Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Да , тоже вот соглашусь с мнением псевдо-комедийным ужастиком! Концовка порадовала,хотя и предсказуемая, думаешь одно, а заканчивается все по другому. Фильм одноразовая развлекушка, второй раз смотреть весь этот бред вряд ли захочется!
Пересмотрел вчера дома под пиво - ржачный, конечно, местами, но все равно, раньше, в 2009 году, в кинотеатре, казалось смешней.Зал ржал в такой же унисон, как блеет встревоженная отара овец при опасности. На большом экране и эта нарочито-гнилая челюсть смешно смотрится, ведь очевидно, что вставные челюсти не делают на показуху гнилыми и хорошо видно, как ГГ бьется об буфет носом, а кровь течет с краешка губ, в общем - это пародия, стеб над фильмами ужасов. Шутки жениха забавны, улыбнуло когда они пришли к экстрасенсу и назвали свои имена. При просмотре во второй раз уже не так смешно. Какие-то моменты еще улыбают, но если ждете от фильма чего-то абсолютно страшного или, наоборот, смешного, лучше посмотреть что-то другое. Если хотите посмотреть фильм и после лечь спать, думаю, на разок вполне сойдет. Просто не стоит относиться к гротескным шуткам всерьез и фильм доставит удовольствие.
Посмотрел его в кинотеатре когда мне было 11 лет, помню как весь фильм трясся от страху и после боялся засыпать. Приятно что режиссером является Сэм Рейми режиссер Человека Паука. Фильм местами страшный и местами мерзкий и противный, думаю 8 / 10 поставлю.
Бред...Фильм в целом скучный, хотя драка в машине с бабулькой довела меня до смеха со слезами (это точно ужастик, а не комедия???). Вся идея режиссера сводится к тому, чтобы какие-то жидкости или насекомые попадали/выходили из рта/носа в рот/нос на фоне какой-то несостоявшейся секретутке, страдающей кризисом среднего возраста.
По мне-это просто шикарный фильм! Страшный,с массой неожиданных моментов,оригинальная концовка!!! И снят не на смартфон за 100у.е. как масса современных фильмов. А если кому было смешно при просмотре,то уверяю-это от страха,дабы не окомфузиться среди присутствующих в компании. Рекомендую к просмотру! Особенно в ночное время одному,край с подругой(другом),5++
Читаю комментарии и думаю : о двух разных фильмах говорят. Присоединяюсь к тем, кому фильм не понравился. Смотрела в с кинотеатре это... даже не знаю как назвать. Ну нет больше хороших страшных фильмов. Нет. 0 из 10.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Ужасно такое ощущение что комменты пишут 13-14 летние которые смотрят фильмы формата таких как- на игре,чёрная молния и тд. бред полный я даже удивлён что такой не плохой режиссёр снял такую лабуду видимо прикольнулся....
Вот! Вот именно тот тип ужасов, который меня пугает( У каждого свои тараканы)! Ведьма- цыганка , проклятье, спиритические сеансы.... Всё тут! И я не замечаю ни киноляпов, ни переигрывания..... Всё, всё как я люблю!
Качайте смело, если хотите посмотреть просто комедию. Ужастиком здесь и не пахнет, просто куча мерзких и противных моментов. Когда приходит дух козы, забыл как там его зовут, не хватает следующей песенки - Идет коза рогатая))) Актеры честно сказать не о чем, мужу по моему как то все равно, умрет его жена или нет. Короче, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАЧАТЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ и остальные отрицательные комментарии!!!
Затронута такая тема как ростовщичество и способы борьбы с ним, побольше таких бабулек и мы тогда задышали бы свободно с минимальными процентами по кредитам. Акэ вряма — ушти ром акана, Ай, ромалэ, ай, чявалэ! "Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста."(Библия,Вторая книга Моисеева 22.25)
Довольно таки специфический фильм ужасов,где страх выражен не в привычной нам форме, а в проклятии человека и в последовательном осуществлении этого проклятия,а также в наличии мерзких составляющих и именно своей этой особенностью он и цепляет.В общем хорошая задумка,интересная история,неплохая игра актёров,а также реалистичная картинка,концовка тоже не совсем предсказуема. Хоть кино и на любителя,но я за, ставлю 9.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!