Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Марсианин / The Martian (2015)
kinofan78
Мастер
+353
-368
Мэт Дэймон всегда на высоте:smile4: клевое кино и смотриться на ура:smile3: снято на все сто:smile8: :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Sobakolub пишет:
Посмотрите трейлер Борна,реально чувак поселился в спортзале пока ещё был на Марсе)
Раз на Марсе такая хорошая физподготовка, то можно только порадоваться за будущих марсиан:smile25:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На мой взгляд оценка завышена. Нудновато , скучновато,можно в процессе фильма сходить неспешно налить чайку...и ничего не пропустишь.Моя оценка 3 из 5.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Случайный прохожий пишет:
Гарик Харламов (ну, прям, одно лицо))) рулит :smile5: Грамотно подусетился с картошечкой на Марсе. На чужом дерьме раскрутился не хило. Прям как в жизни. А фильм, конечно, супер. В коллекции :smile62:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Долго смеялся посмотрев этот фильм. Для начала пробитый скафандр и выживший в нем космонавт. Потом востановление любой герметизации с помощью скотча. Треснул скафандр заклею, взорвалась входная дверь нужно больше скотча и проблема решена. Но в конце меня видимо просто решили добить. Взрывая корабли для смены курса и дырявя скафандры для предания тяги космонавту. :smile29:
coltus
Новичок
+18
-26
Tiamat пишет:
Долго смеялся посмотрев этот фильм. Для начала пробитый скафандр и выживший в нем космонавт. Потом востановление любой герметизации с помощью скотча. Треснул скафандр заклею, взорвалась входная дверь нужно больше скотча и проблема решена. Но в конце меня видимо просто решили добить. Взрывая корабли для смены курса и дырявя скафандры для предания тяги космонавту. :smile29:

ну это там специальный американский космический скотч :smile6:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
coltus пишет:

ну это там специальный американский космический скотч :smile6:

Спэйс скотч! :smile43: Они бы ещё космический корабль из пластиковых бутылок собрали
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Афонасий
"вкусная конфетка" - возможно, номинант на кинопремии - сомнительно, ИМХО. Именно толковый (а не безукоризненный) сценарий, именно неплохая (а не по меньшей мере исключительно талантливая или даже гениальная, раз уж мы говорим о Ридли Скотте) режиссура не позволяют ставить этот фильм в один ряд с такими шедеврами кинематографа, как "Побег из Шоушенка", "Леон", "Американская история Х", "Таксист", "Город Бога" - все эти фильмы в своё время номинировались на "Оскар", но так и не получили его. Но разве ровня им "Марсианин" с его совершенно предсказуемым сюжетом? И дело тут вовсе не в законах физики и не в пендосовском выпендрёже, а в банальнейшем, слишком слащавом и, я повторюсь, на 100% предсказуемом сюжете. "В диких условиях" - фильм о выживании (и не только), в конце концов "127 Часов" - фильм о выживании, а это всего лишь очередное шоу, не требующее никакой работы мозга. Я не говорю, что фильм плохой, но он не заслуживает того внимания и того признания, которые ему выказывают. Но всё это конечно же ИМХО.
id338780402
Новичок
+41
-34
Еще один фильм, претендующий на категорию научной фантастики. Как и вся научная фантастика, он скучноват, конкретно этот фильм предсказуем, как было уже верно подмечено ниже, предсказуем именно в силу сюжета. Конечно, америкосы постарались, зализали картинку, все снято весьма качественно. Но лично я посмотрел этот фильм только после разразившегося скандала с кражей идеи фильма, просто хотелось знать, ради чего весь сыр-бор... Ну так, не ахти, если бы Михаил Расходников, который утверждает, что Энди Вейер попросту украл его идею "Марсианина", достучался бы до отечественных киношников, представляю, какой шлак бы наши сняли, если у пиндосов-то не очень получилось... Ну а так разок можно посмотреть, посмотреть и забыть.
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Отличный фильм! :smile25:
Показывает, насколько человек может быть изобретательным и креативным в условиях дефицита.
Только при острой нехватке каких-либо ресурсов человек развивается и по назначению использует свой разум. :smile111:

"Тупой и еще тупее" в новом серьезном образе порадовал :smile26:
ant84
Новичок
+32
-26
185
Даже не смотря на скотч, фильм порадовал :smile19:
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
В принципе фильм понравился, но немного растянут. Сцена со скотчем -эпик) Ещё не понял почему при таких достижениях человечества как высадка на Марс, не было связи) ГГ пришлось откопать камеру 70-х годов и пользоваться ей (она почему то прекрасно работала) , имхо бред, если бы была связь, то и фильма бы не было, но можно было придумать какую нибудь поломку.
Archer23
Новичок
+44
-38
Фильм интересный! Критику разных типов не слушайте,всем смотреть однозначно и получать удовольствие! 10/10
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
И ради одного человека возможно поставить страну "на уши", жаль что это не про нашу.
зверь
Мастер
+458
-475
ну глянуть разок можно :smile6: хотя мне было скучновато
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011