Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее

Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.

Железный человек
CB600
Эксперт
+155
-255
188
пересматривал несколько раз.фильм очень нравится.смотрите,не пожелеете.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Интересный, затягивающий и атмосферный фильм, лучший из серии.
Смотреться с большим удовольствием, и при просмотре в какой-то момент понимаешь, что сам бы рад овладеть таким "Протезом".
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Обалденный фильм! Посмотрела его в сентябре 2014 и за это время пересмотрела его раз 10!!! Вообще, я очень люблю фильмы MARVEL.Для меня все их фильмы — шедевры! В этом фильме все идеально: актеры, сюжет, музыка, спецэффекты....От меня однозначно 5 +++ !!! :smile19:
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Примерная пишет:
никогда не надоест)

Мне тоже
vadimkin
Мастер
+86
-156
фильм бомба!!
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
Глядя на такое только деградируешь, самый отстойный из всех комиксов, детский и тупой ! такие фильмы вообще снимать не стоит.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Крутой Мужык пишет:
Глядя на такое только деградируешь, самый отстойный из всех комиксов, детский и тупой ! такие фильмы вообще снимать не стоит.

Читая такое только радуешься, что не такой.

Фильм отличный во всём. Дауни сыграл превосходно. Наверное, да нет, точно - это лучший фильм Марвел, разве что Мстители могут сравниться.
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
Да ты просто ребёнок ещё, постарше будешь поймёшь что это !
ulrtamarime
Новичок
+5
-10
2
Поделись улыбкаю своей!
Элементарно не понятно как этому придурку удалось создать такого робота :smile29:
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
ulrtamarime пишет:
Элементарно не понятно как этому придурку удалось создать такого робота :smile29:

Это называется научная революция,дитко!
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Неожиданно:)Я осмелился посмотреть такой жанр-классный фильм . Щас буду смотреть 2,3 части,надеюсь- они меня не разочаруют.10/10. В коллекцию
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Действительно классный фильм.
Hannigray
Новичок
+4
-6
4
Уже потерян счёт, в который раз пересматриваю этот фильм. Два часа чистого экстаза. Дауни мл. — бесспорный талант и просто бог в своей роли, не представляю, чтоб кто-то другой подошёл для его персонажа лучше. Поклонникам комиксов и фильмов Марвел смотреть однозначно. :smile6:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Красивый, динамичный кинокомикс
:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Дауни мл, создал действительно отличный образ Железного человека, который всегда будет осоциироваться только с ним. Браво этому актеру!:smile8:
Cейчас на форуме: TATYANA8, calambur, znatok78, mizanTrop ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011