Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Фильм однозначно стоит просмотра. Сюжет оригинален, не всегда понравится обычному зрителю. Сюжет, задумка, игра актеров - все на пятерку. Переживаешь за ГГ. Точно в коллекцию. Есть над чем поразмыслить.
Шикарнейший фильм! Шикарнейший! Случайно "наткнулся" на него, и был просто шокирован, как это раньше я его не видел. Всем любителям инопланетной фантастики очень рекомендую к просмотру!
Фильм просто шедевр.Давно ходят слухи типо о второй части,но сколько лет и никто не решается снять продолжение действительно путевого фильма,а не всяких Паранольмальный Явлений и Астрала которые просто настохерили всем.А им пофиг.Типо смотрите то что снимает.А вот хен мы будем смотреть.Даешь вторую часть Девятого Района
District 9, для меня лично – эталон серьезного фантастического кино. Все логично и лаконично, события развиваются по нарастающей, каждый поворот сюжета достоин просмотра. Такие фильмы очень редко снимают. Если Вы любите научную фантастику, и еще не посмотрели этот фильм, то я бы порекомендовал Вам его к просмотру.
Хороший фильм, поднимающий проблемы нашего общества. Снято очень качественно. Кино держит в напряжении до последнего. Переплюнул многие картины своего жанра.
Да, помню как начинал смотреть этот фильм. Раз несколько хотел выключить, думал - ну что за бодяга псевдодокументальная! Но что-то удерживало меня у экрана. А потом, пошло - поехало. И начался расколбас! Получил огромное удовольствие от просмотра этого шедевра! Настоящий фантастический хит! Коллекция без этого фильма - не коллекция!
Да вроде не первый год ходят слухи о том что продолжение снимут или снимают. Но прошло столько лет и всё никак. Может стоит уже и забыть о том что кто либо снимет продолжение. Хотя фильм конечно классный. Задумка нова. Снято всё хорошо. Вполне качественный и смотрибельный фильм. И продолжение хочется, но ...
Да вроде не первый год ходят слухи о том что продолжение снимут или снимают. Но прошло столько лет и всё никак. Может стоит уже и забыть о том что кто либо снимет продолжение. Хотя фильм конечно классный. Задумка нова. Снято всё хорошо. Вполне качественный и смотрибельный фильм. И продолжение хочется, но ...
Если для достойного продолжения потребуется подождать еще годок другой, то я не против, главное, чтобы снял не хуже первой части и поменьше тряски камеры
Как по мне, так это один из лучших фильмов жанра. Достаточно необычный взглад на пришельцев. НЛО не пытается поработить Землю, как обычно. Много раз видел комментарии к разным фильмам типа: "в стиле псевдодокументалистики - значит трясущаяся камера, фуу, УГ, смотреть даже не буду", Район 9 - это, по-моему, отличный пример удачной псевдодокументалистики. Актеры незаезженные, графика достойная. От меня однозначно 10 из 10.
Столько совершенно разных мнений... Лично мне этот фильм очень понравился. Наверное просто дело вкуса. Но однозначно говорим о шикарной операторской работе, отличной графике, необычном сюжете и наличии нравственного посыла для всех людей доброй воли. Уверенно рекомендую к просмотру.
Первые разы, фильм ну ни как не шёл, фраза про межвидовый секс убивала желание дальнейшего просмотра! Но вот решил что надо всё же посмотреть! И я считаю, что это один из лучших фильмов на тему люди и пришельцы! Тут и про пришельцев и про людей, которых и людьми то назвать нельзя, в общем вся жесть настолько показана, что я под неописуемым впечатлением! P/S: По поводу второй части! Сугубо по моему мнению, она вряд ли тут нужна! Всё сказано, показано и рассказано! И если уж её и решатся снять, то им прийдётся очень сильно постараться, что бы получилось хотя бы на уровне с этим фильмом!
Тем кто не видел этот фильм, смотрите, любители жанра естественно! Если честно, завидую тем, кому его предстоит только увидеть! Всем приятного просмотра!