоверности, так, что предсказать развязку в начале навряд ли кому-то удастся. Сценарий написан на мой взгляд грамотно, в фильме хватает и слов и стрелялок и чувств, в то же самое время их и немного, всё сбалансировано. Качество, пейзажи - отлично, сказывается бюджет в 120 млн. $, которые как видно были потрачены с умом. Таких фильмов мало, от меня алмазная (супертвёрдая, для тех кто не в курсе) 10.
P.S. Куриленко радует. Не потому что красивая, а потому что наша)))
P.S. Куриленко радует. Не потому что красивая, а потому что наша)))
Фильм оправдал мои ожидания. Очень интересно, не могла ни на минуту оторваться. Отличная задумка, прекрасное исполнение. Все хорошо!!!
Забрала в коллекцию. Хорошее кино!
Alemox
Неинтересно. Актриса ржавая вообще бездарность. Бред, еле досмотрел. 2 из 10, только за графику.
Зацепил меня этот фильм, а именно своей развязкой! 8 из 10!
бесят режиссеры, возомнившие себя вторыми тарковскими и ляпающие подобный бред! извините, но нам и одного "гения" вполне достаточно! только деньги на такое ггг... тратят!
В первые минут 20-30 было желание выключить фильм - с началом явно затянули. Сюжет вроде бы и не плохо закручен, но уж больно предсказуемо. Спецэффектов достойных в общем то и нет, разве что постапокалиптические пейзажи завораживают. Стрелялки в стиле "Звездные войны" 77 года. Слишком туповатые пришельцы, или кто они там.
На разок и только. 7 балов с натяжкой
На разок и только. 7 балов с натяжкой
Фильм норм. Красивый, если вам нравится хай-тек и всё такое. Не обойдётся и без кучи современных голливудских стандартов.
Скрытый текст
Инопланетяне тупые и косые, а хороший может из пистолетика замочить дрон, если надо. А также предсказать, где ударит молния.
Скрытый текст
ЧОПовец с водоканала, на мопеде территорию сторожил. Оделся как Дидье Маруани и слушает "спейс". А потом нарыл где-то травы и тёлке свой привез, а она ее с балкона кинула, тут его нахлобучило и погнал он на отстойник какой-то, и там херакс, нашел хохлушку в гробу, а она в коматозе. На базу значит приволок, тут её отпустило и она им прям в кубрике обливион наделала. А потом его опозиционеры и старый морфей завербовали и он всю верхушку красноглазую порюхал батарейками ядерными. Ну типо так.
Хорошо когда Хорошо
Визуально воспринимается очень хорошо.Но есть ощущения скуповатости сюжета,нехватка чего-то.Круз и Куриленко-нормальный тандем.В общем смотрел два раза и возможно потянет еще.Оценю на 5 баллов.
Крайне интересный фантастический боевик, думаю 9.5/10. Концовка меня убила (Или убила ТЕТ)
Какой -то совсем мутный.
Тянется, как удав по пачке дуста и никакой динамики действия.
Актёры хорошие, а на выходе в финале пшик.
Целых 2 часа и ничего интересного.
Тянется, как удав по пачке дуста и никакой динамики действия.
Актёры хорошие, а на выходе в финале пшик.
Целых 2 часа и ничего интересного.
Не запомнился, думаю для любителей актера норм.
интересный фантастический фильм для взрослых,не для школоты. Желательно смотреть в хорошем качестве
Откуда такие названия берутся - Обливион,Элизиум,Дивергент, Инсургент. Чувствую мозги скоро засрутся. А вот Куриленко не люблю, как актриса она вообще никакая ,страшненькая,лицо глуповатое и неулыбчивое, кто интересно её продвигает
Еще один качественный и оригинальный фантастический боевик. Похоже, Том Круз снова неплохо заработал.
Картинка, идея и сюжет на месте. Фильм удался.
Картинка, идея и сюжет на месте. Фильм удался.
Посмотрел "Обливион". Ну, вот где- то до середины фильм всё безумно нравилось...атмосфера, музыка, история, но потом милые сценаристы что - то перемудрили с сюжетом, запутали там, где не стоит и началась вакханалия на фоне футуристичной антиутопии. Красиво, но бессмысленно. Хорошо, но пусто
4 из 10
4 из 10
Когда смотришь фильм в первый раз, то испытываешь эмоции удивления, потрясения и интриги. Но когда ты смотришь фильм во 2-й раз, то эмоции зашкаливают и испытываешь восхищение! Я не могу сказать, что фильм вошел в число "лучших" или "на все времена", но этот фильм заставил меня писать отзыв в 5 утра после просмотра, а это дорогого стоит
Мне понравился. Советую посмотреть.
3 раза пересматривал, и этим всё сказано, 10/5 классное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011