Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

фильм супер спецэффекты афигенные, всем саветую качать.

Фильм-аттракцион: гибель человечества как повод получить удовольствие. Этакое садо-мазо для зрителей...

Ну ждать не долго осталось ... =)
Смотреть только в кино. Другой ценности фильм не представляет кроме спецэффектов
Смотреть только в кино. Другой ценности фильм не представляет кроме спецэффектов

блин ,страшный фильмец,будем ждать 2012год

такая хренотень я мне нравится фантастика или что то такое но это хрень даже и не смотрите

Я в восторге от фильма долга не могла отойти от состояния шока и восхищения, считаю что фильм снят отлично! смотреть не то что можно, а нужно!

жуткое говнище, как это дерьмо вообще в мировой прокат выпустили..
нус, один раз посмотреть можно, но не более

фильм бомба таких мало....качаем смотрим и не кого неслушаем....

Фильм так себе. Одни спец эффекты и никакого смысла!
да такое кино нужно смотреть на большом экране!!!!!!

Отличная катастрофа! качайте не пожалеете

В фильме размером 2.7 ГБ и добавленном 05 авг 2010 звук запаздывает за действием... Сначала на 1,5 секунды, потом на 2, потом на 3... Так к концу фильма я подвинул звук в настройках плеера на 16,5 секунд.
Фильм ничё так, а торрент не советую!.. ))
Фильм ничё так, а торрент не советую!.. ))

А луна не в зарвётся?

McSeem_Lee
Вы правы,есть такое.
Приносим свои извинения,удалили раздачу.
Вы правы,есть такое.
Приносим свои извинения,удалили раздачу.

Идея, конечно, банальна... Но фильм хороший, со смыслом... Неплохие реплики, есть над чем посмеяться... Но пересмотреть желания не возникает, действительно, на один раз...

отличный фильм, на большом экране так вообще дух захватывает

мне он понравился...много спец эффектов,и всякого такого...что аж я начала верить в апокалипсис=кричит=

смотрим только из за спец эффектов

Концовка заставляет очень побеспокоиться за героев. И спецэффекты класс. А тот жирный - козел!!!! Весь фильм мечтал чтобы ему кто-нибудь врезал!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011