Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
С тобой все НА МНОГО ПРОЩЕ))))))) Знаешь я после пятого твоего слова... перестаю читать все сообщение, оно превращается в бла-бла-бла... ты уж извини!))))Чутье подсказывает, что там написана целая ода про то как надо вежливо вести себя с людьми....

Ну это не страшно, главное что мысль уловили.
Прощаю, не переживайте вы так.
Да и я как бы не для оценки и сравнения, как никак уникальна.
Ребят вы конечно милые люди, в глубине души, и я надеюсь что очень хорошие и добрые)

Так и есть, рада что вы это заметили, ещё мы умные.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Lulu

... а так же в меру скромные, и с нормальной самооценкой!

ну кто похвалит, если не сами...
Lulu
+2706
-870
103
Coffee & Cigarettes
А вроде как больше 5-ти слов прочесть не способен
Ай ай, врать то нехорошо.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
для Nocturnal

Как ловко ты вышел из той лужи, которую сам и сотворили (это я про риторический вопрос), и ещё это желание аля "я закончил, и все!!! продолжать здесь ни кто не будет!!! шнуц! шнеля!))))

Конечно ловко вышел из лужи, без проблем, а ты говоришь, что у меня с уровнем интеллекта проблемы! И не заканчивал я, просто сказал, что там не место для споров, а здесь самое оно!
А вот этой фразой "попсовое кино тоже может быть стоящим" ты просто уничтожили себя, если раньше и были какие-то предпосылки на интеллект, то сейчас, я уже в неком замешательстве, с кем же все-таки я веду беседу...

Ты разговариваешь с умной обезьяной, но я готов с тобой поспорить и повторяюсь, попсовое кино может быть гениальным! Простой пример - фильм "Матрица", как бы банально по вашему, это не звучало! Жду аргументов и еще интересно какое кино вы предпочитаете.
Ребят вы конечно милые люди, в глубине души, и я надеюсь что очень хорошие и добрые)))))) но вы ни черта не соображаете в фильмах)))))))))))ахахахахах))))аххахахахха)))

Умелая провокация, но необоснованная! и насчет моего интеллекта тоже, короче, жду...:smile50:
Wat
Опытный
+289
-146
лучше б про зайчиков :smile17:

Coffee & Cigarettes пишет:
Другой начинает защищать фильм, целевая аудитория которого дети и подростки!

а мне и мультик король-лев нравится :smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kester
про зайцев тоже полезно, спасибо за инструкцию, но я думал ты мажорчик, зачем тебе это?:smile16:
Wat
Опытный
+289
-146
Nocturnal
а я так развлекаюсь. катаюсь на электричках. когда X5 у бати.:smile7:
хотя последнее время подсел на метро- у нас в Новосибе и массив есть "Мажорка" в центре :smile25:

Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
"в очередь сукины дети" (не обижайтесь это цитата)

для Nocturnal

если тебе интересно какие я предпочитаю фильмы, то могу назвать для примера парочку: "Гражданин Кейн", "Касабланка", "В Порту", "Кошка На Раскаленной Крыше", "Трамвай Желание".... это те, которые пересматриваю постоянно.

на счет "Матрицы" согласен, фильм стоящий внимания, но продолжение фильма портит все впечатление.... поэтому для меня это плохой пример!

для Lulu

не то что бы не способен, ты опять ни чего не поняла.... говорю что двух слов достаточно ... что бы понять о чем ты говоришь... не знаю даже....., ну читай внимательней... или думай перед тем как написать... подключай короче не только лобные полушария, а ещё и всё остальное!))))

для Kester

мне тоже нравится "Король Лев".... самый мой любимый мультик это Диснеевский Аладдин. но эти шедевры рассчитаны не только на детей и подростков! и я наверно не правильно выразился.... я не против того что выходит для детей, я против плохих фильмов... сказав что серьезный экшн "Другой мир", рассчитан на подростков.....тем самым я хотел посмеяться над ним...
paз-двa
Мастер
+46
-12
уверен это Артура клиент
Wat
Опытный
+289
-146
Coffee & Cigarettes

пи..дишь как дышишь, а дышишь часто (не обижайся это выражение)

плохие или хорошие фильмы понятие неоднозначное. часто одни говорят про фильм "говно", а другие "шедевр".

Lulu
+2706
-870
103
Да вы не нервничайте так.
Такой пуся :smile266:
Lulu
+2706
-870
103
paз-двa пишет:
уверен это Артура клиент

Как не странно, я о том же подумала.
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
я смотрю вас тут целая банда!)))))

для Kester

вообще понятие что хорошо а что плохо неоднозначно. я лишь придерживаюсь теми условностями, которые придумали гении и профессионалы...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes
Поосторожнее с цитатами!
если тебе интересно какие я предпочитаю фильмы, то могу назвать для примера парочку: "Гражданин Кейн", "Касабланка", "В Порту", "Кошка На Раскаленной Крыше", "Трамвай Желание".... это те, которые пересматриваю постоянно.

у меня в списке тоже есть авторское кино, но это не делает нас с вами знатоками в области кинематографа!
на счет "Матрицы" согласен, фильм стоящий внимания, но продолжение фильма портит все впечатление.... поэтому для меня это плохой пример!

Не одно продолжение не может испортить достойный фильм, да продолжение может не нравится, но как оно может испортить первый фильм!?? В общем вы согласны, что попсовое кино может быть гениальным? Ладно, приведу еще пару примеров - "Леон" Люка Бессона и Чужой, Ридли Скота. Что скажешь?
Так что давай уже соглашайся со мной, примеры можно приводить бесконечно и если ты почитаешь авторское кино это не делает тебя знатоком кинематографа и если фильм выходит в прокат, это не значит, что он не достойный!
мне тоже нравится "Король Лев".... самый мой любимый мультик это Диснеевский Аладдин. но эти шедевры рассчитаны не только на детей и подростков!

