не сьем так понадкусываю.Я не осилю целуюмамуля отомщена,придут,захотят курочку.а её и нетумама курицу ест вместо конфетберегут мамину фигуру.Да щас...схомячили всёи самые вкуненькие,а простенькие мамуле оставилиМне надарили конфет дети уже почти всё вытащилипаразитыВсё равноони не сладкие,они горкиеураааааааааааааааа,мне с Москвы трюфеля привезлибуээээээээ я уже не могу на сладкое смареть
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ пишет:
Блин компрессионные колготки стоят капец....ну я себе могу такие купить,а вот бабуля с варикозом должна не есть пол месяца чтоб собрать денег на них....идиотизм пилятьпо инету или в магазине специалезированном? скока стоят?
ЖIНОЧКА пишет:
Там неудобно.Они живут в другом посёлке и чтоб утром забрать машину надо на двух маршрутках тащицца.Ну норм посидели мне не было плохо...доехали спокойно домойTigricа ツ пишет:вот ведь,значит поленилась идти.ЖIНОЧКА пишет:Ну мы живём от них недалеко и такси вызывать чтоб 15 минут ехать это ващеTigricа ツ пишет:надо было такси вызвать.ЖIНОЧКА пишет:У меня прав не было с собой,а ночевать я в гостях не люблювот и пришлось с кумом бухатьTigricа ツ пишет:кто трезвый то и зарулём или кто не успел тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб муж не пил я его заменялаTigricа ツ пишет:Значит приятная компания и закусь сделали приятное дело.ЖIНОЧКА пишет:Да.Я сама в шоке.Обычно меня от 50 грамм вырубает....а тут грамм 150 и ничеTigricа ツ пишет:ни фига се.ЖIНОЧКА пишет:Ну и только в Украине покупаю коньяк "Бучач" и добавляю в кофе,а так сама знаешь,не употрибляю.Я с кумом 1 чмсла коньяка напиласьправда столько было сожрано,что ни в одном глазу
33
ЖIНОЧКА пишет:
Они в аптеках продаются...ну на наши деньги 230-300 гривен.Смотря какой фирмы.Я брала гольфы за 140...козлы блин.Tigricа ツ пишет:Блин компрессионные колготки стоят капец....ну я себе могу такие купить,а вот бабуля с варикозом должна не есть пол месяца чтоб собрать денег на них....идиотизм пилятьпо инету или в магазине специалезированном? скока стоят?
Tigricа ツ Там неудобно.Они живут в другом посёлке и чтоб утром забрать машину надо на двух маршрутках тащицца.Ну норм посидели мне не было плохо...доехали спокойно домой
Зато развеялась немного.
Зато развеялась немного.
Колготки Medi mediven elegance, Одесса
Розничная цена:
1 298 грн.
это 160 баксов где то....уж0снах.
Розничная цена:
1 298 грн.
Tigricа ツ пишет:
Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
всю ночь буду носиться в туалет.
ЖIНОЧКА пишет:
Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
ЖIНОЧКА пишет:
всю ночь буду носиться в туалет.это норма.
Tigricа ツ пишет:
А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всю ночь буду носиться в туалет.это норма.
Компрессионные колготки Relaxsan Medicale Soft (2 класс-23-32 мм) арт.2180, ИталияКод: 8641
Купить
Цена: 890 грн
Есть в наличии
НЕТ СЛОВ!
Купить
Цена: 890 грн
Есть в наличии
НЕТ СЛОВ!
ЖIНОЧКА пишет:
Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.Tigricа ツ пишет:А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
Tigricа ツ пишет:
мля,не доют людям продыху,везде огромные бабки надо.ЖIНОЧКА пишет:Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.Tigricа ツ пишет:А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
Нашла по нормальной цене
Цена: 216 грн
ЖIНОЧКА пишет:
Ладно я.Я работаю,а пенсионерам!!!Плати за комуналку кучу бабла,на еду и лекарства....а лекарства у нас тоже стоят немало.Tigricа ツ пишет:мля,не доют людям продыху,везде огромные бабки надо.ЖIНОЧКА пишет:Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.Tigricа ツ пишет:А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
Tigricа ツ пишет:
Нашла по нормальной ценеумница,хоть не так дорого.
