жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
Блин компрессионные колготки стоят капец....ну я себе могу такие купить,а вот бабуля с варикозом должна не есть пол месяца чтоб собрать денег на них....идиотизм пилять
по инету или в магазине специалезированном? скока стоят?
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Блин компрессионные колготки стоят капец....ну я себе могу такие купить,а вот бабуля с варикозом должна не есть пол месяца чтоб собрать денег на них....идиотизм пилять
по инету или в магазине специалезированном? скока стоят?
Они в аптеках продаются...ну на наши деньги 230-300 гривен.Смотря какой фирмы.Я брала гольфы за 140...козлы блин.
Tigricа ツ Там неудобно.Они живут в другом посёлке и чтоб утром забрать машину надо на двух маршрутках тащицца.Ну норм посидели мне не было плохо...доехали спокойно домой
Зато развеялась немного.
Колготки Medi mediven elegance, Одесса
Розничная цена:
1 298 грн.

это 160 баксов где то....уж0снах.

Компрессионные колготки Relaxsan Medicale Soft (2 класс-23-32 мм) арт.2180, ИталияКод: 8641
Купить
Цена: 890 грн
Есть в наличии
НЕТ СЛОВ!
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Розничная цена:
1 298 грн.

да ну совсем озверели ........................
Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.
А подобие таких есть-хорошего качества,но чтобы не так дорого?
Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.
мля,не доют людям продыху,везде огромные бабки надо.
Ладно я.Я работаю,а пенсионерам!!!Плати за комуналку кучу бабла,на еду и лекарства....а лекарства у нас тоже стоят немало.
Tigricа ツ пишет:
Нашла по нормальной цене
Цена: 216 грн

умница,хоть не так дорого.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Розничная цена:
1 298 грн.

Да блин....капец.А у меня порвались из-за когтей моих,зацепила пару раз.Вот надо новые покупать.
Ну видела за 300 гривен...не знаю хорошие ли.У меня в них ноги не так сильно болят.Они мне необходимы.Придётся покупать.
Ладно я.Я работаю,а пенсионерам!!!Плати за комуналку кучу бабла,на еду и лекарства....а лекарства у нас тоже стоят немало.

и чуть ли не каждый месяц у нас жкх поднимают и цены растут в магазинах.яйца стоят 60 рублей и выше.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Нашла по нормальной цене

Поищу завтра в аптеках.Если не найду,закажу через интернет.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Нашла по нормальной цене

главное чтобы не долго шли.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Розничная цена:
1 298 грн.

и чуть ли не каждый месяц у нас жкх поднимают и цены растут в магазинах.яйца стоят 60 рублей и выше.
У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:
Нашла по нормальной цене

главное чтобы не долго шли.
Через почту у нас 2-3 дня идут.Но я в аптеке посмотрю ещё завтра.
Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.
У нас наоборот повышение в несколько раз.Имеем свой газ,энергию и т.д. итог,всем дешевле,своим в несколько раз дороже.Вот она истина правительства,налогами обложили по самое не хочу и ещё придумали кучу налогов и поборов.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ У нас яйца сейчас тоже подорожали жутко.Зато обещали цены на электричество снизить....правда когда это будет неизвестно.
У нас наоборот повышение в несколько раз.Имеем свой газ,энергию и т.д. итог,всем дешевле,своим в несколько раз дороже.Вот она истина правительства,налогами обложили по самое не хочу и ещё придумали кучу налогов и поборов.
Ну так продавать всё за границу за копейки,а со своих драть в тридорога.Это у нас умеют!
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ну так продавать всё за границу за копейки,а со своих драть в тридорога.Это у нас умеют!
Обидно,досадно,но будем верить в хорошее будущее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!