Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)

Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Признаюсь, люблю фильмы подобного жанра, за их простоту, которая иногда позволяет просто отдохнуть от обыденности. Редко в таких фильмах есть хороший юмор, но в этом фильме его достаточно. Золотая серидина - хорошие спецэффекты и достаточное количество юмора. Фильм не в коллекцию и не для повторного просмотра, но смотреть очень интресно, хоть и конец с середины фильма уже ясен)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Двоякое впечатление осталось после просмотра этого фильма.На одной чаше весов незатасканный сюжет,спецэффекты и Том Круз,на другой-множественные несостыковки,элементарное незнание географии режиссёрами,смазанная концовка.Но под пивко посмотреть можно.От меня-тройка.
Fess

Антикварий пишет:
Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
Прям мою мысль сказанул, да-а, трудно представить Билла Мюрей на месте Тома Круза. Но не могу сказать, что "День сурка" мне интересней, "сурок" он там...., в памяти и в сердце, а этот фильм мне очень понравился.
Пятерку заслужил!

poopsie пишет:
Приёмов полно,а вот фильм про инопланетян, пожалуй, первый такой.Поэтому и сюжет нетривиальный потому, что обычно про нашествие инопланетных сущностей снято переснято и уже ничему не удивляешься и всё предсказуемо, а этот фильм приятно удивил.
Действительно это так. Мне тоже понравился.

Антикварий пишет:
При чем тут день сурка? Смотрел его, бредятина...
А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.
................................................................

Фильм-хорош!!! Хоть Круз уже не молод,но все же в этом фильме был не плох

+1
-20
Хоть и не любитель фантастики,но сюжет фильма порадовал,Круз как всегда красаучег)))

Sergeant B
фильм классный.
советую еще смотреть "Исходный Код",чем то похожи
советую еще смотреть "Исходный Код",чем то похожи

Не судите да не судимы будите
Давно ждал в качестве,наконец то! в коллекцию определенно

Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!

Красотка Джейн пишет:
Вы фанат фильмов День сурка и Чужой? Специально для вас их объединили, смотрите - Грань будущего!
Ну при чем тут день сурка и чужой? Где ты тут сходство нашла?
................................................................

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну ребя, вот про этот фильм я и подумать не мог что он способен будет меня хоть каплю разочаровать. Не ну сам фильм то хороший и сценарий и съёмки, но как изобразили пришельцев? писец... это мне напомнило фильм "фантом" в конце с Куценко на коне, тоже дешевые "нлошки". Даже в "Скайлайне" пришельцы гораздо качественней выглядели, разве я не прав? фильму 4 балла, кто согласен палец вверх.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
RedOctober пишет:
Антикварий пишет:Сюжет:военизированный День Сурка, но Сурок по мне интересней. Хотя среди последних фильмов все таки очень неплохой. Советую к просмотру
При чем тут день сурка? Смотрел его, бредятина...
А этот фильм неплохой, только пришельцы смешные.
ну вот не я один это заметил слава богу.

Мне понравился фильм! Конечно, есть не много маленьких нестыковок, но все это уходит на второй план из-за того как нам поднесли саму идею фильма. Сюжет интересный и актеры замечательные, и фильм смотришь на одном дыхании...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011