Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На зоводе решили провести воспитательную беседу с сотрудниками по поводу вреда алкоголя на здоровье человека... Профессор взял глисту и капнул на нее спиртом, глиста загнулась и умерла...Чему учит этот пример нас спросил профессор сотрудников завода... Ваня встает и говорит "Тому что пить надо больше и небудет глист"
- А шо соседка так расстраивается? Ну, выпил муж на 8 марта, так ведь он и духи ей подарил... - Ты ничего не поняла: ее муж выпил духи, которые подарил ей на 8 марта.
Человек блуждает в пустыне три дня, страдает от жажды, почти потерял всякую надежду. Вдруг слышит: "Яах-ха! Яах-ха!" Поднимает глаза и думает, что это мираж: навстречу едет эскимос на собачьей упряжке. К изумлению несчастного сани останавливаются перед ним. - Не знаю, как и почему вы здесь, но слава Богу! - обращается к эскимосу отчаявшийся. - Я уж думал, что не выберусь отсюда живым. Я три дня блуждаю по пустыне. Отдуваясь, эскимос отвечает: - Ну ты, приятель, загнул! Это ты-то заблудился?!
Один мужик говорит другому: - Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта... - А когда у нее 8 марта?
8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!?
Из дневника: Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую.
Один мужик говорит другому: - Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта... - А когда у нее 8 марта?
8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.
Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!?
- Ты-вылитый Пушкин! - Да, я тоже кудрявый. - Ага... и очень пристрелить хочется.
очередь в магазине... женщина чихнула ... ей мужчина: - будьте здоровы! ж: - спасибо! м: - на здоровье! ж - не умничай! м - сама дура! ж - сам дурак! м - пошла на х.й!
- Ты-вылитый Пушкин! - Да, я тоже кудрявый. - Ага... и очень пристрелить хочется.
очередь в магазине... женщина чихнула ... ей мужчина: - будьте здоровы! ж: - спасибо! м: - на здоровье! ж - не умничай! м - сама дура! ж - сам дурак! м - пошла на х.й!
- Куда бы вы хотели попасть, в рай или ад? -спрашивает хозяйка дома свою знакомую. - Трудно сказать, -говорит она, -С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее.
Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов!
За обеденым столом сидит семья: он, она и оно. Вдруг сынишка спрашивает: Мама, отгадай слово на три буквы с буквой "У" посередине. Мама - БАЦ - и сына ложкой по лбу. Сынишка расплакался: Вообще-то, я загадал слово "суп"... Папа - ХЛОП- маму поварёжкой по голове: Вечно у тебя одно на уме!!!
Северный полюс. Гусь: — Какой собачий холод! Собака: — И не говори, у меня вся кожа гусиная!
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Пьеро приходит к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала!!!!! Те ему говорят: - Ты что Пьеро?! Она же у тебя на руках лежит! Пьеро: - А вы ее понюхайте.
Северный полюс. Гусь: — Какой собачий холод! Собака: — И не говори, у меня вся кожа гусиная!
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Пьеро приходит к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала!!!!! Те ему говорят: - Ты что Пьеро?! Она же у тебя на руках лежит! Пьеро: - А вы ее понюхайте.
Пьеро приходит к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала!!!!! Те ему говорят: - Ты что Пьеро?! Она же у тебя на руках лежит! Пьеро: - А вы ее понюхайте