Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Скорей бы 22 серия,не могу дождаться
можите кто-нибудь сказать когда с озвучкой кубик в кубе добавят???????
вечером добавят
наберитесь терпения и ждите).
наберитесь терпения и ждите).
дайте 22 серию с переводом плиз
а вечером .... это когда?)))
часиков 6 я не переводчик я не знаю). /смех/
просто я всегда серии качал отсюдова по вечерам в хорошом
качестве и озвучке.
просто я всегда серии качал отсюдова по вечерам в хорошом
качестве и озвучке.
уже восьмой час где 22 серия????
DashaCinomanchik пишет:
ну что же у вас всё еще нет?! я жду хочу посмотреть с нормальной озвучкой) вчера посмотрела с субтитрами, серия действительно достойная, когда будет 2 сезон?)
Плиз скажи мне сайт!!))
Щас только пол пятого!!!!!!!!!!!!!
Напоминаю.
Не оставляйте ссылок,хотите помочь кидайте в личку.
Не оставляйте ссылок,хотите помочь кидайте в личку.
Катюшечка Позитив это Я!!!! пишет:
Щас только пол пятого!!!!!!!!!!!!!
Да!!!Но блин в это время уже должна была быть!!!!(-_-)
нету сил ждать и так неделю ждали((((хнык(((
больше недели! можно с ума сойти!!!!!!!!!!!
Народ да успокойтись))нафига нервы портить себе из за како1-то среии)))такое чувство что Вы прямо таки ими и живее))выйдите на улицу..прекрасная погода....а там вернетесь и будет новая серия)
author=[Кудесник*Щастья ]Народ да успокойтись))нафига нервы портить себе из за како1-то среии)))такое чувство что Вы прямо таки ими и живее))выйдите на улицу..прекрасная погода....а там вернетесь и будет новая серия)
Спасибо!!Но правда 21 серия!!Но мы не можем так долго ждать просто в это время постоянно выходят!!!А сейчас что??
да откуда мне знать .....может пираты еше плохо поработали))но ничего..скоро возьмутся за руки)
А сейчас последний месяц весны))наслааждайтесь ею))а то ллето скоро постучит..хотя у нас уже и атк практически оно)
А сейчас последний месяц весны))наслааждайтесь ею))а то ллето скоро постучит..хотя у нас уже и атк практически оно)
Я вчера читала что озвучки от кубика в ближайшие дни не будет, у них там переводчик заболел. А от Лоста будет только завтра.
Кто не смотрел 22 серию, радуйтесь пока! Потому-что на самом интересном месте закончить сезон... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
если ты не заметила..то все сериалы заканчиваются именно на САМОМ СМАЧНОМ МОМЕНТЕ!!!!надо же народ ЗАИНТРИГОВАТЬ,чтоб ждали следущую серию КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ)
Спасибо вампирчик большоеееееееее
Katrina♥♥♥♥ пишет:
Спасибо вампирчик большоеееееееее
Не за что!!
Lulu пишет:
Сейчас от Кубика будет.
Не прошло и года!!
где????
Какие нетерпеливые.
Я же не Шумахер.
Уже.
Я же не Шумахер.
Уже.
Катюшечка Позитив это Я!!!! пишет:
где????
Действително где?
Да потерпити вы чутку от этого еще ни кто не умирал Х_х
спсибо большое спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011