Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
В кинотеатр не ходил. Смотрел дома один. Фильм настолько понравился, что я его пересмотрел три раза в течении трёх дней. Понравилось всё: эффекты, игра актёров, сюжет. Ляпов не увидел. И фильм меня держал очень долго, сегодня пересмотрел четвёртый раз, спустя несколько лет, впечатления положительные. Я тогда прямо влюбился в Эмили Блант, и очень переживал за главных героев. Заставка с Ритой Вратаски у меня стояла на телефоне полгода. Друзьям не понравился абсолютно, сказали, что шлак.
Согласен полностью с вами! Сам пересмотрел три или четыре раза подряд, когда он только появился в качестве.
Редкий случай действительно хорошего, высокохудожественного фильма с замечательной актёрской игрой и прекрасным режиссёрским замыслом. Смотреть его можно много раз - и не надоедает. Высший балл!
2 самых лучших фильма 2014 года-Этот и Интерстеллар
Интерстеллар да такой псевдонаучной чуши не выпускали давным давно,уже даже не принято такую псевдонаучную ахинею на экраны выпускать,а они рискнули надеясь на необразованность масс и не ошиблись - все восхищаются!
Необразованность тут не причем!Вам поясню...Фильмы снимают не только для саморазвития опираясь на доказанные факты и то,что происходит там опровергнуть на 100 % пока никто не сможет...Смотрите Discovery,это для вас снимали
Пишу для тех кто его ещё не видел - ребята я вам искренне завидую, у вас впереди почти два часа улетного фантастического времяпровождения, полного динамики и приключений!!!
Пересматривали как-то авторы этого фильма "День сурка" и решили, что неплохо бы деньжат срубить на хорошей идее... Фильм нормальный.
Не несите уж бред. Снято по одноимённой книге Сакурадзаки Хироси. АВТОРОВ там не было.
Срубить это когда копнул лопатой и ты богатый. Том Круз на лоскуты себя порвал, что-бы снять этот шедевр. Многие сравнивают с "Днём сурка". Вполне возможно, что идеей послужил именно он. Сценарий "День сурка" был написан в 90-м, фильм снят в 93-м. Сакурадзаки Хироси написал свой роман дестью годами позже. В любом случае идеи схожи с той разницей, что японец придал своей нетленке глобальный масштаб, а Том Круз с глобальным размахом воплотил картину в жизнь. Этот фильм считаю оной из лучших его работ. У кого есть возможность, зацените её в 3D, записано чисто, без фантомов, планы не слипаются и не меняются местами.