Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
я тоже не люблю українського переводу(бо нема таких класних озвучників, як на російській). Зараз навіть на західній україні дуже багато русизмів і в тих що розмовляють на українській мові(в тому числі і вмене).Але є такі люди, спілкуються чисто українською мовою і у деяких із них це настільки получається, що слухав би і слухав
Большенство населения Украины не знает Украинского, А те кто говорит якобы на Украинском в действительности гутарят на СУРЖИКЕ. Суржик это такой язык которого официально не существует. И, если прислушаться, то тот перевод на Суржике.
А вот нет такого руского чтобы я с удовольствием послушал вы все как то одинаково разговариваете
Мы разговариваем на языке Пушкина, Толстого и как не странно Шевченко. А в Украинском не СУЩЕСТВУЕТ технических языков, а без них он полноценным не может быть. А на счёт певучести - так кто запрещает песни спивати.
я тоже не люблю українського переводу(бо нема таких класних озвучників, як на російській). Зараз навіть на західній україні дуже багато русизмів і в тих що розмовляють на українській мові(в тому числі і вмене).Але є такі люди, спілкуються чисто українською мовою і у деяких із них це настільки получається, що слухав би і слухав
Большенство населения Украины не знает Украинского, А те кто говорит якобы на Украинском в действительности гутарят на СУРЖИКЕ. Суржик это такой язык которого официально не существует. И, если прислушаться, то тот перевод на Суржике.
а я как ты понял не говорю что перевод норм на укр. И о том что много говорят как ты сказал суржиком в том числе слова русизмы. И вот не надо зяявлять насчет того что никто не говирит на чистом, украинском, ето бред. И кстате если ты незаметил есть такие слова на иностранном языке(любом)которые смешно(ярче) звучат только потому что они не стандартные(привычные) і я уверен что в каждой стране также , а так как руский ближе всего к украинскому языку то больше всего у нас русизмов, но вот только не все розговаривают с ними, є і чисті українці, їх мало але є троха
Большенство населения Украины не знает Украинского
ты чтото путаеш. Если большенство украинцев розговаривают на руском(причом далеко не обсолютное, а гдето 60/40) ето не значит что они не знают своего родного языка. Мало того, я тебя хочу удевить но какраз большенство(почти все) его прекрасно знают,но вот только не пользуются им
А вот нет такого руского чтобы я с удовольствием послушал вы все как то одинаково разговариваете
Мы разговариваем на языке Пушкина, Толстого и как не странно Шевченко. А в Украинском не СУЩЕСТВУЕТ технических языков, а без них он полноценным не может быть. А на счёт певучести - так кто запрещает песни спивати.
то что на руском розговаривали ети великие писатели, не делает ваш язык лучшим или худьшим. Можна ето и так подать, что ети люди настолько гениальны что даже такой язык как ваш они сумели придподнести великолепно(я не говорю что ето так, я веду к тому что писателей нечего приплетать) а на счет технического языка обясни ато я не совсем понимаю к чему ето ты
Учите украинский Начнём с того что это РОССИЙСКИЙ сайт,создавайте у себя такие сайты и выкладывайте фильмы хоть на китайском!!!!А то с начала отделяетесь а потом лезете на наши сайты со своим языком!!Раз такие независимые так и оставайтесь ими!!! Получается в чужой монастырь со своим уставом!!!!
Учите украинский Начнём с того что это РОССИЙСКИЙ сайт,создавайте у себя такие сайты и выкладывайте фильмы хоть на китайском!!!!А то с начала отделяетесь а потом лезете на наши сайты со своим языком!!Раз такие независимые так и оставайтесь ими!!! Получается в чужой монастырь со своим уставом!!!!
Ты Русский выучи!!! И ещё историю!!! Чтоб знать откуда Ты родом!!!Откуда пошёл русский язык!!!
Ты Русский выучи!!! И ещё историю!!! Чтоб знать откуда Ты родом!!!Откуда пошёл русский язык!!!
