Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
ddg572
Новичок
[+] [-]

подскажите когда выйдет 4 сезон если кто знает.
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Отличный сериал!!))))
Мне очень понравился......!!!)))))
5/5
10/10
:smile3: :smile3: :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
:smile8::smile8::smile3: Эх, будем ждать 4-ый сезон!!!!!!!!!!!!
NEKSUS
Новичок
+2
-1
1
День добрый, очень хочу все три сезона с дубляжом ТВ3, может кто-нибудь знает где можно найти?
Заранее спасибо!
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ

Коляновна
Новичок
+3
-3
Классный сериал :smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

fenix
Новичок
[+] [-]

woin12 пишет:
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет

начало показа - 23 сентября 2011,пятница!=)
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Валентин пишет:
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ

Жалко мне тебя!:smile62:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:

Жалко у пчелки....)))
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Валентин пишет:
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:

Жалко у пчелки....)))
Чего и следовало ожидать...:smile50:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
zhovtiy Если есть что сказать по делу - говори , а не мычи )))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Посмотреть что ли, люблю фантастику в стиле Сверхестественное а тут есть что нибудь такое???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ferord
Это больше похоже на Секретный материалы.
Интересный сериал, если любите фантастику вам понравится.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
А что тебе ещё говорить если ты пропустил 70% сериала,думаю этим всё сказано!:smile16:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:
Ferord
Это больше похоже на Секретный материалы.
Интересный сериал, если любите фантастику вам понравится.

Спасибо, попробую посмотреть
alleyko
Новичок
+1
-1
1
просто зашибенный сериал. после героевничто так не цепляло. папаша вытягивает даже самые стремные серии
Macya
Новичок
[+] [-]
4

Лючшего сериала - я еще не видела!!! Хочется продолжения)
SCORPIC
Новичок
+2
-0
Сериал отличный. Может немножко растянут, но сюжет и то,что хотят донести режиссеры фильма до человечества с лихвой окупают все недостатки. Отличная игра актеров, фантазия, немного драммы и естественно графика... меня +5!
trifa
Новичок
+40
-44
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:

Согласна. А может тебе и одной серии хватило бы? Зачем дольше напрягаться?
Aleksio
Новичок
[+] [-]

Сериал классный.Персонажи интересные(Уолтер-ваащщее..жжжет)драматургия какая-никакая.Да и основной сюжет-интересный.Короче всем любителям Секретных материалов посвящается..:smile3:
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Только начала смотреть 1-ый сезон, и первые три серии заставляла себя сидеть и смотреть...
Зато потом...где-то с 5 серии - невозможно оторваться. Чем дальше - тем напряженнее и интереснее.
alyan
Новичок
+3
-2
Сериал супер,жду 4 сезон :smile7:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Сериал просто супер!!! Советую смотреть всем любителям фентези. Жду с нетерпением начало 4-го сезона! :smile19:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Оценка - отлично. Хотя Питер изрядно достал. А агент Данем ("быдло-девочка", как точно описал один из авторов комментариев) не вызывает никаких эмоций, которые положено вызывать главным героиням. Неистребимый Чарли Френсис, не несущий никакой смысловой нагрузки, то случайно появится после своей смерти, то суетится в другом измерении. Казалось-бы нужно снижать оценку. Но... звуковые эффекты из Лоста.... Интрига с научными экспериментами.... Приглашенная звезда - Леонард Нимой.... Оценка - отлично.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Ребята, хочу начать смотреть сериал, ни одной серии не видела.
Посоветуйте, какая озвучка лучше?
DIDI
Опытный
+166
-95
50
И когда же выйдет 4 сезон???:smile49:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
sasha4506 пишет:
Ребята, хочу начать смотреть сериал, ни одной серии не видела.
Посоветуйте, какая озвучка лучше?
Ну если хотите смотреть 4 сезон без задержек то лучше смотреть от лоста,а если без разницы то уже на ваш выбор,оба хороши!:smile16:
Амелия
Новичок
+22
-23
14
:smile8: 5++
fast
Новичок
+5
-0
17
DIDI пишет: