Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

актёрская игра и съёмки отлично .
сценарий как всегда бред .
сценарий как всегда бред .

Ну кто после событий в этом фильме может сказать, что "у меня день не задался"? У меня от одного просмотра кости трещали! Так ему доставалось бедному!

Фильм- не айс
Тупо проведенный вечер
Тупо проведенный вечер

Долго. нудно и не интересно. Чем все кончится понятно с середины фильма. Снято красиво, игра актеров хорошая. но сюжет оставляет желать лучшего.
Роль Харди, на мой взгляд, гораздо лучше, чем Ди Каприо. 4 из 5 с натяжкой .
Роль Харди, на мой взгляд, гораздо лучше, чем Ди Каприо. 4 из 5 с натяжкой .

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Охренительно красивое и масштабное кино. А то что герой Лео как тут пишут - неубиваемый, лично меня мало волнует: Рипли тоже должен бы легко схрумкать чужой, а Терминатор устаревшей модели раскваситься под напором жидкометаллического. Даёшь торжество силы воли и духа наперекор всему!
Да, и вспомнился старенький фильм - весьма похожий, но более душевный
Да, и вспомнился старенький фильм - весьма похожий, но более душевный
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Прочитал историю Хью Гласса, ну сценаристы! Ну навертели!
Осторожно - спойлер!
Сына у него не было. В медведицу он стрельнул когда она встала на задние лапы перед атакой. Потом она подмяла его под себя сильно поломав при этом. Джон Фицджеральд и Джим Бриджер остались в живых. Он никого не убил. Джима он пожалел, пацану было только 19. А Джона он побоялся убить потому что тот был завербован в армию США. А убийство военнослужащего каралось виселицей. Оба они дожили до старости. А Гласс нашел свою смерть через 10 лет от рук индейцев арикара, которых кстати нашли и расстреляли.

Фильм плохой!
Единственная сцена - это бой с медведем и ВСЕ!
разовая дешевка.......
Не ожидал от ДиКаприо ........
Единственная сцена - это бой с медведем и ВСЕ!
разовая дешевка.......
Не ожидал от ДиКаприо ........
Действительно, фильм снят красиво, но я не смогла его досмотреть, хватило на полчаса, смотреть дальше невозможно, такой нудятины я еще никогда не видела.

Почему так много отрицательных отзывов. Люди, фильм может и не везде идеален, но смотреть его очень классно. Столько напряжения и эффектных сцен, да некоторые моменты сказочны, но зачем так сильно заострять на этом внимание, если так судить то можно любой фильм обозвать. Фильм не исторический, он художественный и много чего придумано, но все же основано на реальной истории. А что касается длительности, то просмотрел на одном дыхании все 2 с половиной часа и был восхищен.

Слабый фильм, как ни крути. Де Каприо и Харди не подходят для своих ролей. Одна единственная сцена в начале бой с индейцами иВ СЕ!

КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Почему так много отрицательных отзывов. Люди, фильм может и не везде идеален, но смотреть его очень классно. Столько напряжения и эффектных сцен, да некоторые моменты сказочны, но зачем так сильно заострять на этом внимание, если так судить то можно любой фильм обозвать. Фильм не исторический, он художественный и много чего придумано, но все же основано на реальной истории. А что касается длительности, то просмотрел на одном дыхании все 2 с половиной часа и был восхищен.
Полностью согласен.

А мне понравился фильм, даже очень, не смотря на то, что он реально длинный, пересмотрела его 2 раза на одном дыхании. Очень красиво снята природа, смотришь фильм и будто присутствуешь рядом, чувствуешь холод, голод, боль. Супер!!! Ну а Леонардо просто БОГ!!!

Давно я не видел таких поразительных картин. Все на высоте, а природу удалось передать особенно удачно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011