Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
rexam Любой комментарий доступен для просмотра всем пользователям, так что "мой пост был обращён к людям посмотревшим уже вышедшие серии нового сезона" не имеет особого значения. Отсюда следует что, любой кто прочёл до просмотра, испортил себе впечатление. И это - "я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров" написали вы, а не я. Сознательно, значит намеренно, а значит испортить другим просмотр в планы таки входило Я не в коме случае с вами не ссорюсь, но так поступать по моему не уважительно. Лично мне просмотр вы точно испортили, спасибо
Ну не знаю - кому можно испортить просмотр 5 сезона? 1-3 были отличными - 4 уже скатывался в бредовое продолжение. А вот 5 верх бреда и идиотизма - оправдывается только стремлением заработать бабла. А Вы еще и 6 хотите Этож вообще будет смерть всякому смыслу.
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны!
Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны!
Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
Сделать вывод на основе 5-6 серий это мне кажется не вывод, а так, первое впечатление....а так называемые вами "нестыковки" это не нестыковки, а режиссёрский ход....в дальнейших сериях всё объясняется....ну да ладно, чего это я, ещё одним домокритиком меньше
Как написала Ева: Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая–то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
С профанацией науки вообще беда. Ладно, "Грани" -- но вот "Ледниковый период" это сполошная профанация. Не знаю, чо надо быть за такой дебильной аудиторией, чтобы думать, будто животные умеют разговаривать. Русские народные сказки ещё хуже. Чего это Машенька говорит медведю "Не садись на пенёк, не ешь пирожок" ? Что за вредитель воодит детей в заблуждение, будто животные человеческую речь понимают? Нельзя детям такие сказки рассказывать! Вот, есть закон ГосДумы (о защите прав детей)
Правельный писатель написал бы эту сказку так: "Медведь несёт Машеньку в мешке". А Машенька позвонила по айфону в 112 из леса и её спасли. " Всё. Запомните, дети: если бы не торжество закона, принятого ГосДумой, медведь бы съел все пирожки. А так не съел. Две минуты - радоваться, а затем в койку, вам сказано. Спите спокойно, пусть вам приснятся депутаты Госдумы. Это они вас спасли. Завтра утром чтобы сказали не "мама", а "слава Госдуме". Поняли, сопляки?
Кто-то понял что написал ceraptor ? Или я одна такая, которая в этом наборе букв так и не уловила смысл.
Смысл в словах есть, Lulu. Я хотел показать разницу между решением, которое человек принимает и высказывает осознанно (как в той же сказке Машенька и медведь, где она говорила с медведем) с теми решениями, которые человеку прививаются дрессировкой (дрессированная Маша звонила бы "911" из леса, ибо "так положено". В итоге медведь бы её задрал).
В реальности, я не чужд науки, и мне очень нравится тот дух, который есть (был теперь уже) в "Гранях". Там есть мечта. Это то, что движет любую настоящую науку. Считать, что можешь делать то, что считается невозможным.
Чтобы говорить здесь о "профанации науки", нужно быть чем-то вроде лягушки без головы: у той тоже рефлекс сохраняется, когда в брюхо иголкой ткнуть (я не биолог, не думай, что я лягушек мучаю). А такой рефлекс мог взяться только от передоза зомбоящика. Ну вот, я и упомянул самые "вкусные" компоненты телевещания. Кто не спрятался, того шпигуют позитивом, как рождественского поросёнка. И петрушку в рот заталкивают. Кстати, имеется скан: подобный поросёнок на блюде улыбается. Ему хорошо.
О, Lulu! Всё более, чем нормально. В реальности, я очень скучаю из-за того, что меня никто не троллит
Я понимаю шутки, а сарказм вообще обожаю. Сарказм -- это как специи к готовому блюду. Украшение. Когда-то мне поставили "5" за работу по термодинамике, где я литературно описал глупость вышеспущенной методички. Без расчётов. По слухам, работу поксерили и раздали по кафедрам. Там я крепко поглумился над чиновниками. Юридически безупречно.
Так что предлагаю продолжать в том же духе От себя обещаю грамотность в плане русского языка (за исключением очепяток) и уважительное отношение к оппоненту.
О, Lulu! Всё более, чем нормально. В реальности, я очень скучаю из-за того, что меня никто не троллит
Я понимаю шутки, а сарказм вообще обожаю. Сарказм -- это как специи к готовому блюду. Украшение. Когда-то мне поставили "5" за работу по термодинамике, где я литературно описал глупость вышеспущенной методички. Без расчётов. По слухам, работу поксерили и раздали по кафедрам. Там я крепко поглумился над чиновниками. Юридически безупречно.