Tigricа ツ пишет:
и чуть ли не каждый месяц у нас жкх поднимают и цены растут в магазинах.яйца стоят 60 рублей и выше.ЖIНОЧКА пишет:Ладно я.Я работаю,а пенсионерам!!!Плати за комуналку кучу бабла,на еду и лекарства....а лекарства у нас тоже стоят немало.Tigricа ツ пишет:мля,не доют людям продыху,везде огромные бабки надо.ЖIНОЧКА пишет:Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.Tigricа ツ пишет:А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
ЖIНОЧКА пишет:
Поищу завтра в аптеках.Если не найду,закажу через интернет.Tigricа ツ пишет:Нашла по нормальной ценеумница,хоть не так дорого.
Tigricа ツ пишет:
главное чтобы не долго шли.ЖIНОЧКА пишет:Поищу завтра в аптеках.Если не найду,закажу через интернет.Tigricа ツ пишет:Нашла по нормальной ценеумница,хоть не так дорого.
ЖIНОЧКА пишет:
У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.Tigricа ツ пишет:и чуть ли не каждый месяц у нас жкх поднимают и цены растут в магазинах.яйца стоят 60 рублей и выше.ЖIНОЧКА пишет:Ладно я.Я работаю,а пенсионерам!!!Плати за комуналку кучу бабла,на еду и лекарства....а лекарства у нас тоже стоят немало.Tigricа ツ пишет:мля,не доют людям продыху,везде огромные бабки надо.ЖIНОЧКА пишет:Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.Tigricа ツ пишет:А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?ЖIНОЧКА пишет:Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.Tigricа ツ пишет:Колготки Medi mediven elegance, Одессада ну совсем озверели ........................
Розничная цена:
1 298 грн.
ЖIНОЧКА пишет:
Через почту у нас 2-3 дня идут.Но я в аптеке посмотрю ещё завтра.Tigricа ツ пишет:главное чтобы не долго шли.ЖIНОЧКА пишет:Поищу завтра в аптеках.Если не найду,закажу через интернет.Tigricа ツ пишет:Нашла по нормальной ценеумница,хоть не так дорого.
Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.
У нас наоборот повышение в несколько раз.Имеем свой газ,энергию и т.д. итог,всем дешевле,своим в несколько раз дороже.Вот она истина правительства,налогами обложили по самое не хочу и ещё придумали кучу налогов и поборов.
У нас наоборот повышение в несколько раз.Имеем свой газ,энергию и т.д. итог,всем дешевле,своим в несколько раз дороже.Вот она истина правительства,налогами обложили по самое не хочу и ещё придумали кучу налогов и поборов.
Tigricа ツ пишет:
не долго.ЖIНОЧКА пишет:Через почту у нас 2-3 дня идут.Но я в аптеке посмотрю ещё завтра.Tigricа ツ пишет:главное чтобы не долго шли.ЖIНОЧКА пишет:Поищу завтра в аптеках.Если не найду,закажу через интернет.Tigricа ツ пишет:Нашла по нормальной ценеумница,хоть не так дорого.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.Ну так продавать всё за границу за копейки,а со своих драть в тридорога.Это у нас умеют!
Tigricа ツ пишет:
Обидно,досадно,но будем верить в хорошее будущее.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.Ну так продавать всё за границу за копейки,а со своих драть в тридорога.Это у нас умеют!
34
ЖIНОЧКА пишет:
и работать побольшеTigricа ツ пишет:Обидно,досадно,но будем верить в хорошее будущее.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.Ну так продавать всё за границу за копейки,а со своих драть в тридорога.Это у нас умеют!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011