Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
Dmitry11
Новичок
+11
-26
Концовка- просто прелесть. Актриса (Мама) раздражала с самого появления в сериале, абсолютно лишенная харизмы тетка.
leapold
Новичок
+16
-23
Отличный сериал)))) это было ЛЕГЕ ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ДАРНО
bukin
Новичок
+4
-16
Жестокий финал! Даже не жесткий, а именно жестокий.:smile13:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Это же надо было последней серией все взять и испортить, даже Джордж Мартин не такой жестокий по сравнению со сценаристами КЯВВМ.
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
концовка полное фуфло :smile13:
sqr
Новичок
+43
-56
будет альтернативная концовка http://lenta.ru/news/2014/04/06/himym/
Kingrolev
Новичок
+11
-6
:smile3: Полный крах стереотипа оконцовок подобных романтических сериалов. Ждал весь последний сезон, так сказать чтобы посмотреть залпом. The end огорчил немного, но это можно отнести и к особенностям сериала. Порадовала новость об альтернативной концовке, буду ждать. Сериал конечно на полку с "шедеврами" не поставишь, но понравился, где дружба и юмор пересекаются всегда интересно, проникаешься атмосферой фильма. Смотреть тем, кто особенно не знает, что это - ДРУЖБА! Щас затёрли это понятие и многие не понимают, порой путают........:smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Меня порадовала официальная концовка. А альтернативная - это как эпилог в последней книге о Гарри Поттере, где все живут счастливо и дружно, - лишняя информация, которая нужна только детям. Взрослые могут и не читать этого эпилога. Думаю, альтернатива существующему хэппи энду - тоже для детей.
А еще я очень рада, что он, наконец, закончился. Ребята, мы это выдержали! :smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Sergey87SPb пишет:
Это же надо было последней серией все взять и испортить, даже Джордж Мартин не такой жестокий по сравнению со сценаристами КЯВВМ.

Вы уверенны? )
Скрытый текст
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Концовка многое ставит на свои места: и почему он начал рассказ именно с того момента как познакомился с Робин, и почему он так тщательно о ней рассказывал, и прочее...
Architect84
Новичок
+2
-0
раздача какая-то мертвая. не могу скачать 3 и 4 сезоны, скорость 0!
Есть кто живой?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Architect84
На всех раздачах много сидов, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Kat88
Новичок
+77
-61
20
9 сезон отвратительный, испортил всё впечатление от легендарного сериала.
Концовка - просто издевательство над людьми, которые 9 лет ждали Маму. :smile13:
Лучше бы они Робин убили.
Я честно ждала, что она от одиночества покончит с собой, и радовалась, что мол так ей и надо, довыпендривалась!:smile53:
бомж
Новичок
+0
-1
если калупнуть окружающий контингент сериалов.....у этого все шансы на историю....
nastya6767
Новичок
+3
-0

Осторожно - спойлер!
Так и знала что он останется с Робин! у таких сериалов предсказуем конец! остаются с теми с кем были сначала! Керри и Биг) Росс и Рэйчел) Сирена и Дэн)

Редактировано модератором. Спойлер!
Cейчас на форуме: El Bart, Psionik-2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011