Так что предлагаю продолжать в том же духе От себя обещаю грамотность в плане русского языка (за исключением очепяток) и уважительное отношение к оппоненту.
Ахахах чувак +100 те к карме =) радуй нас почаще своими коментами =) прям настроение поднял =)
ceraptor Ну вот, один человек вас уже точно понимает - Хитрый Пёс А значит всё намного лучше чем кажется
Всё вообще прекрасно. Я вот теперь в раздумьях, кого же там увидел Питер. Собственно, и серия на эту тему называется. Не показали, кого он увидел. Подозреваю, что это форма давления на продюсеров. Мол, давайте бабло, тогда покажем, кого он там узрел. А щаз сценаристы и сами не знают. Работу себе ищут.
Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...
Вотимано! Люди вообще не обязаны прочувствывотьтусюся величием параквантованности квазиматерий с псевдовибрациями (что, понятно, выдумка, но кино же ради того и смотрим?) Говорят, "не отрывайся от реальности". Ага, щаз. Реальности нам и за дверью квартиры выше горла. Или даже в квартире, если маньяк-сосед купит перфоратор. Жизнь превращается в сказку.
Хоть фильмы, хоть театр -- должны рассказывать истории, которых нет в реальности и которые лучше, чем бывает на самом деле. За то их и любим.
Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...
Вотимано! Люди вообще не обязаны прочувствывотьтусюся величием параквантованности квазиматерий с псевдовибрациями (что, понятно, выдумка, но кино же ради того и смотрим?) Говорят, "не отрывайся от реальности". Ага, щаз. Реальности нам и за дверью квартиры выше горла. Или даже в квартире, если маньяк-сосед купит перфоратор. Жизнь превращается в сказку.
Хоть фильмы, хоть театр -- должны рассказывать истории, которых нет в реальности и которые лучше, чем бывает на самом деле. За то их и любим.
Смотрела с удовольствием 4 сезона и даже пару серий из пятого, но дальше....... (перенос в будущее) пошла такая хрень тоскливая, начала засыпать прям посреди серий. И чего они там намудрили? Испортили весь сериал, уж лучше бы вовремя закрыли его.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
19 Ноя. 2012 09:45
"kjdf пишет:
Смотрела с удовольствием 4 сезона и даже пару серий из пятого, но дальше....... (перенос в будущее) пошла такая хрень тоскливая, начала засыпать прям посреди серий. И чего они там намудрили? Испортили весь сериал, уж лучше бы вовремя закрыли его.
а мне всё нравится в сериале, и игра актёров, и спецэффекты и сложная закрутка идеи.....просто в принципе хорошего надо понемногу, а то действительно надоест
Согласна.... скукотища....
по-моему в 5-ом как раз ничего не мудрено, всё понятней некуда, нежели в предыдущих с их перепрыгиванием туда-сюда и закрывают его вроде как вовремя, всего 5-ть сезонов и окончание 2-х часовым фильмом...
В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. __________ Кто-нить составил это слово??
В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. __________ Кто-нить составил это слово??
Никогда не замечала "глифы".... Стало любопытно, попробовала поискать в сериях, но ничего не вышло... Не могли бы вы указать несколько примеров (или хотя бы один пример): номер серии и на какой минуте? Буду благодарна)
А мне наоборот 5 сезон больше остальных нравится, события развиваются четко, быстро и конкретно, без скачков в разные вселенные, что иногда запутывает, ничего лишнего
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
12 Дек. 2012 00:27
Вот это Питер и отчебучи днако
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
С каждой серией всё интересней. Новый поворот событий с открывшимися сверхвозможностями Питера создаёт хорошую интригу. Сериал обрёл второе дыхание. Ура 8-й серии!.
9 серия 5 сезона самая весёлая, и лучшая вообще за все сезоны "Чёрная марка" развлекла меня от души, Уолтэр лучший профессор за всю историю кинематографа (после Франкенштэйна)
Вы прикол не заметили во 2 сезоне в 11 серии Агент Чарли Френсис снова живой,как будто его оборотень и не убивал,и не копировал самого Чарли,там еще было отдельно снято как оборотень скидывает тело Чарли в печь,но не с того он снова оживает. Чудеса да и только.
S.P.A.W.N. Все заметили и уже дцать раз об этом писали
Скрытый текст
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Lulu Спасибо конечно за ответ,я просто не знал про такое сокращение,ну сами авторы что не понимали что гон получится вставив её под конец сезона,они что не могли в начале ее вставить,чтобы не у кого не было тупёшек