Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
idsn
Новичок
+30
-24
560
Актёры вдоволь постебались и повеселились
Пива не пил, но под соответствующее стёбное восприятие посмотрел моментами не без удовольствия.
Фраза "У тебя всегда так, да?" под превращение "жезл-световой меч" вообще убила
Hi-Tech
Новичок
+2
-6
Рекомендую. Хороший фильм:smile3: А главное поучительный. Процитирую уже имеющийся коммент: Фраза "У тебя всегда так, да?" под превращение "жезл-световой меч" вообще убила :smile4: Вспомнились свои движения.
mitya-k
Новичок
+17
-32
Очень добрый и хороший фильм. Рекомендую. Ходил 2 раза в кинотеатр на этот фильм! Не похож на другие! Все сыграли класс!!!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Очередное безобразное творение с Ловелас-форте в главной роли.:smile20:
Mimi14
Новичок
+30
-22
1
Точно что это гадость, шлак и не стоит на это время тратить. Смотрите хорошее кино, а не подобное такому. Кто придумывает сюжеты для такого, остановись и иди уже физическим трудом занимайся...
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Очередное отечественное "творение"... Разрекламированная ДЕШЕВКА!!!
idwwechampionship
Новичок
+17
-8
722
Смотрится быстро и легко, фильм не многий из новой русской эры кино, поэтому смотрибелен много эмоций драйва и русской души. Смотреть обязательно мне понравился.
kuvaz92
Новичок
+30
-25
реклама была интересная,а стал смотреть фильм,лучше бы не начинал,смотреть только под алкоголь.
kserjio1974
Новичок
+11
-18
Отличный фильм!!!:smile3:
Еленок
Новичок
+21
-10
1
Это наверное самый худший фильм из тех, что я видела. Однозначно даже смотреть не стоит:smile20:
den4ig
Новичок
+6
-2
Жуть.... других слов нет. Тут писал кто то - "класное кино..фильм отражает нашу действительность"...Не знаю где живет этот человек , но мне его жаль. Значит он живет в г и ему это нравится. Про мораль говорить не буду, и так все понятно. Про российский кинематограф тоже.. там все ясно - просто бизнес (пипл хавает-ок, снимаем еще). Про актеров тоже.. Нагиев - человек которого я презираю. с его гонорарами он МОЖЕТ выбирать сценарии и где сниматься. Сниматься в ТАКОМ может только человек без моральных принципов. Для которого важны например только деньги. или внимание "поклонников". Пока у нас ТАКИЕ "Комедии" и на них ходят. - песец стране лет чз 20 . Вы поймите ТАМ - все сценаристы режиссеры продюсеры - они не идиоты , они прекрасно знают что снимают д. просто пока мы хаваем - есть бабло, и бабло хорошее. значит будут снимать и снимать еще. хотя уже по моему дно и падать дальше некуда..

Редактировано / Модератор.
JuliaMilady
Новичок
+4
-3
1
Не одна здоровая психика не осилит этот фильм до конца
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
После 10-ти минут просмотра навсегда зысунул в "корзину". Когда переварил "Страну 03" пересмотрел. Только как очередной смелый эксперимент Чуриковой. Получилось.
sniper93rus
Новичок
+8
-6
Если убрать этот караоке, то комедия отпадная, караоке всё портит:smile14:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
суперский кин:smile6: раза три уже смотрел:smile3: всегда настроение поднимает:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011