Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile13: Пожалуй самый худший из всех них, хуже даже 3й части, а так хотелось посмотреть достойное продолжение( 2 из 5 от меня.
:smile22::smile22::smile22:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Только Шварц запомнился в этом фильме. А в целом фильм-пародия какая-то. Раньше терминатор был все-таки более серьезным, местами грустным и даже страшным фильмом. А теперь это комедия.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
После титров есть намёк на продолжение... :smile16:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
В принципе получилось не плохо,глянуть можно)
Эх...пойду вторую часть пересмотрю:smile25:
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Не читал коменты до просмотра, не стал и после, не буду и сам углубляться в рассуждения о данном фильме. Скажу лишь, что он не воспринялся так серьёзно, как первые части, но мне понравился, местами веселило, картинка красивая, и в то же время это не тот терминатор... Двоякое какое то мнение.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Ситуация похожа из нашей жизни.
Винду 10 тоже сейчас пихают бесплатно, в этом фильме подобная система называется "Генезис" и также её пиханули всем и все её ждали .
Может тоже заговор будет через год или два-- три ---пуск-- всех наших устройств на винде 10.=)),

Фильм мне кажется снимал индийский режисер и сценарист..
"Я твой мать, ты мой сестр," капец извращение во временной линейки..намудрили что фу

Nathaniel
Опытный
+101
-61
Ну и намудрили с сюжетом... Трудно даже оценивать, не ассоциируется она (данная часть) у меня никак с продолжением, даже не смотря на то, что в нём снимается сам Арни. Для меня самым лучшим терминатором на сегодняшний день был и остаётся остаётся "Терминатор 2: Судный день".
Jaja
Новичок
+26
-63
Моя оценка - кол! Это не терминатор, это снятое в потёмках дерьмо. Бюджет не оправдан, сюжет испорчен. Не хватило сил досмотреть до середины - стало жаль потраченного времени.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Вот и я посмотрел Генезис. То что этот фильм мне не понравится становилось понятно , когда на него массово валился в кинотеатры народ российский и восхищался им. Посмотрев , я понял что не зря думал про то что он не тот "торт" , который ожидался. О специфектах говорить не буду, они есть, но речь не о них. Третья часть, даже лучше Генезиса. Вот не знаю, по кой Арни в нём снялся. Первые два да и третий и четвёртый терминаторы, это трагедия, война за выживание. В Генезисе всё превратили в какую то пародию-камедию попсового напевчика-мотивчика. В котором уже нет борьбы за выживание, нет трагедии, нет сопереживания, нет того что даже третью часть делало Терминатором, Генезис это просто камедийная пародия, с интересными спецэфектами.:smile68:
hotiks
Новичок
+15
-17
1
Арни молодец! Играет роль и выглядит как всегда хорошо!

Про сюжет: На мой взгляд он очень много раз перекраивался, дописывался, доделывался. Это нормально... Очень важно что бы было несколько вариантов развития сюжета, что бы сценарий переделывался, но блин не миллион раз!!! Всё равно что одеть джинсы, сшитых из 1000 кусочков. Я к тому, что нет того расслабона как во второй части.

Про игру актёров: Сара Коннор = девочка из детского сада, а я хочу видеть сильную женщину! Можно и в 20 лет выглядеть сильной духом! Тут этого нет. Кай Ривз - солдафон из будущего = стеройдный качок с С НАГЛЫМ ЛИЦОМ, невылезающий из зала и не слезая с диеты (его рацион питания стоит ~1000 баксов в сутки), а по фильму он должен быть куда более скромным! Джон Коннор так же с противным лицом и надо быть полным мудаком что бы имея живого Эдварда Фёрлонга взять этого ушмылка. (ну на крайняк из 3го фильма Ника Стала взяли бы)

Итог:
- Тупо сосалово бабла!
- Фильм смотрел 3 месяца назад, уже забыл о чем он

:smile14:
Mops in black
Мастер
+379
-424
пытались,пытались,но ничего не получилось ...........
3-яя,4-ая как то потянет,а это уже.......:smile12:
ради Арни досмотрел,но в целом даже спецэффекты не спасли этот провал!:smile20: :smile20: :smile20:
я думаю,что надо остановиться,понятно,что хотят успеть наснимать пока Шварц жив,тогда пусть фильм приобретёт смысл,а не ....................:smile16:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Нормальный фильм. Престарелый Терминатор тоже ещё ничего. Смотреть можно, не шедевр конечно...но вполне смотрибельно...:smile217:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Не понравился фильм:smile20: сценарий ужасный, кроме Джеймса Кэмерона лучше уже не снимут , ну хоть на Арни полюбовался :smile81:
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
давно я такого отстоя не видел:smile21:
Илья Каплун
Новичок
+14
-9
Неожиданно. Когда увидел хорошую рецензию, удивился. А сейчас подтверждаю - хорошо. Действительно снято в духе первых двух серий, с учётом новых реалий. Есть некоторые цитаты. Например, "Она" (Her) - генезис готовится стать операционкой, заменить всё общение человека собой; или же, трансформация Джона Коннора напомнила Деппа в фильме Превосходство (2014) (Transcendence)

Плюс некоторые попытки рассмотреть парадокс путешественника во времени, чего раньше и в помине не было. В общем, вся ветка с 3-м, 4-м и... сериями заслуженно пошла лесом. Если честно, после 3-й я их уже не смотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011