Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
weleon
Опытный
+44
-8
lionheart777 пишет:
♥Arianna♥ пишет:
лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище

согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится:smile3: :smile19: :smile8: :smile150:

Сомневаюсь,в свое время так говорили о "Твин Пикс" и много ли народу о нем вспоминает? Всегда найдется что нибудь "несравнимое" и более необычное, так всегда бывает.Кто знает может уже сейчас пишется сценарий фильма о котором тоже скажут что лучше его уже не будет.
Бульбазавр
Новичок
[+] [-]

я хочу продолжения)))Лост не может так просто закончится...:smile17:
Mops in black
Мастер
+379
-423
weleon пишет:
lionheart777 пишет:
♥Arianna♥ пишет:
лично для меня вряд ли когда-нибудь найдётся сериал с более классным финалом) это было нечто, ни с чем несравнимое зрелище

согласен!!!!!!
на равне с Лостом вряд ли что сравнится:smile3: :smile19: :smile8: :smile150:

Сомневаюсь,в свое время так говорили о "Твин Пикс" и много ли народу о нем вспоминает? Всегда найдется что нибудь "несравнимое" и более необычное, так всегда бывает.Кто знает может уже сейчас пишется сценарий фильма о котором тоже скажут что лучше его уже не будет.

согласен,время на месте не стоит,будет что-то хорошее,но пока Лост остаётся самым лучшим и жизненным сериалом!!!:smile19:
мне Твин Пикс не нравился,на один раз :smile20:
weleon
Опытный
+44
-8
lionheart777
Хотелось бы узнать что подразумевается под словом жизненый, а на счет Твин Пикса не согласен, это классика
Mops in black
Мастер
+379
-423
weleon пишет:
lionheart777
Хотелось бы узнать что подразумевается под словом жизненый, а на счет Твин Пикса не согласен, это классика

под этим словом я подрузумеваю,добро и зло,отношения людей к людям,ЛОСТ просто идеально показал ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
актёры стали просто кого-то кумирами,ДЖЕК уже ЛЕГЕНДА :smile19:

а насчёт Твин Пикса,согласен,у каждого свои взгляды и мнения,но мне он не нравился.
weleon
Опытный
+44
-8
lionheart777 пишет:
weleon пишет:
lionheart777

под этим словом я подрузумеваю,добро и зло,отношения людей к людям,ЛОСТ просто идеально показал ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!

а насчёт Твин Пикса,согласен,у каждого свои взгляды и мнения,но мне он не нравился.

:smile21: за ответ,не большая поправка, я думаю что кумирами стали не сами актеры, а их персонажи, сомневаюсь что в жизни исполнители полностью соответствуют своим ролям.
Марина
Продвинутый
+14
-15
Я только сейчас нашла, что в 2011 году выйдет фильм режиссированный Джей Джей Абрамсом и спродюссированный Стивеном Спилбергом. Называется "Супер 8". Может возьмут на главные роли героев Losta. Хотя бы несколько. :smile113:
~Legenda~.
Новичок
+7
-2
Help.....
Очень давно смотрел последнею серию там где убили "Джейкоба" после этой серии ещё новые вышли ?
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Раньше этот сериал был бомба!!Но сейчас его не так смотрят много людей как раньше!!А так мне новые серии кажуться запутынными!!:smile17:
Марина
Продвинутый
+14
-15
~Legenda~. пишет:
Help.....
Очень давно смотрел последнею серию там где убили "Джейкоба" после этой серии ещё новые вышли ?

Это была 16-17 серия 5 сезона. Я смотрела все серии каждого сезона и если надо могу ещё помочь.
Mops in black
Мастер
+379
-423
weleon пишет:
lionheart777 пишет:
weleon пишет:
lionheart777

:smile21: за ответ,не большая поправка, я думаю что кумирами стали не сами актеры, а их персонажи, сомневаюсь что в жизни исполнители полностью соответствуют своим ролям.

