Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики

Тихий восторг пребывал в моём мозгу аж несколько дней, после фильма. Смотреть надо крайне внимательно - есть шутки, которые видны ТОЛЬКО в подобном режиме!!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Блин, просто убойный марвел фильмец. В последнее время очень скептически относился к марвел проетам, особенно к Человеку пауку и подбором актёров, также фантастическая четвёрка ниочём. Но это что то с чем то. Кстати Мстители мне тоже как то не очень понравились, вместе с капитаном и Тором и железным человеком. Но это уже совсем дургая история.

Полфильма на перемотке. Больше не вытерпел. Как это может вообще нравиться?!
Без оценки. Не моё.
Без оценки. Не моё.
Решил посмотреть из-за кучи положительных отзывов от друзей и знакомых. Сначала вообще не понравилось, первые 10-20 минут было ощущение, что смотришь какую-то бредовую и низкопробную фантастику 70-80-тых годов. Уже думал выключить, но тут началось что-то интересное и сюжет полностью захватил, к концу фильма осталось исключительно приятное впечатление. Отличный фильм, режиссеру 5- , минус за начало фильма, думаю, многие зрители из-за этого прерывали просмотр.
Классный фильм! Я в восторге! Всем советую)))

Одна фраза - "Да ты ж имбицил" тянет на 10 из 5. Фильм отличный!!!
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.

ФИЛЬМ ОГОНЬ!!!
Всё в нём супер)
И уделывает разом как Звёздный путь так и последние Звёздные войны одним ударом)
Жду продолжение!
Всё в нём супер)
И уделывает разом как Звёздный путь так и последние Звёздные войны одним ударом)
Жду продолжение!

Фильм стоит смотреть любителям этого стиля,мне понравился.

Хороший фильм,с до дури заезженым сюжетом. (9 из 10) Второй раз смотреть не хочется,не впечатлил.Ожидал чегото большего,нового.

Класс, класс, класс!!!! Намного лучше звёздных войн, это точно. По-скорее бы 2017 продолжение фильма!!

Очередной марвеловский фильм про бугагашеньки. Впрочем, лично я от их кино никогда ничего другого и не жду. Они для того и нужны, чтобы под настроение убить время за просмотром какого-нибудь ненапряжного экшончика.
Что-то рассусоливать тут не вижу смысла, развлекаловка на один вечер в чистом виде.
Что-то рассусоливать тут не вижу смысла, развлекаловка на один вечер в чистом виде.

Хорошая детская приключенческая фантастика. Где отсутствуют законы физики, космоса, реальности и много еще чего. И правильно, юному зрителю оно это надо?
Но фильм не смотря на это - получился легким, веселым и смотрится довольно живо.
Но фильм не смотря на это - получился легким, веселым и смотрится довольно живо.
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм нормальный, но я бы не сказала, что мега-фильм. На раз сойдет. Все равно старые фильмы гораздо интереснее. Пусть может там графика, спецэффекты не такие как сейчас. Но игра актеров, постановка сюжета гораздо лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011