Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
khain
Новичок
+3
-6
3
Вуаще какой-то непонятный фильм )) Типо Арт-хаусов ))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Один из лучших фильмов года, потрясающая операторская работа, отличные спецэффекты, декорации, офигенные погони и нескончаемый экшен. Франшиза возрадилась, да без Мела, но Миллер сделал все чтобы было круто и не расстроить фанатов. Ждем продолжения. 10 из 5
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Фильм из разряда лучших. Войдет в историю кинематографа.
Хосяин
Новичок
+20
-18
2
Напомнил первого Макса.
С Тиной Тернер куда зачетней! Под куполом грома, вроде бы)):smile201:
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
фильм классный мне очень понравился 10 из 10:smile3: :smile3:
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Макс все время мстит. И все время попадает в засаду.
Фильм в смысловом отношении становится чем то вроде повседневной биологической потребности: каждый раз одно и то же, но приятно.
Тачки, конечно, классные. А тетки все беременные. Одна только не беременная, да и та без руки.
Главные герои почти весь фильм в железных намордниках, почти как лекторы ганнибалы.
Но ощущения, что отмстили до конца, не остаётся. Съемки заканчиваются там, где и начинались.
В общем, смысл такой: вода - начало всех начал.
А так, фильм не отпускает.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Я искренне не люблю фантасмагорические фильмы. Но этот... Этот... произведение авангардного искусства, я бы сказала. Режиссеру огромный респект за изумительно красивые съёмки. Актёрам за убедительную игру. Невероятно, но их героям сопереживаешь.. Чёрт возьми, как?! Как можно сопереживать герою комикса??? Однако, говорю, что есть... :smile19: :smile21: за полученное эстетическое удовольствие...
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Понравилось!!! Но смотреть села с ожиданием большего количества крови и треша, немного не хватило для полнейшего восторга, поэтому 9/10
Критиканша
Новичок
+4
-11
214
Ну и фигня! Кому нравится такая примитивная "психофантастика", тому и понравится. Ради главных актеров смотрела и все ждала раскрутки сюжета. Весь фильм - погоня и стрелялки. А с образами уродцев прям смешно. Сюжета нет!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не понравился. Смотреть можно только на спецэффекты :smile20:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да, слово безумие тут главное. И это проявляется во всем, в том как изображен мир постапокалипсиса - где все безумно, нет целей кроме выживания, безумные банды, с их безумными вожаками и столь же безумно-преданными бойцами. Безумная попытка бежать, безумные гонки и безумные планы возвращения. Кстати о гонках - снято потрясающее, и оказывается совсем не надо эффектных смертей и оторванных рук и ног, чтобы гонка преследования держала в напряжении и захватывала дух. Несколько бесил гитарист, но что поделать - это фантасмагория и жанр диктует свои правила, разумеется безумные) Нет сюжета или он примитивен? а его действительно нет и не должно быть, это же "Безумный Макс", сюжет был в первых частях, где нам объяснили кто он и что он, а в этом фильме мы просто видим кусочек его нормальной жизни, то бишь нормальной в своем безумии. Актеры молодцы, особенно Шарлиз и Николас Холт, а вот Том Харди несколько им уступил на мой взгляд. В целом 8/10
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
для меня это самый классный фильм 2015 года. впечатлил :smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Очень атмосферно и затягивает, сама не ожидала, что так понравится. Режиссер красавчик, видно сколько вложено в этот фильм стараний. Спасибо за торрент:smile21:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм, Том Харди на высоте!:smile19:
livancek
Опытный
+106
-96
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, причем от зрителей и критиков. Но мне этот фильм не понравился, даже досмотреть не смогла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011