Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)

Фильм полный отстой. Начиталась комментариев типа, это обычный тупой пошлый американский юмор. Думала что-то типа "Тупой, еще тупее", "американских пирогов" и т.д. Но ничего подобного!!!! Там поооолное отсутствие юмора. Сплошная тупость и посредственность. С мужем так и не смогли досмотреть. Такая рекламная компания на очередной отстой.......В общем фильм для недалеких....
моралофаги и всякие комнатные критики и ценители кино, пожалуйста, если у вас есть хоть капля мозгов, не пишите ничего про этот фильм, если вы ни черта не знаете про дедпула из комиксов и услышали о нём только из-за шума в интернете. ваши комментарии читать - руку к лицу прикладывать. герой получился таким, каким и должен быть, и другого (культурного и умного) дедпула никто из тех, кто в теме, и не ожидал увидеть. это было бы глупо.

Дебильные шутки и фильм для умственно отсталых.
5 минут посмотрел и удалил.
5 минут посмотрел и удалил.

Знаете что, я пересмотрел фильм дома и понял что мне не интересно, тупо скучно. Шутки тупорылые, годных гэгов очень мало... Рейтинг R не вытягивает картину, так как той самой жести мало (в Пипце убивашка покруче зажигала!). Оценку снижу до 6/10!

mikh пишет:
Это заблуждение. Запросы для гугла: почему американцы любят комиксы, история комиксов в США.
Это называется инфантильность. Когда психологический возраст существенно ниже биологического. Таких людей очень много. Даже, если судить по комментариям к в это теме. Большинству тут даже пара предложений даются с трудом.
Бывают, конечно и более менее образованные инфанты, но это редкость. Инфант живет своем розовом, плюшевом мире, и нужды развивать не чувствует.
Если человек увлекается комиксами, то он сразу инфант? Мда, я просто поражаюсь вашей логике.

Максимальная простота ведет к безупречности
Поскольку постоянно появляются новые торренты данного фильма, то задалась вопросом, сколько же их уже на сайте. 39 насчитала. Удивительно, как взрослые люди могут смотреть фильмы с ряженными дяденьками и тётеньками. Могла бы понять - для семейного просмотра...
Реальная жизнь, видимо, крайне сложная и не интересная штука настолько, что нет желания взрослеть и куда интересней просмотр всякой чуши о супер... Раньше были дедыморозы, лешие и кикиморы. Ну те от сказаний и мифов пришли. Нынешние в трикушках (от слова трикотаж) - от воспалённых мозгов.
Реальная жизнь, видимо, крайне сложная и не интересная штука настолько, что нет желания взрослеть и куда интересней просмотр всякой чуши о супер... Раньше были дедыморозы, лешие и кикиморы. Ну те от сказаний и мифов пришли. Нынешние в трикушках (от слова трикотаж) - от воспалённых мозгов.
торрент размером 6.53 4 мая 2016 некачественный. Лагает видео.

Честно скажу,целый час героически,по другому сказать не могу,смотрел это "зрелище" и пытался понять,как такое можно запускать в прокат,на кого сия чернуха рассчитана?...Не хочу выражаться,наверное,и у такого есть своя аудитория,но каким надо быть,чтобы получать удовольствие от этого? Дегенератом,упитым либо обкуренным? Тогда,да,возможно.Да,о фильме,оставшиеся минут 40 до конца,оставил на "потом",когда-нибудь досмотрю,может быть,а сейчас просто жаль время тратить попусту,да и неинтересно абсолютно.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Набежали какие то серьёзные ребята, очень серьёзные и судят этот пустячок, эту сказку для взрослых так, словно это фильм Тарковского. Вряд ли такое кино будет претендовать на "Оскара". Как и многие из тех фильмов, что сняты по комиксам. За очень малым исключением.
Если человек увлекается комиксами, то он сразу инфант? Мда, я просто поражаюсь вашей логике.
Логика не моя, она как бы общая. Особенно по детски выглядит, когда человек говорит о том, что прочитал все комиксы, а гордость его распирает, как будто прочитал всех русских классиков.

mikh пишет:
Логика не моя, она как бы общая. Особенно по детски выглядит, когда человек говорит о том, что прочитал все комиксы, а гордость его распирает, как будто прочитал всех русских классиков.
Многие читают классиков как комиксы - не особо вникая. Как говорил Борис Стругацкий - чтение тоже работа. Многие халтурят.
Все комиксы прочитать будет затруднительно - их огромное количество. Разных жанров и разных авторов. Стилей. Прочитать всех классиков будет не менее затруднительно. Понять всё ими написанное.
И к сожалению чтение умных книг не делает умнее. Гениальный физик Нильс Бор обожал вестерны. Не самое высокоинтеллектуальное кино.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Не знаю, кто сказал. Но, уверен, сказал не про комиксы. Книги учат правильно выражать свои мысли, это, как минимум. А умение правильно говорить и писать - показатель интеллекта. Думаю, все таки книги делают людей умнее.
Гениальный физик Нильс Бор обожал вестерны. Не самое высокоинтеллектуальное кино.
Может это исключение из правила?) Я вижу, что в теме отметились люди, умеющие правильно выражать свои мысли, смотрели фильм и даже что то в нем нашли. Для меня, если честно, загадка, что думающие люди находят в таком кино.

Shad Tkhom пишет:
Набежали какие то серьёзные ребята, очень серьёзные и судят этот пустячок, эту сказку для взрослых так, словно это фильм Тарковского. Вряд ли такое кино будет претендовать на "Оскара". Как и многие из тех фильмов, что сняты по комиксам. За очень малым исключением.Ну да,может,вы и правы,не стоит споров сиё творение,но ведь форум и создан именно для обсуждения,каждый волен высказать своё субъективное мнение,из этого и складывается уже мнение объективное.Да и потом,людям интересно высказать своё мнение и выслушать другое,поспорить,если хотите.

Меркит пишет:
Ну да,может,вы и правы,не стоит споров сиё творение,но ведь форум и создан именно для обсуждения,каждый волен высказать своё субъективное мнение,из этого и складывается уже мнение объективное.Да и потом,людям интересно высказать своё мнение и выслушать другое,поспорить,если хотите.
Просто стоит держаться в рамках жанра и в них предъявлять претензии. И сравнивать, к примеру, с другими фильмами посвящёнными героям комиксов - вроде "Людей-X", Бэтмену, Супермэну и пр. "Дик Трэйси" тоже был снят по комиксу - семь номинаций на "Оскар" и три статуэтки. И актёры снимались первой величины.

Не советую. Фильм ни о чем. Оценка 2 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011