Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009)
Подробнее
Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий.
Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
Отличная комедия без скрытого смысла. просто смотреть пить прохладительные напитки и смеяться над всей комичностью происходящего. любителям высокоинтелектуального кино она явно не понравится
Я не понимаю откуда такие положительные отзывы Фильм очередной американский пошлый кал... смеяться может только человек с неразвитым интеллектом
Если вы прям такой интеллектуал, зачем смотреть подобного рода фильмы??? Настоящий интеллектуал просто не смотрел бы и не портил фильм, который он не способен оценить
Если не любите "тупые американские комедии" не смотрите их и не оставляйте "тупые русские комментарии" к фильму, зачем портить людям настроение?! Не надо впихивать свое мнение! Я вот считаю, что фильм отличный и совсем не тупой, и уверена многие так же думают!
наверно одна из самых захватывающих комедий .....интересно было узнать откуда взялся тигр, китаец (или японец, фиг их поймешь кто есть кто), куда делся зуб и т.д. Это не мой бессмысленный набор слов..все это узнаете в фильме...ну и еще порадовали актеры, и музыка..ну а что на счет тупой американской комедии..ребят, ну где вы выдели Умную американскую комедию..правильно....нигде...короче смотреть всем
хорошая комедия, мне оч понравилась! вечерок скоротать само то! рекомендую! а тем, кому не понравилось, я даже не знаю, а что вы тогда вообще смотрите в плане комедий? я согласна, что американские комедии давно деградировали и назад дороги нет, но они хотя бы легко смотрятся, в отличие от русских.
Офигительный фильм.5 однозначно.Если пришел домой после трепки босса в плохом настроении сядь в кресло и нажми на плей.Расслабон обеспечен.Остальные части конечно не очень..увы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!