Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Rebellious spirit
Новичок
[+] [-]

Не знаю как тут можно чего то испугаться, но я когда смотрел РЖАЛ за весь фильм немного испугался 1 раз, когда очередная орущая фигня резко вылезла на монитор, а так фильм ужасов-2 а комедия полные 5 баллов
Удалить
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Новичок
[+] [-]

Отстой, противно смотреть:smile13:сюжет никакой
Удалить
Neispravima
Опытный
+96
-91
ооооочень тупой фильм!!!
только конец неожиданный.
Удалить
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Местами было не так страшно, как тошно. Но по итогу фильм нормелёк, в тему.
Удалить
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Hyperaction
Новичок
+6
-5
клевый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Тошнотворный фильм - новая фишка проблеваться в рот главному герою!
Мерзость - абсолютная. Мне не понравился!! Очень предсказуем... Бледный блеклый ужас...
Удалить
джулия
Эксперт
+226
-141
94
это пиздец товарищи!если решили посмотреть этот фильм дак хоть не ешьте.ария блевонтины в исполнении отвратительной старухи(и кстати не один раз были такие поганые моменты)смотреть местами жутко.и то лишь от неожиданности нападак этой ведьмы:smile248:задрало уже смотреть фильм про всякую нечесть:smile229:вот же больная фантазия у этих режиссеров и сценаристов:smile252: :smile304: но впринципе на 4 вполне потянет
Удалить
HEBP
Продвинутый
+21
-25
В целом изобретательно, но слишком несерьёзный и недостаточно "ужасы".
5/10
Удалить
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
После повторного просмотра фильм больше понравился... и бабуля, и козёл:smile8: комедийная страшилка!
Удалить
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Сидя дома самому в полноч, выключив весь свет, взяв ноут на колени и полностью загрузившись в фильм, я просто был в ужасе:smile143: :smile143: :smile143: , уже с 30 мин мне было страшно смотреть дальше:smile234: :smile234: и я думал уже выключить фильм, но все же досмотрел до конца :smile26: :smile26: ни один фильм меня не пугал раньше, етот первый, может быть все дело во време и месте :smile232: :smile232: :smile233: :smile233: мне фильм очень понравился, я получил то что хотел(я сердцем чуствовал каждый зломомент- ))
Удалить
Markus
Новичок
+2
-1
Неплохой фильм! Ставлю 4 с минусом! :smile16:
Удалить
Shaman90
Опытный
+35
-17
Один из моих любимых фильмов:smile19:
Удалить
SEPAN
Новичок
+3
-6

сильный фильм всем советую 5+
Удалить
Хаммурапи
Новичок
+21
-19
11
:smile229: страшный, ужас как ужас бррр
Удалить
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Ну как сказать, такой себе в полне стандартный ужастик. Любителям думаю понравиться. Мне понравился, но лично я сильно не ужаснулась. :smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011