1:А что не так с моим русским?2:Ты-б ещё Дарвина вспомнил!!!!.....Я написал про то что на российском сайте фильмы с украинским переводом да ещё и после этого заявляют что-бы ещё и язык учил)))))
1:А что не так с моим русским?2:Ты-б ещё Дарвина вспомнил!!!!.....Я написал про то что на российском сайте фильмы с украинским переводом да ещё и после этого заявляют что-бы ещё и язык учил)))))
ты чтото путаеш. Если большенство украинцев розговаривают на руском(причом далеко не обсолютное, а гдето 60/40) ето не значит что они не знают своего родного языка. Мало того, я тебя хочу удевить но какраз большенство(почти все) его прекрасно знают,но вот только не пользуются им
Когда пишут!!!! с ошипками, и разговаривают не на чистом Украинском а на суржике - это называется знают. Интересно знать а с каких пор Украинский стал родным у большенства?
а так как руский ближе всего к украинскому языку то
Может Украинский близок к Русскому. Не путай божий дар с яичнецей.
а на счет технического языка обясни ато я не совсем
А что тут объяснять. Каждый полноценный язык, кроме разговорного, или иначе говоря литературного, имеет ещё и техническии языки, это то на чём разговаривают, медики, юристы, инженеры и рочее. В Украине их почти нет, а то что пытаются внедрять не пользуется, Вот ты представь что тебя положат на операционный стол а два хирурга которые говорят на разных языках... со стола живым тебе не слезть, и пр. и пр. И ещё на твоём пивучем гворят 25-30 миллионов. а на моём 500, так кому учить надобно.
Когда пишут!!!! с ошипками, и разговаривают не на чистом Украинском а на суржике - это называется знают. Интересно знать а с каких пор Украинский стал родным у большенства? Он всегда таковым был !!!!!e]а так как руский ближе всего к украинскому языку то
Может Украинский близок к Русскому. Не путай божий дар с яичнецей. Так вот русский яичница , во всех смыслах а украиинский Дар!!!!!!
а на счет технического языка обясни ато я не совсем
А что тут объяснять. Каждый полноценный язык, кроме разговорного, или иначе говоря литературного, имеет ещё и техническии языки, это то на чём разговаривают, медики, юристы, инженеры и рочее. В Украине их почти нет, а то что пытаются внедрять не пользуется, Вот ты представь что тебя положат на операционный стол а два хирурга которые говорят на разных языках... со стола живым тебе не слезть, и пр. и пр. И ещё на твоём пивучем гворят 25-30 миллионов. а на моём 500, так кому учить надобно.
Скажи мне пожалуста ты сколько то раз в Украиине был ? сколоко вузов в Украиине ты закончил ? Если не знаешь то не говори !!!!!!!!!!
Не пишете КАПСОМ пожалуйста. Скачайте файл где есть оригинальная звуковая дорожка и субтитры и всё. Например тот что с украинским переводом - две дорожки + субтитры.
Не пишете КАПСОМ пожалуйста. Скачайте файл где есть оригинальная звуковая дорожка и субтитры и всё. Например тот что с украинским переводом - две дорожки + субтитры.
Скажи мне пожалуста ты сколько то раз в Украиине был
Да живу я тута А насчёт образования: получал я его ещё при советской власти. А сейчас как учат в Украине большой вопрос. Скажем так, даже преподователи Украинского (конечно не все) его знают плохо и порой используют суржик. про других и говорить не приходится. Так откуда у вас знание мовы?
Уж не думала что тема языка начнет такую войну! А на счет того что это российский сайт- то что ж получается, что его нельзя посещать другим людям Вот он менталитет российский- типа Россия лучше. Но интернет на то и интернет чтобы им пользовались ВСЕ кому хочется вне зависимости от национальности. А на счет знания языка- то хотя бы научитесь писать на своем могучем без ошибок И вообще не надо ругаться!