Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Други-коллеги. Ну что же так-то "парафинить" сказочку?? Разве не красочно, разве не напряжно, разве местами не смешно?? По-моему фильм очень даже УДАЛСЯ. И некая идея даже присутствует, и диалоги какие-никакие имеем счастье слушать. Всё вообщем-то смотрибельно и интересно. Конечно, хотелось бы и сражений в дневное время, а не ночью под дождём(видимо на графике экономили), да и концовочка уж излишне сиропная( могли бы пожёстче немного), но в целом-то - отличная кинишка получилась, красивая и динамичная. Не знаю как Вы, а я подкину пять баллов, за сей непритязательный, но такой обаятельный кинопродукт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
игра актёров не впечатлила...сюжет бональный, конечно спецэффекты хороши, но всё же...Трансформеры были с воё время куда круче чем эта чушь! Глянул разок и забыл... 6/10
Да ладно вам..Тут же "Лютор", "Сыны Анархии" и "В Филадельфии всегда солнечно". Поклонникам этих сериалов будет интересно взглянуть на своих любимых героев:)))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Окт. 2013 03:54
И откуда столько негативных комментов???По-моему,зажрались наши господа,им и сюжет подавай,и спец.эффекты и вообще всё-всё на самом высоком уровне!..Не знаю...Этот фильм из разряда "спец.эффекты решают",и мне безумно понравился.Я очень люблю такого рода фантастику...У меня мурашки бегали в сценах битв...Этот фильм - это же,как скрестить "Монстро","Трансформеров","Морской бой" и добавить что-то своё!..Дель Торо не подвёл,всегда от него ожидаю чего-то для удовольствия...Жду вторую часть именно от этого режиссёра...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
И откуда столько негативных комментов???По-моему,зажрались наши господа,им и сюжет подавай,и спец.эффекты и вообще всё-всё на самом высоком уровне!..Не знаю...Этот фильм из разряда "спец.эффекты решают",и мне безумно понравился.Я очень люблю такого рода фантастику...У меня мурашки бегали в сценах битв...Этот фильм - это же,как скрестить "Монстро","Трансформеров","Морской бой" и добавить что-то своё!..Дель Торо не подвёл,всегда от него ожидаю чего-то для удовольствия...Жду вторую часть именно от этого режиссёра...
В этот микс я бы еще добавил Годзиллу. Мне нравится!
Если налить в бокал "Годзилу" с Жаном Рено , добавить туда "Трансформеров' и смешать , но не взбалтывать , то получится телячье поило для подростков типа этого "Рубежа" . Безсовестный плагиат. Оценка 3 +
несмотря на то что я люблю этот жанр, этот фильм кусок . сценарий один в один из японских мультиков моего детства. столько необъяснимых тупых вещей я не могу представить в одном фильме. У режиссера и сценариста болезнь Альцгеймера? Вот скажите, нафига мочить этого ублюдка кулаком, если оказывается в руке каждого робота запрятан меч, который их рубит как шашлык))) Нафига вообще к нему подходить, если в другой руке плазменная пушка, которая их тоже мочит на ура. Так нет же, этим даунам нужно подойти поближе, ударить два раза по роже кулаком и сдохнуть))) ну где вы такое выдели? это просто дэбилизм. Весь фильм из таких дебильных моментов состоит. ставлю 5 из 10 (только за графику) к просмотру необязателен, хотя не исключаю что детям до 14 лет фильм понравится.
krakatan, а что надо зрителю, реалистичность? допустим, такой правдоподобный сценарий: вылезают монстры, ходят там по побережью, стратегический ракетоносец ТУ-160 наносит удар стратегическими крылатыми ракетами Х-55, фильм закончен, занавес
фильм хреновый .красивый но хреновый сюжет на 3 везде штампы сам фильм по моему мнению переделка аниме ''евангилион'' ну и со спец. эффектами переборщили общая оценка фильму 2!!!!
krakatan, а что надо зрителю, реалистичность? допустим, такой правдоподобный сценарий: вылезают монстры, ходят там по побережью, стратегический ракетоносец ТУ-160 наносит удар стратегическими крылатыми ракетами Х-55, фильм закончен, занавес
Krakatan прав,при чем здесь Ту-160 и правдоподобность,речь идет о тупости,о недоработках сценария,поражает то что на такого рода фильмы,выкидывается куча денег,возможностей снять качественное кино уйма,а вот режиссеров то хороших,сценаристов и т.д. видимо не хватает.Спецэффекты и правда хорошие,фильму 3.
Да ладно вам! Реалистичность... логичность... Фильм для детей снимался. Редкому мальчишке не понравятся такие красочные взрывы, монстры и герои в здоровенных робокостюмах, дерущиеся кораблями как дубинками. А вообще, вот идея для админов: добавить к "рекомендациям" ещё что-то вроде специального лайка - "Понравилось детям". Как-то так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!