Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Emersen
Новичок
+26
-45
Тихий восторг пребывал в моём мозгу аж несколько дней, после фильма. Смотреть надо крайне внимательно - есть шутки, которые видны ТОЛЬКО в подобном режиме!!!!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Блин, просто убойный марвел фильмец. В последнее время очень скептически относился к марвел проетам, особенно к Человеку пауку и подбором актёров, также фантастическая четвёрка ниочём. Но это что то с чем то. Кстати Мстители мне тоже как то не очень понравились, вместе с капитаном и Тором и железным человеком. Но это уже совсем дургая история.
. .
Мастер
+175
-241
224
Полфильма на перемотке. Больше не вытерпел. Как это может вообще нравиться?! :smile271: Без оценки. Не моё.
likecom
Продвинутый
+50
-38
Решил посмотреть из-за кучи положительных отзывов от друзей и знакомых. Сначала вообще не понравилось, первые 10-20 минут было ощущение, что смотришь какую-то бредовую и низкопробную фантастику 70-80-тых годов. Уже думал выключить, но тут началось что-то интересное и сюжет полностью захватил, к концу фильма осталось исключительно приятное впечатление. Отличный фильм, режиссеру 5- , минус за начало фильма, думаю, многие зрители из-за этого прерывали просмотр.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Зачётный фильм. Смотреть всем.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Я в восторге! Всем советую)))
morgus
Новичок
+27
-36
Одна фраза - "Да ты ж имбицил" тянет на 10 из 5. Фильм отличный!!! :smile19:
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
ФИЛЬМ ОГОНЬ!!!

Всё в нём супер)
И уделывает разом как Звёздный путь так и последние Звёздные войны одним ударом)
Жду продолжение!:smile19: :smile19: :smile19:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Фильм стоит смотреть любителям этого стиля,мне понравился.
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Хороший фильм,с до дури заезженым сюжетом. (9 из 10) Второй раз смотреть не хочется,не впечатлил.Ожидал чегото большего,нового. :smile15:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Класс, класс, класс!!!! Намного лучше звёздных войн, это точно. По-скорее бы 2017 продолжение фильма!!
id335182404
Новичок
+14
-9
Пересмотрел 2 или 3 раза.:smile238:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Очередной марвеловский фильм про бугагашеньки. Впрочем, лично я от их кино никогда ничего другого и не жду. Они для того и нужны, чтобы под настроение убить время за просмотром какого-нибудь ненапряжного экшончика.
Что-то рассусоливать тут не вижу смысла, развлекаловка на один вечер в чистом виде.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Хорошая детская приключенческая фантастика. Где отсутствуют законы физики, космоса, реальности и много еще чего. И правильно, юному зрителю оно это надо? Но фильм не смотря на это - получился легким, веселым и смотрится довольно живо.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм нормальный, но я бы не сказала, что мега-фильм. На раз сойдет. Все равно старые фильмы гораздо интереснее. Пусть может там графика, спецэффекты не такие как сейчас. Но игра актеров, постановка сюжета гораздо лучше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011