Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Вообщем хочу сказать что, запал у режиссеров иссякает к сожалению, да и бабья этого нагнали с тупыми шутками (в частности вечно озабоченная Фарафаулер). Надеюсь что второе дыхание все же откроется, нужны серьезные перемены- кого то убрать, кого то добавить(вернуть). Куда вот делась эта подруга, которая Шелдона дурилкой называла?
Ну вот как то так, все ИМХО конечно же, но и при всем при этом сериал очень радует, всем кто не смотрел смотреть обязательно!
Эх последняя серия не порадовала к сожалению... Все что связано с Эми Фарафаулер выглядит как то не очень (по детски), мягко выражаясь, убрать ее надо и вернуть Прию из индии. Да и сцена в спортзале выглядит откровенно глупо и нисколько не смешно (высосанной из пальца) - сидел и недоумевал: да они ученые, да они ботаны но они не идиоты ведь. Тут режиссеры по моему уже перегибают палку. Шелдон от сезона к сезону тупее становится, сам этого не замечал пока не начал пересматривать с первого сезона. Он уже не "жжет", в основном вся компашка издевается над ним.
Вообщем хочу сказать что, запал у режиссеров иссякает к сожалению, да и бабья этого нагнали с тупыми шутками (в частности вечно озабоченная Фарафаулер). Надеюсь что второе дыхание все же откроется, нужны серьезные перемены- кого то убрать, кого то добавить(вернуть). Куда вот делась эта подруга, которая Шелдона дурилкой называла?
Ну вот как то так, все ИМХО конечно же, но и при всем при этом сериал очень радует, всем кто не смотрел смотреть обязательно!
К сожалению согласен полностью.
дошла до 4 сезона, шутки угасают, а закадрового смеха все больше, порой хочется пнуть телек! но наверное это кажется, что больше из-за того, что совсем не смешно стало! и вопрос.. на кой шелдону деваху присандалили? что-то мне подсказывает, что до 5го сезона не дотяну
от меня 3+ из 5 ( балл за перевод)
имхо. сорри, если чьи высокие чувства к сему произведению задела)
прямо скажем, не "друзья"! даже до "как я встретил вашу маму" не дотягивает ... смотрю для фона) а без кураж бамбея я даже не знаю что за лажа была бы (смотрела я новамедию, кажись, минут 10, думала усну).. но за бугагашеньку респект) в общем, озвучено качественно!
дошла до 4 сезона, шутки угасают, а закадрового смеха все больше, порой хочется пнуть телек! но наверное это кажется, что больше из-за того, что совсем не смешно стало! и вопрос.. на кой шелдону деваху присандалили? что-то мне подсказывает, что до 5го сезона не дотяну
от меня 3+ из 5 ( балл за перевод)
имхо. сорри, если чьи высокие чувства к сему произведению задела)
Это твоё мнение. У меня тоже оно есть)) и я считаю, что "друзья" и "как я встретил вашу маму" хуже чем теория большого взрыва.
П.С. пересмотрел наверно уже сотню раз, сериал заряжает позитивом просто нереально) перед сном смотреть самое то)
17
2
не закончился, в нем 23 серии ожидается...
renatgatinКакое счастье! Мы всей семьёй смотрим, так я представила реакцию сына на то, что ждать до следующей осени...
не закончился, в нем 23 серии ожидается...
в Белоруссии снимали сериал-клон под названием «Теоретики». а россияне собираются снять римейк «Как я встретил вашу маму», значит, ещё один шлак загрязнит телевидение в скором будущем».По моему мнению, уж лучше бы не показывать ничего, чем выпускать в эфир подобное.Выпускают же "Универ" = ""Друзья" (просто неприлично много шуток и сюжетных ходов оттуда), "Интерны" = "Доктор Хаус" (вообще, конечно, мало что общего, но многие герои реально узнаваемы). И ведь народу нравится!
в Белоруссии снимали сериал-клон под названием «Теоретики». а россияне собираются снять римейк «Как я встретил вашу маму», значит, ещё один шлак загрязнит телевидение в скором будущем».По моему мнению, уж лучше бы не показывать ничего, чем выпускать в эфир подобное.Как я встретил вашу Маму это лицензионная адаптация с юридически оформленными правами. Сериал будет просто подстроен под местый колорит и особенности
Шелдона убил бы при встрече.
УГАГАШЕНЬКИ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011