Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
ramdag
Новичок
+11
-9
Замечательный, ужас какой прикольный фильм:smile21:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Да , тоже вот соглашусь с мнением псевдо-комедийным ужастиком! Концовка порадовала,хотя и предсказуемая, думаешь одно, а заканчивается все по другому. Фильм одноразовая развлекушка, второй раз смотреть весь этот бред вряд ли захочется!
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
фильм бомбаm,даже не смотря на то что высокобюджетных актеров в нем нет
Заги Бок
Новичок
+11
-14
Пересмотрел вчера дома под пиво - ржачный, конечно, местами, но все равно, раньше, в 2009 году, в кинотеатре, казалось смешней.Зал ржал в такой же унисон, как блеет встревоженная отара овец при опасности. На большом экране и эта нарочито-гнилая челюсть смешно смотрится, ведь очевидно, что вставные челюсти не делают на показуху гнилыми и хорошо видно, как ГГ бьется об буфет носом, а кровь течет с краешка губ, в общем - это пародия, стеб над фильмами ужасов. Шутки жениха забавны, улыбнуло когда они пришли к экстрасенсу и назвали свои имена. При просмотре во второй раз уже не так смешно. Какие-то моменты еще улыбают, но если ждете от фильма чего-то абсолютно страшного или, наоборот, смешного, лучше посмотреть что-то другое. Если хотите посмотреть фильм и после лечь спать, думаю, на разок вполне сойдет. Просто не стоит относиться к гротескным шуткам всерьез и фильм доставит удовольствие.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Посмотрел его в кинотеатре когда мне было 11 лет, помню как весь фильм трясся от страху и после боялся засыпать. Приятно что режиссером является Сэм Рейми режиссер Человека Паука. Фильм местами страшный и местами мерзкий и противный, думаю 8 / 10 поставлю.
21321321
Новичок
+5
-4
Бред...Фильм в целом скучный, хотя драка в машине с бабулькой довела меня до смеха со слезами (это точно ужастик, а не комедия???). Вся идея режиссера сводится к тому, чтобы какие-то жидкости или насекомые попадали/выходили из рта/носа в рот/нос на фоне какой-то несостоявшейся секретутке, страдающей кризисом среднего возраста. :smile13:
RzN
Мастер
+224
-272
По мне-это просто шикарный фильм! Страшный,с массой неожиданных моментов,оригинальная концовка!!! И снят не на смартфон за 100у.е. как масса современных фильмов. А если кому было смешно при просмотре,то уверяю-это от страха,дабы не окомфузиться среди присутствующих в компании. Рекомендую к просмотру! Особенно в ночное время одному,край с подругой(другом),5++:smile19: :smile4: :smile8:
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Читаю комментарии и думаю : о двух разных фильмах говорят.
Присоединяюсь к тем, кому фильм не понравился. Смотрела в с кинотеатре это... даже не знаю как назвать. Ну нет больше хороших страшных фильмов. Нет. 0 из 10.:smile14:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Ужасно такое ощущение что комменты пишут 13-14 летние которые смотрят фильмы формата таких как- на игре,чёрная молния и тд. бред полный я даже удивлён что такой не плохой режиссёр снял такую лабуду видимо прикольнулся....
lammar
Опытный
+78
-99
мощный фильмец со своеобразным сюжетом, однозначно смотреть ночью перед сном :smile232: .
Катеринка28
Новичок
+3
-4
1
ахаха, ПОЛНЫЙ БРЕД :smile52:
Серёжа и Лиза Харламовы
Новичок
+0
-0
фильм супер
hamluga
Новичок
+35
-64
Отличный фильм, хороший сценарий, местами даже страшный оставлю себе в коллекцию.
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Вот! Вот именно тот тип ужасов, который меня пугает( У каждого свои тараканы)! Ведьма- цыганка , проклятье, спиритические сеансы.... Всё тут! И я не замечаю ни киноляпов, ни переигрывания..... Всё, всё как я люблю!
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный фильм, я бы даже сказал комедийный ужастик :smile19:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Отличный ужастик. Очень реалистичная картина, смысл, хорошая задумка. Были конечно свои моменты, но в целом 4,7\\\5
приятного просмотра
tann81
Новичок
+21
-13
316
Фильм хороший, хоть ужастиком его не назовешь на все 100%. Просто интересная история с неплохой игрой. Стоит посмотреть и оставить в коллекции. 8/10
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Качайте смело, если хотите посмотреть просто комедию. Ужастиком здесь и не пахнет, просто куча мерзких и противных моментов. Когда приходит дух козы, забыл как там его зовут, не хватает следующей песенки - Идет коза рогатая))) Актеры честно сказать не о чем, мужу по моему как то все равно, умрет его жена или нет. Короче, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАЧАТЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ и остальные отрицательные комментарии!!!
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Так качать мне фильм или нет?
...............
Эксперт
+125
-144
Середнячок :smile2: 5/10
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Фильм не страшный. Он смешной и... мерзкий какой то.
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Iskander258 пишет:
Так качать мне фильм или нет?
Качай
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Что-то вы бряхню пишите. Фильм и страшный, и мерзкий, и смешной. В общем, самое оно.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Ага, ужастик, который я смогла смотреть и даже понравился, но пересматривать не стану, запомнился хорошо.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
ТОР (димон)
Новичок
+1
-0
фильм неожиданно хорош для современных этого жанра:smile19:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
фильм хороший, с юмором :smile19:
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Очень классный фильм - Советую к просмотру:smile3: :smile21: :smile21:
Taksin
Новичок
+3
-2
Затронута такая тема как ростовщичество и способы борьбы с ним, побольше таких бабулек и мы тогда задышали бы свободно с минимальными процентами по кредитам.
Акэ вряма — ушти ром акана, Ай, ромалэ, ай, чявалэ!
"Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста."(Библия,Вторая книга Моисеева 22.25)
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Что то напомнило мне "Худеющего",возможно цыганка. От просмотра удовольствие получил,что и требовалось доказать.Советую. 4,5 / 5 .
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Довольно таки специфический фильм ужасов,где страх выражен не в привычной нам форме, а в проклятии человека и в последовательном осуществлении этого проклятия,а также в наличии мерзких составляющих и именно своей этой особенностью он и цепляет.В общем хорошая задумка,интересная история,неплохая игра актёров,а также реалистичная картинка,концовка тоже не совсем предсказуема.
Хоть кино и на любителя,но я за, ставлю 9.
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011