Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Ну вот и закончили....(наплакалась на год вперёд( Добрая,волшебная сказка...все до последнего ждали хэппи энда,но я считаю,что так и должно было закончиться. Вообщем смотрите
так концовку скомкали. Это, наверное, один из фильмов, в котором я не хотела - бы видеть логический конец, тем более такой А так БОЛЬШОЕ СПАСИБО сайту, что ни разу не подвели и не удаляли торренты!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
даже не верится, что закрыли... я так к нему уже привыкла... как родные все стали... ужасно жалко, что закрыли, это один из немногих сериалов, который готова смотреть до бесконечности!!!((((((
6-го наверное не будет, да и смысл? Хотя если они все правильно сделают, то будет не только 6-й. Они не показали каким стал Камелот и что принес Артур. Но лучше бы сделали все красиво и Артур не умер. А так сериал супер, озвучка песня. Всем любителям приключений советую.
печально конечно что закончился, ВВС ведь сначала планировали 6 сезон, но потом среди сезона переиграли планы, вот и получилось что получилось... много недосказанного и несуразицы, но не смотря на все это сериал прекрасный. П.С. Ожидал другой концовки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!