Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Честно говоря немного не поняла "что хотел сказать аффтар?" В итоге виной всему было желание жены главного героя , а он оказывается- мил и пушист? В итоге к чему были разрушения и бойни? И какая в итоге задумка !?
В общем..если не вдумываться в смысл фильма - красиво снято) Джонни - мой герой))
Интересная задумка по аналогии с "Люси". Мне в целом понравилось, лишь чуть чуть не хватило масштабности и динамизма во второй половине. Ну и сам сюжет - для меня точно не могло возникнуть сомнений которые встали перед главной героиней. Свежая тема и смотреть было интересно. Не для коллекции, но свои пять баллов фильм получил.