Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
В своё время, когда этот сериал показывали по стс и я случайно включая канал попадал на него, мне тоже эта кина казалась дребеденью и я знать о нём не чего не знал, просто потому что не вникал в происходящее на экране и переключал дальше.
Но однажды как то, показывали много серий подряд, (как это часто бывает на стс) смотреть было нечего и решил посмотреть пару тройку серий, теперь каждая новая серия это маленький праздник, а с появлением большего количества девчонок в сериале он становится только забавнее.
Этот сериал не для тех кто понимает в сериалах только показанные эмоции, тут немного нужно мозг напрягать (совсем немного))).

Шелдон рулит!

ShishkinaHS пишет:видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
Мне первые две серии тоже не понравились совсем. Муж убедил, что дальше будет лучше, и оказался прав.
Видно муж у вас не дурак.

Прекрасный добрый сериал о дружбе таких разных, чудных людей! Может, с первых 3-4 серий ещё не торкнет, но если посмотреть первый сезон полностью, то потом невозможно будет оторваться. Эти ребята стали родными
Огромное спасибо Куражу за озвучку!!!

Пока есть только 15 серий, обновили торрент.

ryabec
Пока есть только 15 серий, обновили торрент.
Спасибо.

, попробуйте смотреть со второго сезона. Может поймете почему людям нравится...

сериал отличный, с нетерпением жду новых серий!
Повёлся на отзывы, скачал первый сезон, а там этот дурацкий смех за кадром как в сериале про Букиных ! Вы издеваетесь чтоли эту шляпу так высоко оценивать ?! Блевота а не комедия.![]()

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ! Шутки вобще не смешные !
Зато ник у тебя - обхохочешься

А так напрягает, что все топчатся на одном месте. Думаю все ждут когда Шелдон на что-то решится, а такое чувство, что они всю жизнь так и будут жить по соседству.
Три года вроде прошло до первого поцелуя, сколько же остального ждать придется? О_о

Ты бы поосторожнее комментировал.Чел-то серьезный,походуgaymerman8 пишет:ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ! Шутки вобще не смешные !

Евгений_Король_Ночи пишет:Ты бы поосторожнее комментировал.Чел-то серьезный,походуgaymerman8 пишет:ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ! Шутки вобще не смешные !
Да, и с серьезным чувством юмора:)

классный сериал и шутки приемлемые не то что физрук там какой тоФизрука не трогай. Фильм из российских самый нормальный.

Ну и конечно озвучка только по версии "Кураж-Бомбей".

озвучка только по версии "Кураж-Бомбей".![]()
Ну, разве что - за неимением лучшего. А так-то, по большому счёту, малопригодное на слух, трудно перевариваемое... варево от ошалевшего от "успеха" ДК!

, поэтому некоторые сезоны, включая 7, пришлось смотреть в "одноголосом от Кураж-Бомбей"
. Кураж перевирает весь текст и заменяет некоторые шутки и фразы аналогичными русскими. Это вроде сделано для тех, кто не может понять оригинальный технический/национальный юмор. Но в том-то и вся фишка - чтобы услышать именно те слова, что присутствуют в оригинале. Может не всегда бывает понятно и не всем будет смешно, но это и отличает русский застольный юмор, шутки комеди-клаба и т.д., от шуток в зарубежных комедиях - другой менталитет, другой взгляд на вещи.
На мой взгляд "Теорию большого взрыва" лучше не смотреть в "Кураж-Бомбее", как бы смешнее не казалось и как бы не уговаривали другие.
Фильм заслуживает оценки 10/10 за искромётные шутки и новизну сюжета. Поскорее бы вышел следующий сезон.

Кураж перевирает весь текст и заменяет некоторые шутки и фразы аналогичными русскими.
так переключись на анг. дорожку и слушай в оришинале!

скорее бы 15е, тогда вскачаю и весь сезон разом посмотрю

*хотя поначалу он мне тоже не нравился))

AliA пишет:озвучка только по версии "Кураж-Бомбей".![]()
Ну, разве что - за неимением лучшего. А так-то, по большому счёту, малопригодное на слух, трудно перевариваемое... варево от ошалевшего от "успеха" ДК!
Тебе злить людей нравиться или ты и правда странненький!?

