Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
подскажите когда выйдет 4 сезон если кто знает.
59
Отличный сериал!!))))
Мне очень понравился......!!!)))))
5/5
10/10
Мне очень понравился......!!!)))))
5/5
10/10
Эх, будем ждать 4-ый сезон!!!!!!!!!!!!
День добрый, очень хочу все три сезона с дубляжом ТВ3, может кто-нибудь знает где можно найти?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет
начало показа - 23 сентября 2011,пятница!=)
Валентин пишет:
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))Жалко мне тебя!
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))Жалко мне тебя!
Жалко у пчелки....)))
Валентин пишет:
Чего и следовало ожидать...zhovtiy пишет:Валентин пишет:Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))Жалко мне тебя!
Жалко у пчелки....)))
zhovtiy Если есть что сказать по делу - говори , а не мычи )))
Посмотреть что ли, люблю фантастику в стиле Сверхестественное а тут есть что нибудь такое???
Ferord
Это больше похоже на Секретный материалы.
Интересный сериал, если любите фантастику вам понравится.
А что тебе ещё говорить если ты пропустил 70% сериала,думаю этим всё сказано!
Lulu пишет:
Ferord
Спасибо, попробую посмотреть
просто зашибенный сериал. после героевничто так не цепляло. папаша вытягивает даже самые стремные серии
Лючшего сериала - я еще не видела!!! Хочется продолжения)
Сериал отличный. Может немножко растянут, но сюжет и то,что хотят донести режиссеры фильма до человечества с лихвой окупают все недостатки. Отличная игра актеров, фантазия, немного драммы и естественно графика... меня +5!
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))Жалко мне тебя!
Согласна. А может тебе и одной серии хватило бы? Зачем дольше напрягаться?
Сериал классный.Персонажи интересные(Уолтер-ваащщее..жжжет)драматургия какая-никакая.Да и основной сюжет-интересный.Короче всем любителям Секретных материалов посвящается..
Только начала смотреть 1-ый сезон, и первые три серии заставляла себя сидеть и смотреть...
Зато потом...где-то с 5 серии - невозможно оторваться. Чем дальше - тем напряженнее и интереснее.
Зато потом...где-то с 5 серии - невозможно оторваться. Чем дальше - тем напряженнее и интереснее.
Сериал просто супер!!! Советую смотреть всем любителям фентези. Жду с нетерпением начало 4-го сезона!
Оценка - отлично. Хотя Питер изрядно достал. А агент Данем ("быдло-девочка", как точно описал один из авторов комментариев) не вызывает никаких эмоций, которые положено вызывать главным героиням. Неистребимый Чарли Френсис, не несущий никакой смысловой нагрузки, то случайно появится после своей смерти, то суетится в другом измерении. Казалось-бы нужно снижать оценку. Но... звуковые эффекты из Лоста.... Интрига с научными экспериментами.... Приглашенная звезда - Леонард Нимой.... Оценка - отлично.
Ребята, хочу начать смотреть сериал, ни одной серии не видела.
Посоветуйте, какая озвучка лучше?
И когда же выйдет 4 сезон???
sasha4506 пишет:
Ребята, хочу начать смотреть сериал, ни одной серии не видела.Ну если хотите смотреть 4 сезон без задержек то лучше смотреть от лоста,а если без разницы то уже на ваш выбор,оба хороши!
DIDI пишет:
И когда же выйдет 4 сезон???дейсвительно и когда же выложат 4 сезон? 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011