Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Lisa_Alisa
Вы пробовали вводить новый ник в первой строке настройках профиля, в графе "Имя на форуме" и изменения не сохраняются?
Вы пробовали вводить новый ник в первой строке настройках профиля, в графе "Имя на форуме" и изменения не сохраняются?

Nocturnal пишет:
Lisa_Alisaда, именно так

А какую ошибку выдает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Lisa_Alisa
Изменения не сохраняются потому что у вас превышен лимит символов под аватаром.
Если вы будете редактировать через Настройки профиля - то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.
Если вы будете редактировать через Настройки профиля - то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.

Lulu пишет:
Lisa_Alisaспасибо, все учла, и изменила никнейм

А куда пропали трэйлеры ко всем фильмам???

Все имена заняли
Никуда, возможно проблема в вашем браузере, очистите кэш, если не поможт используйте другой браузер. Единственный момент - трейлеры с Кинопоиска не воспроизводятся в Гугл Хроме.
Никуда, возможно проблема в вашем браузере, очистите кэш, если не поможт используйте другой браузер. Единственный момент - трейлеры с Кинопоиска не воспроизводятся в Гугл Хроме.

Не могу оставить комментария под фильмом
Почему??????
Почему?????? 
dgeraldin
В чем именно заключается трудность? Возникает ошибка при отправки сообщения или отсутствует поля для добавления нового сообщения?
В чем именно заключается трудность? Возникает ошибка при отправки сообщения или отсутствует поля для добавления нового сообщения?

Так же напишите каким браузером пользуетесь.
И для теста почистите кэш в браузере.
И для теста почистите кэш в браузере.

Здравствуйте! Помогите обладателям Windows 8! Как установить торрент? Пробовала скачивать, но комп не открывает файл.

Добрый день! Пдскажите пожалуйста, почему в своем профиле я обнаружила,что мне накинули возраст? Как такое возможно? Рановато еще...Спасибо.
P.S: отдельное спасибо всем, кто имеет отношение к такому хорошему сайту, здоровья Вам и благополучия!
P.S: отдельное спасибо всем, кто имеет отношение к такому хорошему сайту, здоровья Вам и благополучия!

Стратосфера
Спасибо за теплые слова!
Давайте уточним, получается 17ого декабря вам только исполнится 29, не 30? Год рождения в профиле у вас - 1982.
Спасибо за теплые слова!
Давайте уточним, получается 17ого декабря вам только исполнится 29, не 30? Год рождения в профиле у вас - 1982.

Да нет же...все верно..Просто хочется еще недельку побыть 29-летней...и к тому же суеверная я...как говорят "наперед...бла-бла-бла и все такое".
А так все о.к. Извините за беспокойство.
А так все о.к. Извините за беспокойство.

подскажите, пожалуйста, можно ли как то отключить не пристойные картинки, тк у меня дети, и мне постоянно приходится контролировать чтобы они это не увидели, а здесь они везде. Спасибо за понимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011