мне показалось ,что соответствуют ,с Сойером есть ужастик Шёпот,Очень неплохой и сыграл :smile8: :smile19: :smile19: :smile19:
Джек мне кажется:smile3:
все актёры имеют свою изюминку,хоть малоизвестные,но известность к ним скоро придёт,хоть и не ко всем:smile16:
childsol
Новичок
+1
-4
лост!!!!!!! как дальше жить без него?))))))
weleon
Опытный
+44
-8
childsol пишет:
лост!!!!!!! как дальше жить без него?))))))

Почему же без него? Все здесь с нами, просто теперь есть масса вариантов, таперь все зависит от вашей фантазии и проницательности, теперь каждый может сам попытаться найти ответы на все загадки и недосказанности...
weleon
Опытный
+44
-8
lionheart777 пишет:
weleon пишет:
lionheart777 пишет:
weleon пишет:
lionheart777

мне показалось ,что соответствуют ,с Сойером есть ужастик Шёпот,Очень неплохой и сыграл :smile8: :smile19: :smile19: :smile19:
Джек мне кажется:smile3:
все актёры имеют свою изюминку,хоть малоизвестные,но известность к ним скоро придёт,хоть и не ко всем:smile16:

Настящий актер настолько вживает я в роль что уже не поймешь где он сам а где персонаж...А извесность к актером Лоста уже пришла и не только по этому сериалу.
ssswww
Новичок
[+] [-]

Для тех кто не понял финал филтма!

http://www.lost1.ru/facts/lost6/17/topic375/
(не реклама сайта!!)
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Мне очень нравится этот фильм. Просто супер. Класс. 5 с +++++++++++++++++++++++++++++++:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ХАД
Новичок
+1
-0
столько лет нормально смотрел... а в конце такое говно увидел !!! :smile102:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ребзя, ну, не хватает драйва в концовке!!!! Такой финал я заподозрила с первых серий, но, подумала, нет!, будет круче концовка!:smile8:
:smile217:
shizgara
Новичок
+2
-2
ну что фильм закончился можно качать и смотреть от начала до конца ?? =):smile5:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Есть еще "ALOHA LOST". Интервью с актерами. Ищите, качайте!
:smile217:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Первые два сезона это просто разрыв ну а последние два сценаристы тупо перемудрили с путешествием во времени и конец особенно растроил
Topor-
Продвинутый
+13
-43
смотрел 3 сезона надобыло им остановиться потом несмотрел ,пуст ьсвою муть сами смотрят чушь !!:smile88:
Tanysha
Новичок
+3
-2

Очень неплохой сериал, первые сезоны вообще суперские, в последних все немного запутали и затянули. Но вообщем идея всего сериала мне очень понравилась, сериал заслуживает 5 :smile3:

ssswww пишет:
Для тех кто не понял финал филтма!

http://www.lost1.ru/facts/lost6/17/topic375/
(не реклама сайта!!)

Спасибо за ссылку было очень интересно почитать как видят все это сами сценаристы фильма))
denisk
Опытный
+30
-122
как перевод 6-го сезона норм и нет ?
я все предыдущие в дубляже смотрел
когда будет дубляж кто знает или же многоголосый скачать
ssswww
Новичок
[+] [-]

Tanysha

пожалуйста!))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Фильм то интересный?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Нет не интересный,потому о нём столько пишут,а оценка обман твоего зрения :smile36:
Lucifer
Новичок
[+] [-]

Торжественно поздравляю всех с окончанием этого сериала!!!:smile19: Я в восторге не знаю как другим,а мне очень понравился!!!:smile77: :smile69: правда растянут очень
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Первые сезоны смотрел не отрываясь, но тут наступает (уже к тому времени) очередная намудрённая серия и в ней впервые появляется невероятный - всёсокрушающий чёрный дымок, ну что-ж подумал я, месяцы просмотра были потрачены зря, обидно..
мария
Новичок
+14
-10
Концовка отвратительная... Обидно так, ведь остальные сезоны так радовали:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: M.Gibson ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011