Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Очень сильная психологическая драма, потрясающие съёмки, операторская работа, великолепная игра актеров, включая мальчишек. Фильм действительно пробирает до дрожи, есть очень трогательные душещипательные моменты. Никому не пожелаешь такое пережить.. 5/5 в коллекцию.
Несмотря на реальную основу, как-то всё по хэпиендовскому сценарию вышло. Фильм смотрел с перемотом, слёзные моменты утомляют, оставим их нытикам-сентименталистам. Герои не зацепили, телку из Малхоланд драйв не сразу разглядел. Сам по себе сюжет скучный (как находится друг с другом члены семьи). Единственно правдоподобно показан масштаб небывалого наводнения (кадры цунами и затоплений), кучи трупаков и ранения. Особо отмечу надорванную сиську и порваную ногу Наоми Уоттс. Вывод: некоторые моменты реалистичны и доставляют, но сюжетная линия тупая, оценка завышена нытиками.
Фильм отличный. Здесь есть всё, и насколько в человеке велико стремление выжить, и насколько сильными могут быть слабые, и про то, что надежда умирает последней. Фильм об огромной трагедии, которая унесла множество жизней. Я смотрела и не могла удержать слёз. Посмотрите, думаю, не пожалеете.
Фильм однозначно смотреть! Сильная картина. Впечатляющая работа. Что называется - заставляет подергаться... А ведь это только капля того ужаса, что пережили люди на самом деле. Это не страшилка, не комикс и не фантастика! Это - часть реальности, от которой никуда не деться...
Да, фильм заставляет шевелиться волосы на голове и не только...Самое оно, перед летними отпусками, посмотреть и подумать о выборе места для отдыха. Ужас, который здесь показан, нельзя осмыслить, горе ГГ невозможно понять, остается только сочувствовать и сопереживать. Фильм сильный это правда! Не знаю что страшнее знать, что сейчас тебе кирдык, или выжить, одному, без любимых тебе людей?
Всем любителям комфортного туризма посвящается. Эффект 100%, действительно страшно реалистично и заставляет задуматься, а ведь это только кино, было же еще страшнее, поеду ка я лучше на рыбалку.Владельцы туристических агентств могут смело подавать в суд на создателей фильма. Оценка 5.
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
02 Июнь 2015 20:00
Очень сильный фильм,актеры не играли,а жили своими персонажами! Я полюбила Наоми с этой роли,она открылась для меня,как оочень талантливая актриса, какая мимика,какие глаза Давно не видела настолько сильные фильмы