Ой, ну надо же! А мне не нравится "Король Лев" и Аладин не очень, а вот "Астробой" нравится, которого ты выделил из моих рекомендаций и почему же ты считаешь, что твои предпочтения более достойны внимания, чем твои!?
В общем от тебя еще не заметил ни одного твердого аргумента, не нужно было тебе даже начинать выпендриваться! :smile17:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
я смотрю вас тут целая банда!)))))

да, но только здесь можно флудить, так что :smile22:
вообще понятие что хорошо а что плохо неоднозначно. я лишь придерживаюсь теми условностями, которые придумали гении и профессионалы...

в этом и различие между мной и тобой, я свой вкус сам сформировал и без всяких предрассудков, а ты полагаешься на чужое мнение, пусть и авторитетных людей, но их гениальность и профессионализм, так же относительны!
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Nocturnal

во первых это вполне естественно, что тебе не нравится "король лев" и "аладдин", а нравится "астробой"!... я бы удивился если бы было наоборот!

потом я не совсем понимаю какой ты вкладываешь смысл в слово "попсовое" кино, не знал что "леон" попсовое кино...

и дело даже не в том что мне нравится авторское кино, я вообще не делю на какие-то категории фильмы, кроме двух больших категорий: ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ!

я ещё не разу не сказал, что я знаток кино!
Lulu
+2706
-870
103
Кстати
Kester пишет:
неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта

Ну а что теперь скажешь?:smile36:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
в этом и различие между мной и тобой, я свой вкус сам сформировал и без всяких предрассудков, а ты полагаешься на чужое мнение, пусть и авторитетных людей, но их гениальность и профессионализм, так же относительны!

это тебе только так кажется, что ты у нас такой оригинальный и сам все сформировал, к сожаления это формируется по средствам внешнего воздействия!

Агх
Золотой
+1356
-665
205
во первых это вполне естественно, что тебе не нравится "король лев" и "аладдин", а нравится "астробой"!... я бы удивился если бы было наоборот!

а чем по твоему Аладин лучше? Тем, что это классика?
И почему ты бы удивился?
потом я не совсем понимаю какой ты вкладываешь смысл в слово "попсовое" кино, не знал что "леон" попсовое кино...
Попсовое, то которое нравится массам, а ты какой смысл вкладываешь в это слово?
и дело даже не в том что мне нравится авторское кино, я вообще не делю на какие-то категории фильмы, кроме двух больших категорий: ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ!

Ты правда думаешь, что если ты думаешь, что Эквилибриум плохой фильм, то он действительно плохой? Ты ошибаешься, если тебе фильм не нравится, это не означает, что но плох. Ты слишком высокомерен, я думаю...
я ещё не разу не сказал, что я знаток кино!

Так почему ты говоришь, что мы ничего не понимаем в кино?
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Так почему ты говоришь, что мы ничего не понимаем в кино?

такой вывод я делаю исходя из ваших предпочтений в выборе фильма, ну и плюс это стало очевидно в ходе нашего диалога...

Ты правда думаешь, что если ты думаешь, что Эквилибриум плохой фильм, то он действительно плохой?

когда я говорю что фильм плохой или хороший, я учитываю сценарий, постановку, операторскую работу, монтаж, музыку, диалоги и прочее, сужу строго! но обосновано !

а чем по твоему Аладин лучше?

по всем показателям!)))))))))))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Coffee & Cigarettes пишет:

это тебе только так кажется, что ты у нас такой оригинальный и сам все сформировал, к сожаления это формируется по средствам внешнего воздействия!

частично да, но я не постыжусь сказать, что понравился фильм, даже если он рассчитан на массы или на подростков, а вот ты, скажи, ты хоть видел мультфильм "Астробой"? Мне он понравился, кстати, без фанатизма, просто приглянулся интересным стилем анимации, футуристической атмосферой, персонажи заставили улыбнуться. В общем просто рекомендую его для приятного и ненавязчивого просмотра.
И я могу рассказать о каждой своей рекомендации, легко обосную почему тот или иной фильм достоин внимания.
Wat
Опытный
+289
-146
Lulu пишет:
Кстати
Kester пишет:
неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта

Ну а что теперь скажешь?:smile36:

подсел на сайт как и предполагалось :smile1:
Lulu
+2706
-870
103
подсел на сайт как и предполагалось :smile1:

Ну тогда я имею полное право назвать тебя шизиком :smile7:
Так держать, у меня и таблеточки припрятаны.
Lulu
+2706
-870
103
а чем по твоему Аладин лучше?

по всем показателям!)))))))))))

Обосновал восклицательным знаком и кучей скобок.

Коллега, какие ещё могут возникнуть вопросы.
Артура клиент

Однозначно!
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
я в отличие от вас не знаю ни какого артура! и просто стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке! язык умного человека вам незнаком и не понятен!
Lulu
+2706
-870
103
язык умного человека вам незнаком и не понятен!

какая гадость...зачем мне сдался ваш язык...фу :smile10:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Nocturnal

я уверен что ты сможешь рассказать и защитить любой фильм из тех которые ты рекомендуешь! но лучше бы тебе этого не делать!

это как искать маленькие прелести в большом куске гавна!
Wat
Опытный
+289
-146
Lulu пишет:

Ну тогда я имею полное право назвать тебя шизиком :smile7:
Так держать, у меня и таблеточки припрятаны.

хорошо )) тем более если пилюльки проверены и помогают то забираю полюбасу :smile21:
Lulu
+2706
-870
103
пилюльки проверены

мечтать не вредно...шизиков до тебя у нас не было, прости :smile195:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115