Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
18 Март 2016 18:53
На мой взгляд оценка завышена. Нудновато , скучновато,можно в процессе фильма сходить неспешно налить чайку...и ничего не пропустишь.Моя оценка 3 из 5.
Гарик Харламов (ну, прям, одно лицо))) рулит Грамотно подусетился с картошечкой на Марсе. На чужом дерьме раскрутился не хило. Прям как в жизни. А фильм, конечно, супер. В коллекции
Долго смеялся посмотрев этот фильм. Для начала пробитый скафандр и выживший в нем космонавт. Потом востановление любой герметизации с помощью скотча. Треснул скафандр заклею, взорвалась входная дверь нужно больше скотча и проблема решена. Но в конце меня видимо просто решили добить. Взрывая корабли для смены курса и дырявя скафандры для предания тяги космонавту.
Долго смеялся посмотрев этот фильм. Для начала пробитый скафандр и выживший в нем космонавт. Потом востановление любой герметизации с помощью скотча. Треснул скафандр заклею, взорвалась входная дверь нужно больше скотча и проблема решена. Но в конце меня видимо просто решили добить. Взрывая корабли для смены курса и дырявя скафандры для предания тяги космонавту.
ну это там специальный американский космический скотч
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Март 2016 18:53
Афонасий "вкусная конфетка" - возможно, номинант на кинопремии - сомнительно, ИМХО. Именно толковый (а не безукоризненный) сценарий, именно неплохая (а не по меньшей мере исключительно талантливая или даже гениальная, раз уж мы говорим о Ридли Скотте) режиссура не позволяют ставить этот фильм в один ряд с такими шедеврами кинематографа, как "Побег из Шоушенка", "Леон", "Американская история Х", "Таксист", "Город Бога" - все эти фильмы в своё время номинировались на "Оскар", но так и не получили его. Но разве ровня им "Марсианин" с его совершенно предсказуемым сюжетом? И дело тут вовсе не в законах физики и не в пендосовском выпендрёже, а в банальнейшем, слишком слащавом и, я повторюсь, на 100% предсказуемом сюжете. "В диких условиях" - фильм о выживании (и не только), в конце концов "127 Часов" - фильм о выживании, а это всего лишь очередное шоу, не требующее никакой работы мозга. Я не говорю, что фильм плохой, но он не заслуживает того внимания и того признания, которые ему выказывают. Но всё это конечно же ИМХО.
Еще один фильм, претендующий на категорию научной фантастики. Как и вся научная фантастика, он скучноват, конкретно этот фильм предсказуем, как было уже верно подмечено ниже, предсказуем именно в силу сюжета. Конечно, америкосы постарались, зализали картинку, все снято весьма качественно. Но лично я посмотрел этот фильм только после разразившегося скандала с кражей идеи фильма, просто хотелось знать, ради чего весь сыр-бор... Ну так, не ахти, если бы Михаил Расходников, который утверждает, что Энди Вейер попросту украл его идею "Марсианина", достучался бы до отечественных киношников, представляю, какой шлак бы наши сняли, если у пиндосов-то не очень получилось... Ну а так разок можно посмотреть, посмотреть и забыть.
Отличный фильм! Показывает, насколько человек может быть изобретательным и креативным в условиях дефицита. Только при острой нехватке каких-либо ресурсов человек развивается и по назначению использует свой разум.
"Тупой и еще тупее" в новом серьезном образе порадовал
В принципе фильм понравился, но немного растянут. Сцена со скотчем -эпик) Ещё не понял почему при таких достижениях человечества как высадка на Марс, не было связи) ГГ пришлось откопать камеру 70-х годов и пользоваться ей (она почему то прекрасно работала) , имхо бред, если бы была связь, то и фильма бы не было, но можно было придумать какую нибудь поломку.