Да и сам фильм динамичный. Каждую секунду идёт экшн и поэтому он смотрится очень легко (там только 2 сцены герои о чём-то рассуждают). Драки сами поставлены хорошо, но они неправдоподобны (на грани фантастики). Но если не думать о реализме движений героев, то и не замечаешь.
Но что действительно замечаешь так это кучу ляпов. В каждой драке по пару штук да находил. Да и не состыковки есть. Но из-за того, что весь фильм это экшн характера персонажей так и не раскрыли, это и печалит. Поэтому сюжет в фильме посредственен. Ни за кого не переживаешь.
Я переживал только за Лай Лай. Келли Ху сыграла так себе, но в этом фильме выглядит симпотично.
Концовка, я думаю, многих раздражала. Но мне этот хэппи энд понравился (но вначале нам показали в конце, что всё плохо, а потом хэппи энд. Тип интрига такая. Но я думаю многие догадались о хэппи энде и раньше). Понравился так же один момент
Таких ляпов можно кучу увидеть в фильме.Моя оценка 3 балла. Если не заморачиваться, то под пивко и на пятёрочку можно. Но для рядового зрителя фильм на один раз.

Лепс в сценическом костюме и с автоматом позабавил. А больше ничего и не помню...