Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Из за негативных отзывов ожидал что фильм разочарует,но на самом деле сняли просто офигенно,еще не раз пересмотрю:smile3: :smile3: :smile3:
Bekker
Новичок
+23
-22
53
2 балла лишь за старых Лею,Форда и Люка (которого покажут лишь 1 раз)!!!
Остальное на 1 балл!!! Главные герои писец просто... Темный джедай му@ак и ПЛАКСА, новоиспеченная джедайка-мусорщица - тоже плакса (+ никакая актриса)....Такое ощущение, что некоторые декорации из старый фильмов, но добавленные новые - это шлак (например, меч джедая как труба с гвоздями, при чем размер такой, что еле обхватывают сами!!!)...
Роботы выглядят лучше ))) Убитых 2ч времени зря...заснул пока смотрел, но досмотрел в надежде неоправданной :smile20:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Рейтинг у фильма ниже чем у Терминатор:генезис :smile127: мир с ума сошёл, хороший фильм обгадили. Надо было какашку снять, чтоб все плюсили рейтинг фильму
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Хороший попкорновый блокбастер получился. "Звездные войны" не получились. А самое смешное то, что "Новая надежда" лучше этой части абсолютно во всем. 6.5 из 10. Ниочемный проходняк.
ПС. Ах, да, Кайло Рен крут. Без шуток, он - это единственное, что Абрамс сделал хорошо.
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
Фильм смотреть было неинтересно-еле-еле досмотрел до конца.Сюжет- не захватывающий ,игра актеров -чисто символическая.Кроме сцены на мечах смотреть не на что .Оценка 3 по десяти-бальной!
No Retreat, No Surrender!
Mops in black
Мастер
+379
-424
Афроамериканец почти в гл.роли...даже лаз.мечом помахал....не хватало рэпа в виде муз.вставочки.
да простят меня фэны....моё мнение,что такое продолжение не снимать!:smile20:
похоже уже на Мыльный сериал становится ........
лучше уж тогда 80-х годов пересмотреть....
Д.Д.Абрамс такой режиссёр:smile3: разочаровал :smile51:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
CHELOBREK пишет:
Рейтинг у фильма ниже чем у Терминатор:генезис :smile127: мир с ума сошёл, хороший фильм обгадили. Надо было какашку снять, чтоб все плюсили рейтинг фильму
Да я лучше еще раз генезис пересмотрю чем это подобие звездных войн!!!:smile20:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Прочитал кучу негативных отзывов и подумал, что редко так смачно обг...ют действительно заслуживающую того картину. Просмотр укрепил меня в этой мысли :smile21:, кино отличное :smile19:. Нельзя его сравнивать с IV, V и VI эпизодами, время другое. А кого чернокожий герой со световым мечом взбесил обратитесь к врачу - у психиатров это точно как-то называется :smile1:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Uwe Hoffman
Новичок
+13
-3
1
Оставлю своё субъективное мнение при себе. Просто обьясните мне люди добрые:smile6: . В фильме говорится что штурмовиков тренеруют с самого рождения, и к своим небольшим 20ти годам скажем они уже элита. Так с чего бывший штурмовик Финн такая истиричка?:smile109:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lotus Elise пишет:
Нельзя его сравнивать с IV, V и VI эпизодами, время другое.

Время здесь не причём, это величина относительная. Меняется не время, меняются люди. Люди создают эпоху, сооружения, технику, моду и т.д.
Один и тот же режиссёр снял эти фильмы, один человек.
Но любители и фанаты, или критики, оценивают 7-ую часть как шлак (смотрим дружно рейтинги всех частей, сравниваем и тихо офигиваем).
В данном случае, режиссёр лишь сморщинился и скукожился, постарел, проще говоря. Это с ним сделало время.
Все остальные косяки по фильму - дело рук человеческих, да и только...
Если не понял о чём я, лучше не перечитывай :smile29:
GOGACH
Новичок
+22
-8
Ожидал от фильма чего то большего, хотел уже на середине бросить просмотр, но кое как досмотрел:smile13:
Lelush
Новичок
+37
-22
11
Фильм отличный, конечно, до оригинальной трилогии далеко, но не забываем что это только первый фильм новой трилогии. Много кто критикует Кайло Рена, лично мне этот персонаж понравился больше всех, очень запоминающаяся и интересная личность. А что насчет Рэй, как по мне, то она дочь Люка Скайуокера, поэтому она так легко освоила Силу, ведь мы знаем что у Скайуокеров уровень мидихлориан зашкаливает, Сила сама так и прет наружу.
Хотя, может я и ошибаюсь, хочеться верить в лучшее
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
О великий Йода ты видел что они сняли ?
John_A
Опытный
+200
-133
167
Посмотрел: неоднозначно. Как-то не дотянули. Своеобразная попытка смешать старое и новое.
Сюжета немного, фильм представляется как бы прологом следующей части. Зато есть возможность отдохнуть от пафоса I-III эпизодов.
id40276453
Новичок
+3
-4
Я вот тоже не пойму,даже Люк один из самых сильных джедаев.Долго тренировался во владении световым мечом,использовании силы и т.д.Рей же сразу схватила меч,начала махать не хуже Графа Дуку. Зачем эта пафосная маска,явно спёрт Дарт Вейдер. Фантазии с темной стороной закончились??? Юмор банальный,порой глуповат. Оценка очень низко. Рад что не пошел в кинотеатр. Я старые вездные войны пересматриваю по 10 раз,этот маловероятно еще буду смотреть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011