Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Dreamcrusherпишет
Вы меня закосили под одну гребёнку (хотя меня и не упоминали)...

И в мыслях не было. Но то, как бурно Вы реагируете на не относящиеся лично к Вам высказывания не может не настораживать. Непонятно и то - зачем разводить дебаты на политические темы в разделе "комментарии к фильмам" ( а ведь Вы первый ко мне обратились/отреагировали на мой коммент). И ещё: Ж.Падилья - бразилец и никаких реверансов в сторону пентагона в фильме "Робокоп"2014г. я не усмотрел. Также в фильме я не увидел глумления над патриотическими чувствами моих соотечественников. Там вобще нет упоминания о России! Этот фильм - отличная научная фантастика с элементами драмы и никакой политической ориентации в нём нет!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Этот фильм - отличная научная фантастика с элементами драмы и никакой политической ориентации в нём нет!

Согласный с Вами я (мастер Йода)
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Старый робо в разы лучше. Здесь как то даже не переживаешь за героя, да и вообще весь какой-то рыхлый, нету остроты. Думаю режиссёр не справился с этой легендой. Если бы не громкое название, этот фильм можно было бы отнести к разряду "посмотрел и забыл". Да и в конце конечно ляпнули :smile23: не по делу . Короче 3 балла
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Глянуть можно, но старый на много лучше!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
слабый фильм :smile56:
woohooo
Новичок
+12
-5
Киношка на раз:smile46:
лернид
Опытный
+125
-131
Очередной бред от америкосов! Муть полная.:smile24:
sekret79999
Новичок
+6
-4
Не истересно:smile20:
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Как то никак( По мне так самый первый робокоп,куда интересней и атмосфера какая то другая!
На 3-ку.:smile13:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
☆Se7eN☆ пишет:
Как то никак( По мне так самый первый робокоп,куда интересней и атмосфера какая то другая!
На 3-ку.:smile13:

Ну не надо забывать, что первый фильм был оригинальной идеей, да ещё и экранизированной талантливым Полом Верховеном.
Как по мне, так данное кино, очень даже неплохая фантастика на вечер субботы.
На 4+
Jedem das Seine
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Конечно, старый добрый Робокоп куда роднее, но этот фильм я отстоем не назову! Вполне хорошее кино на вечер.
Просто ощущения не те... Особенно для сентиментального человека...
Четвёрочка!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Жалкое подобие боевика 80-х.О подборе актёров ваще не говорю-полный ужас...
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Я не фанат "старого робокопа", - на разок потянет.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Фильм не понравился. Испортили робокопа, моего любимого героя детсва. Из робота сделали какое то подобие бегающего и кувыркающегося ниндзи в черном.
Конечно же хорошие моменты присутствуют, это отдельные фразы из первого фильма "живой или мертвый ты пойдешь со мной", "я купил бы ее за доллар", порадовала также музыка из старого фильма.
Но все равно не дотягивает до уровня хорошего кино (лично мое мнение).
Гляньте, может и понравится кому то.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Неплохой боевик, вполне смотрибелен:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011