Coffee & Cigarettes Поосторожнее с цитатами!
если тебе интересно какие я предпочитаю фильмы, то могу назвать для примера парочку: "Гражданин Кейн", "Касабланка", "В Порту", "Кошка На Раскаленной Крыше", "Трамвай Желание".... это те, которые пересматриваю постоянно.
у меня в списке тоже есть авторское кино, но это не делает нас с вами знатоками в области кинематографа!
на счет "Матрицы" согласен, фильм стоящий внимания, но продолжение фильма портит все впечатление.... поэтому для меня это плохой пример!
Не одно продолжение не может испортить достойный фильм, да продолжение может не нравится, но как оно может испортить первый фильм!?? В общем вы согласны, что попсовое кино может быть гениальным? Ладно, приведу еще пару примеров - "Леон" Люка Бессона и Чужой, Ридли Скота. Что скажешь?
Так что давай уже соглашайся со мной, примеры можно приводить бесконечно и если ты почитаешь авторское кино это не делает тебя знатоком кинематографа и если фильм выходит в прокат, это не значит, что он не достойный!
мне тоже нравится "Король Лев".... самый мой любимый мультик это Диснеевский Аладдин. но эти шедевры рассчитаны не только на детей и подростков!
Ой, ну надо же! А мне не нравится "Король Лев" и Аладин не очень, а вот "Астробой" нравится, которого ты выделил из моих рекомендаций и почему же ты считаешь, что твои предпочтения более достойны внимания, чем твои!?
В общем от тебя еще не заметил ни одного твердого аргумента, не нужно было тебе даже начинать выпендриваться!