Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Довольно неожиданный конец.
А вообще сериал отличный. Такие можно пересчитать по пальцам.
Шедевральный сериал!!
Каждая серия заканчивается интригующе!
Просто супер!
Каждая серия заканчивается тем, что их гениальные планы тупо срываются, сидишь и думаешь: "как же можно так подставляться и быть таким дебилом"
Ничто не может сравниться! Каждый сезон, каждая серия - захватывает так... На одном дыхании смотрела. А потом пересматривала. В общей сложности все сезоны раза 3 посмотрела и снова тянет начать.
Поражаюсь, КТО смог придумать всё это??
История "Алькатраса" рассказывает, что-то подобное, произошедшее в 1960 году, когда один брат другого пытался вытащить и они также планировали побег. Наверно отсюда была взята основа, но раскрутили всё так.. подсаживает конкретно.
Я довольна, что посмотрела. Мне очень-очень нравится! Пожалуй, единственное, что мне нравится. Всем советую, все друзья подсаживаются на просмотр.
Смотрите, уважаемые, не пожалеете!!!
сериал-the BEST
Оценка 4,79 явно завышена. Посмотрите пару серий и сами убедитесь. Четыре сезона бежать из тюрьмы - это даже не смешно.
Вы о чём вообще говорите? Сериал то сами хоть смотрели? Судя по комментарию видели только картинки.
На подобную тему смотрел фильм 3 дня на побег, фильм отличный.
Стоит смотреть сериал?
Редактировано модератором. Спойлер!
Сериал здоровский, смотрел давным давно с большим удовольствием. 5*
Осторожно - спойлер!В 21 серии первого сезона уже будут на свободе (те, кто выжили). До этого была неудачная попытка сбежать уже в 13 серии. Думаю, стоит попробовать. Не посмотришь - не поймёшь.
Благодарю.
Ты прав, буду смотреть. К тому же, тут играет Робин Танни...
Sylvia, зачем же разрушать интригу отвечая на вопрос Хантера, можно ведь просто сказать - да, рекомендую к просмотру или же воспользоваться спойлером.
Сериал здоровский, смотрел давным давно с большим удовольствием. 5*
Краткость не всегда, понятна. Для меня принципиально было время потраченное на побег.
Sylvia пишет:Осторожно - спойлер!В 21 серии первого сезона уже будут на свободе (те, кто выжили). До этого была неудачная попытка сбежать уже в 13 серии. Думаю, стоит попробовать. Не посмотришь - не поймёшь.
Благодарю.
Не за что. P. S. Sylvia (Сильвия) имя женское, так что я девушка а не парень. Это я так, к слову.
ХАНТЕР пишет:Sylvia пишет:Осторожно - спойлер!В 21 серии первого сезона уже будут на свободе (те, кто выжили). До этого была неудачная попытка сбежать уже в 13 серии. Думаю, стоит попробовать. Не посмотришь - не поймёшь.
Благодарю.
Не за что. P. S. Sylvia (Сильвия) имя женское, так что я девушка а не парень. Это я так, к слову.
Прошу прощения Леди, на имя не обратил внимание, только на аватар...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011