Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
ostin o.
Новичок
+0
-0
Не понимаю, за что так любят этот сериал. А! Эстеты. Сам посмотрел. Жаль потраченного времени. Заумняк. Дрянь, если не полнейшая, то с умыслом на шедевр. Картинка хороша. На этом всё. Скучно. Досматривал - абы скорее всё закончилось. Интерес, подогретый рекламой, скис где-то посредине.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Снова все раздачи заблокированы... А заходишь через vpn сайт сразу закидывает в бан.... Отлично придумано (((
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
И так, долгожданный всеми, 4 сезон!
Признаюсь, 3й не смотрела, решила, что если учитывать слабый 2й и прошлогоднюю голливудскую повестку в каждом отснятом фильме, от третьего ожидать много не стоит. А вот на 4й сезон реклама звездела во всех американских киносайтах, как нечто новое и особенное, и завидев в главной роли любимую актрису моего детства - Джоди Фостер, я определенно ожидала этот сезон.
И вот.. начало очень мощное!!!, мистическое, обволакивающее, интригующее и утягивающее за собой. Как же хотелось, чтобы серия не заканчивалась, как же тяжело будет ждать выхода всего сезона :smile20:
3APA3A59
Новичок
+0
-2
El Frago пишет:
Снова все раздачи заблокированы... А заходишь через vpn сайт сразу закидывает в бан.... Отлично придумано (((

Ничего не заблокировано. Прекрасно качается. Всё дело в VPN или кривых ручках.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
El Frago пишет:

Это фи@ско, бр@тан!))) Ннвезуха)))
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
3APA3A59 пишет:
El Frago пишет:

Ничего не заблокировано. Прекрасно качается. Всё дело в VPN или кривых ручках.

Зашел без vpn написано: Ссылки на фильм недоступны для вашего региона (то есть подмосковье)
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
scunsyara пишет:
El Frago пишет:

Не упускаешь случая, размазать пожиже... Да? )))) ну ну... только вот этот сарказм подростковый...ну никак и никого не трогает))) кроме тебя самого...
scunsyara
Эксперт
+76
-187
El Frago пишет:
scunsyara пишет:
El Frago пишет:

Не упускаешь случая, размазать пожиже... Да? )))) ну ну... только вот этот сарказм подростковый...ну никак и никого не трогает))) кроме тебя самого...

Трогает-троогает! Многих.
И кто молод душой, тому нытьЕ твоЕ смИшно, безграмотность твоя - ржа, а копрофилия - жалка и омерзительна.
Но ты жЫв... Утром встал. Радовайси))))))
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
scunsyara пишет:
El Frago пишет:
scunsyara пишет:
El Frago пишет:

И кто молод душой, тому нытьЕ твоЕ смИшно, безграмотность твоя - ржа, а копрофилия - жалка и омерзительна.

Никакого нытья не было.. Слова нужно использовать по назначению.. Лишь отметил, если зайти без vpn, то для Подмосковного IP все раздачи заблокированы... Вот и непонятно - это косяк Админов или целенаправленная политика.. Сейчас любят накладывать блокировку на все российское))) Если так.. то пора выводить свои кино-интересы с этого треккера... И заметьте, я никого не оскорблял. Лишь хочу понять, что происходит с этим сайтом..
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
El Frago пишет:
Сейчас любят накладывать блокировку на все российское))) Если так.. то пора выводить свои кино-интересы с этого треккера... И заметьте, я никого не оскорблял. Лишь хочу понять, что происходит с этим сайтом..

несёш охинею. интересы он выводить собрался, и куда же :smile26: этому сайту лет 15 что только я помню и он балансирует в тройке лучших. И вся тройка забанена в России в интересах Амедиатеки, ОККО, Кинопоиска и прочих. В штатах он мне не нужен, там везде подписки выгодные(входят в мобильный пакет) с оригинальной дорожкой, смотри что хочешь, даже фильмы 80-90х в лучшем качестве. А вот по Азии/Востоку и странам бывшего совка ему нет альтернативы

PS. а относительно ''банят везде российское'', немецкое тоже банили, начиная с 39го немцофобия у мира развилась, к чему бы это :smile16:
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
El Frago пишет:
...Вот и непонятно - это косяк Админов или целенаправленная политика.. Сейчас любят накладывать блокировку на все российское))) Если так.. то пора выводить свои кино-интересы с этого треккера... И заметьте, я никого не оскорблял. Лишь хочу понять, что происходит с этим сайтом..

Та же беда... не только в России( Пришлось смотреть онлайн на другом ресурсе... Логика таких ограничений не всегда понятна((И это, ведь, не только на секторе некоторых российских фильмов, с которыми проблемы чаще...вроде... Не помню точно.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
El Frago пишет:
scunsyara пишет:
El Frago пишет:
scunsyara пишет:
El Frago пишет:

Никакого нытья не было.. Слова нужно использовать по назначению..

И снова нытьё в попытке оправдаться. Плюс, не пойми что за "про слова".
Лишь отметил, если зайти без vpn, то для Подмосковного IP все раздачи заблокированы...

Ты с дуба рухнул?! Тут все торренты для РФ заблокированы уже который год! Проснись, ты ходишь под себя!))))
Вот и непонятно - это косяк Админов или целенаправленная политика.. Сейчас любят накладывать блокировку на все российское))) Если так.. то пора выводить свои кино-интересы с этого треккера... И заметьте, я никого не оскорблял. Лишь хочу понять, что происходит с этим сайтом..

РКН ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕГО ДЛЯ РФ (и не только) УЖЕ УЙМУ ЛЕТ КАК! Проснись уже))))))
scunsyara
Эксперт
+76
-187
ostin o. пишет:
Не понимаю, за что так любят этот сериал. А! Эстеты. Сам посмотрел. Жаль потраченного времени. Заумняк. Дрянь, если не полнейшая, то с умыслом на шедевр. Картинка хороша. На этом всё. Скучно. Досматривал - абы скорее всё закончилось. Интерес, подогретый рекламой, скис где-то посредине.

Правильно сделал, что скис, наф оно тебе - корчить из ся эстета, если ты не эстет)))) И, как сказано свыше: если что-то надо объяснять, значит объяснять не надо.))))
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
Осторожно - спойлер!
вот этот треш с ожившим чуваком в сугробе - мощно

4 сезон таки ввел в стандартный жизненный обиход совсем не стандартную мистику и трешует по полной. I like that :smile4:
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Ну очень скучный с-4,мистики с Гулькин член,один трах старперов и страшной эскимоски,это режиссер решил зрителя напугать этими сценами,да еще лесбо малолеток, как в порядке вещей у америкосов.Вот и сдулся Number four.
V
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011