При просмотре старался искать только "многоголосый" перевод: либо перевод СТС (первые несколько сезонов), либо "Байбако многоголосый". К сожалению на некоторые сезоны нет такой озвучкиСогласен.Кураж предлагает нам слишком жлобский перевод.Люди с таким уровнем интеллекта,я имею ввиду действующих лиц,не употребляют скобрезные выражения в своем лексиконе., поэтому некоторые сезоны, включая 7, пришлось смотреть в "одноголосом от Кураж-Бомбей"
.
Кураж перевирает весь текст и заменяет некоторые шутки и фразы аналогичными русскими. Это вроде сделано для тех, кто не может понять оригинальный технический/национальный юмор. Но в том-то и вся фишка - чтобы услышать именно те слова, что присутствуют в оригинале. Может не всегда бывает понятно и не всем будет смешно, но это и отличает русский застольный юмор, шутки комеди-клаба и т.д., от шуток в зарубежных комедиях - другой менталитет, другой взгляд на вещи.
На мой взгляд "Теорию большого взрыва" лучше не смотреть в "Кураж-Бомбее", как бы смешнее не казалось и как бы не уговаривали другие.
Фильм заслуживает оценки 10/10 за искромётные шутки и новизну сюжета. Поскорее бы вышел следующий сезон.

Сериал просто НЕ СМЕШНОЙ!!! смотрю на работе только потому что не чего иного нет отстой.
![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй на работе - работать. Глядишь, и ВВП удвоим к 2020-му году

О Боже, такое редкостное де**ще я еще не видел. Плоский типичный тупой американский юмор, хватило пол минуты первой серии первого сезона... Такому сериалу место в туалете. Сплошная деградация мозга !
Решил почитать ваши комментарии к другим фильмам и сериалам:
1.Предсказаний наивный наигранный, незрелищный фильм. Очередное амно. Повелся на трейлер и потратил в пустую 1.5 часа времени. 3 балла.
2. Тупорылый бессмысленный фильм. В мусорку этот шлак. 1 балл. жалко потраченного времени на это га*но !
3. Тупой фильм. Пожалуй худший неудавшийся фильм Хенкса.
4. Унылое амно. Тупой позорный противный фильм.... от подробностей пожалуй воздержусь, те кто смотрели этот огрызок меня поймут....
5. Слабый детский фильм. Спецэффекты с унылой динамикой начинают надоедать к середине фильма. Сюжет пустой - его вообще по сути нет.
6. Фильм унылое гамно детское, американское фуфло.
7. Фильм авно полное еле дотянул до конца ! Сюжетная линия ну просто убила наповал. Ну такая чушь, все кусками все обрывками и огрызками.
8. Убожество полнейшее ! Детский сад.
И так далее....очень много!
Единственный положительный отзыв это про фильм Стартрек: Возмездие. Или вы любитель только данного жанра или вы пионер с узко направленной извилиной мечтой полета если не на 3 буквы то в космос точно!

Во-первых - введение в сериал большого количества женских персонажей (девушек и уже даже и жен глав. героев) уводит каноническую основу сериала о забавных казусах гиков ботаников в буднях повседневного социума в класс любовно-бытовых перипетий типа "Друзья" (хотя Друзей я тоже обожаю, но это совершенно другая концепция);
Во-вторых всё более "очеловечивающийся" с каждым сезоном Шелдон (о чем кстати в последнем седьмом сезоне говорится открытым текстом) теряет свою былую харизму и поэтому уже перестает контрастировать с остальными героями (а ведь именно на этом контрасте и построен сериал) и даже более того, начинает теряться в общей массе.
Убедительно прошу не воспринимать мой пост как критику сериалу, ибо повторю что обожаю его, но прошу высказать мнения - есть ли у кого-то еще аналогичные мысли по данному вопросу?

Соглашусь с Вами практически полностью, т.к. из женского состава раздражает только эта Эми Фарафаулер... но с Шелдоном - два сапога-пара.
Немного, кажется, что затянули, но не хочется прощаться с сериалом. А романтики добавили, думаю, как говорится "без любви никуда"... Вцелом могу сказать одно точно: такой сериал можно пересматривать снова и снова(для это единственный такой).

Что я не люблю, так это закадровый смех, который показывает где смеяться.
Да и юмор этот своеобразный, больше расчитанный на Американского зрителя.
Мальца глуповатый.

Про юмор. Ну тут он конечно не для всех. И речь не про уровень развития или что-то в этом роде. Скорее это юмор для тех кто в теме, о чем шутят.
Кураж добавляет очков для сериала своим переводом, с другими я пробовала смотреть пару серий, многое теряется)))
Лично я буду смотреть новый сезон))

Советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011