) И не пожалел что посмотрел, так что смотрите
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Хороший фильмец, не ожидал, а смотрел только изза актеров, а именно Die Antwoord

сверх наивный
Если бы не пара кровавых сцен можно было бы отнести к семейным и рекомендовать детям... )))
Если бы не пара кровавых сцен можно было бы отнести к семейным и рекомендовать детям... )))

не могу однозначно выразиться по поводу этого фильма. с одной стороны - все качественно снято, идея преподнесена на блюдце, спец-эффекты на уровне... а с другой - некоторые актеры явно не на своих местах (лично я ничего не имею против Хью Джекмана и Сигурни Уивер, но можно было обойтись и без них. не могу воспринимать Джекмана в роли отрицательного героя), все настолько наивно, что во время просмотра чувствовал себя ребенком, да и наличие африканских репперов... не знаю. у меня сложилось впечатление, что весь фильм крутится вокруг их имиджа, и является не столько поучительной картиной, сколько пиаром группы. возможно я ошибаюсь, но от оценки все же воздержусь. могу только сказать, что очень рад видеть в отзывах то, что люди отмечают добрые моменты в фильме. это хорошо.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Эти глаза никогда не солгут
Тема не нова,уже был снят фильм в 80х про робота,который чудит после того,как у него произошла электронно-механическая встряска.в его памяти(Короткое замыкание 1986 г.).Естественно этот фильм по навороченней будет,спецэффекты на 5 балов,игра актеров на 4,Хью,но не твоя эта роль,не твоя.

Обалденный фильм
Интересный и душевный, долго откладывала просмотр на потом .. а зря.
Интересный и душевный, долго откладывала просмотр на потом .. а зря.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Не знаю почему многим не понравилось, мне понравилось всё, всё, ВСЁ!!! Изначально настраивал себя на довольно таки детский фильм, но в этом фильме много моментов, сцен и изречений, которым я бы в детстве вряд ли предал бы значение! Смотрели с женой и 13-ти летним сыном, получили удовольствие от просмотра все и в полном объёме!!! От нас твёрдая 5!

Хороший детский фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Конченый бред! Кому надо создавать робота "гопника" проще говоря идиота.

Фильм просто "луч света в темном царстве"
,оценка,отлично!
,оценка,отлично!

Честно говоря давно такой бредятины не видел!!
Терпеть не могу штампованые фильмы со стандратным сюжетом. Но этот оказался приятным исключением. В нем есть стиль,душевность и задаются глобальные вопросы о том что есть сознание. И даже реклама изделий сони (ради чего видимо и создавался фильм) стала раздражать лишь в конце.

ну и хренотень, концовка более-менее, а до нее больше час детского сада, была б подростком обалдела бы от фильма, не запоминающийся фильм однозначно

regina1988 пишет:
Жду 2 часть!И этот фильм куда интересней чем новый робокоп
БЕЗУСЛОВНО ДРУЖИЩЕ!!! Очень удивило и понравилось Ваше короткое и многословное высказывание. Старого робокопа конечно же не касается

Сори, не посмотрел на ник, не хотел ни кого оскорбить, так понравилось сравнение, что не посмотрел ник

Это ж надо было снять такую хрень!!!! Детский сад!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011