Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Советую к просмотру. Но только для коллекции просмотренных новинок кино, чтобы быть в курсе течений мировой киноиндустрии. Не больше, не меньше. Ставлю 3ечку.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Сен. 2013 09:00
Твёрдая Четвёрочка, возможно даже с плюсом - но пять баллов ни как не тянет фильм. На протяжении фильма интрига бросается из стороны в сторону, в итоге в конце многие будут удивлены. Я конечно не знал концовку но почему то, восторга или удивления особого не испытал от такого финала.
Не понимаю почему такая высокая оценка. Фильм откровенно слабый. Все трюки на грани фантастики хорошо сдобренные компьютерной графикой. От меня только 2 балла.
Удачное кино. Конечно, почти все показанные тут фокусы - компьютерная графика, с изрядной долей неправдоподобности - зато очень зрелищно. Хорошая драматургия, не слабая актёрская игра. Безусловно, не обошлось без штампов - но где их сейчас нет? - всё в Голливуде давно под продюсерским гнётом. Концовка поставила в некоторое недоумение. Я так понял, что продюсеры ещё не решили, какой путь избрать в продолжении (выйдет ориентировочно в начале 2015), то ли перейти на мистику, то ли оставить всё как есть - просто триллер. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!