Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

scilllla пишет:
А. Скарсгард сыграл в новом фильме "морской бой". всем поклонникам Александра советую посмотреть-он там просто прекрасен! Высокий красавчик в военной форме... аж дух захватывает:smile19: необычно красивый мужчина, на мой взгляд:smile3:

Согласна на счет Алекса :smile3:,обожаю его:smile113:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Когда я только начала смотреть сериал, сначала было непонятно: что ЭТО? И только когда Билл зашел в кафе под офигительное музыкальное сопровождение, и Соки пошла ему навстречу, меня шарахнуло. И таких моментов в сериале предостаточно. Высшая оценка! Музыка замечательная! Удивляюсь неиссякаемой фантазии создателей сериала.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

Э- Прекрати, бл***, лгать!

П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?

Э- Я никому не доверяю. Ты тоже не должна никому доверять.

П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Лера0902 пишет:
Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

П- Я не лгу. Я клянусь, я не знаю, где Рассел.Что случилось с тобой? Как ты вообще мог подумать, что я выкопаю Рассела Эджингтона?

П- Мы были век вместе, и я никогда ничего не сделала, чтобы навредить тебе…или нам. Если ты больше доверяешь Биллу Комптону, или тому же оборотню, тогда освободи меня и покончи с этим. Просто скажи слова …«как твой создатель, я освобождаю тебя». Скажи это, и мы покончим со всем! Скажи!

ой!!! слюнки потекли!!!... еще хочу!!!!:smile8::smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

scilllla пишет:
Лера0902 пишет:
Эрик и Пэм,5 сезон
Осторожно - спойлер!

ой!!! слюнки потекли!!!... еще хочу!!!!:smile8::smile8:

я тоже еще хочу,меня уже ломит конкретно:smile8::smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эрик,Билл и Нора(сестра Эрика) 5 сезон
Осторожно - спойлер!

Эрик и Билл 5 сезон
Осторожно - спойлер!

Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Синопсисы (краткие) 1,2,3 эпизодов 5 сезона НК
Осторожно - спойлер!
Эпизод 5.01 Turn! Turn! Turn!
Соки и Лафайетт подчищают беспорядок после Дебби и Тары; Билла с Эриком навещают вампирские Власти; Сэм и Элсид имеют дело с разъяренной волчьей стаей.

Эпизод 5.02 Authority Always Wins
Тара вновь появляется в Бон Темпс; Пэм вспоминает свою человеческую жизнь и первую встречу с Эриком; Билл и Эрик встречают Саломею в штаб-кватрире вампирских Властей.

Эпизод 5.03 Whatever I Am, You Made Me
Билл и Эрик торгуются за свои жизни с Романом, главой Властей; Джейсон встречается со своей бывшей школьной учительницей; Соки ведет поиски Тары.

Мне интересно глянуть флэш бэки с Пэм,когда она была человеком и её встреча с Эриком.
kse
Опытный
+148
-81
38
самый настоящий и самый лучший сериал про вампиров, оценка 5+!!! я в восторге, сколько я их пересмотрела, даже и дневники вампира как то вообще в тень ушли:smile21: :smile21: :smile21: спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал:smile19: :smile8:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Эричка:smile126: :smile120: 5 сезон
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК:smile3: :smile8:
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Решила начать смотреть этот сериал (уж больно много положительных отзывов о нём) Скажите, а сначала мини серии качать или сразу первый сезон?
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Eleno4 пишет:
Решила начать смотреть этот сериал (уж больно много положительных отзывов о нём) Скажите, а сначала мини серии качать или сразу первый сезон?

с 1 сезона начинайте,и 1 сезон слабоват ИМХО,сериал специфический,нужно привыкнуть к нему и тогда всё пойдет как по маслу..:smile1:.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
kse пишет:
самый настоящий и самый лучший сериал про вампиров, оценка 5+!!! я в восторге, сколько я их пересмотрела, даже и дневники вампира как то вообще в тень ушли:smile21: :smile21: :smile21: спасибо тем людям, которые в коментах упомянули этот сериал:smile19: :smile8:

+1:smile19:
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
А мне Эрик очень нравился с длинными волосами, например их первая встреча с Сок.
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Трейлер 5 сезона:smile3: :smile8: :smile7:
Осторожно - спойлер!

24 дня осталось до 5 сезона НК,ааааа,быстрее бы..:smile8::smile8::smile8:
Куля
Новичок
[+] [-]

Tambov wolf-77 пишет:
Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК:smile3: :smile8:

Bad Things - Jace Everett
selenaS
Новичок
+28
-36
1
У меня очень двоякое отношение к этому сериалу: с одной стороны вроде бы все так реально-натурально, но с другой, даже и не знаю. Может многовато секса и жестокости?! И немного раздражают главные герои: вампир Билл кажется немного не в себе, а Соки или Сьюкки, как там ее правильно не знаю, вообще, на мой взгляд туповата. От меня сериалу 4- или 3+
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Сказать, что в восторге - не сказать ничего!!!!)) Озвучка от кубиков (3,4 сезон) - это просто нечто, не один раз побывала под столом)) Очень понравился, с нетерпением жду пятый!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Mauskids
Новичок
[+] [-]

Этот сериал,просто захватывает настолько что можно всю ночь просидень и смотреть без перерывов. Первые две три серии мне показались полным бредом но потом я уже не могла оторваться!!! А перевод вообще крутой....Сплю и вижу продолжение!!! Скорей бы)))) СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
У меня всего пара вопросов. Во сколько сегодня премьера первой серии и когда примерно ждать перевода от кубиков?
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
жду 5 сезон!!! 11 июня утром!!!!!!
alexia_brenson
Новичок
[+] [-]
3

когда и во сколько ждать первую серию?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Трейлер к 5-ому сезону.
Скрытый текст
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
неужели , наконец то, побыстрей бы озвучка :smile7: :smile6:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
alexia_brenson пишет:
когда и во сколько ждать первую серию?
где-то дня 3 озвучивать будут если "кубики":smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile108: Дайте мне серию хоть без перевода:smile108:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Ура!!! Товарищи! Дождались!!!
:smile262:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
AliA пишет:
Ура!!! Товарищи! Дождались!!!
:smile262:

теперь еще бы и перевод быстренько вышел вообще супер бы было!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

УРААААА, Трубладовцы мы таки дождались 5 сезона:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
ожидал хороший сериал но такую чуш смотреть нельзя
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011