Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....
Может ей и так комфортно. Сама иди и худей, если так хочется. Тут главное сюжет, а не её внешний вид. По мне так она очаровашка. А тебе если не нравится, не смотри.
Вообще ни о чем сериал. Кости (девушка) вообще наиграно играет, а дереться-сразу видно что она даже не дотрагивается до человека,а тот уже корчится от боли в животе..и она такая хрупкая и амбАла завалила 100 кг!! Касл лучше в мильен раз
alisa92 вы не когда не думали что у каждого есть свое мнение о сериале которое он может оставить и отрицательное в том числе,вы же на каждый из них агресируете.
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....
А зачем ей корректировать фигуру? Чтобы ублажить лично Вас? ))) Я думаю Эмили и так знает себе цену. На мой взгляд она не стала выглядеть хуже, зато стала выглядеть естественней, не может женщина после родов и кормящая грудью быть такой же, как до беременности. P.S. Вы видимо не смотрели сериал Медиум. Там актриса не сильно худенькая, но от этого сериал становится более реальным, домашним что ли...
alisa92 вы не когда не думали что у каждого есть свое мнение о сериале которое он может оставить и отрицательное в том числе,вы же на каждый из них агресируете.
А зачем ей корректировать фигуру? Чтобы ублажить лично Вас? ))) Я думаю Эмили и так знает себе цену. На мой взгляд она не стала выглядеть хуже, зато стала выглядеть естественней, не может женщина после родов и кормящая грудью быть такой же, как до беременности. P.S. Вы видимо не смотрели сериал Медиум. Там актриса не сильно худенькая, но от этого сериал становится более реальным, домашним что ли...
Вот полностью согласна! Кто хочет смотреть на отличные фигуры, го смотреть Секс в большом городе.)
Скажите, плз, а какой смысл смотреть сериал с 6-го или 7-го сезонов? При этом обсуждать не сюжетную линию, работу операторов и игру героев, а фигуру актрисы?! Многие сериальные актрисы беременеют и рожают во время производства сериала: Лиза Кудроу в Друзьях, Джина Беллман в Воздействии и это первое, что на ум пришло (потому что обожаю эти сериалы)! А то что это происходит, говорит о высоких рейтингах проекта и о том, что есть люди, которые обращают внимание на нечто иное, чем округлившиеся формы Эмили Дешанель)))
Вот опять меня не поняли!!!! Сериал я очень люблю, смотрю-пересматриваю с самого начала и жду новых серий.....а смущает меня не то, что Эмили стала такой "пышкой", а то, что Бут и Кости как пара смотрятся очень неестественно, может дело не в полноте, а просто за 6 сезонов они как друзья и коллеги уж слишком сильно себя зарекомендовали.... Ну не смотрятся они как пара, не вижу я их вместе, не верю их отношениям, как то так.....
Вот опять меня не поняли!!!! Сериал я очень люблю, смотрю-пересматриваю с самого начала и жду новых серий.....а смущает меня не то, что Эмили стала такой "пышкой", а то, что Бут и Кости как пара смотрятся очень неестественно, может дело не в полноте, а просто за 6 сезонов они как друзья и коллеги уж слишком сильно себя зарекомендовали.... Ну не смотрятся они как пара, не вижу я их вместе, не верю их отношениям, как то так.....
Ну, может в этом и есть смысл. Вы не думали, о том, что если бы они смотрелись идеальной парочкой это было бы слишком мило и как-то ванильно, лично я бы тогда вряд ли стала смотреть. Вот например в том же Касле тоже главные герои не смотрятся вместе, но однако я 4 сезона ждала, когда они наконец вместе будут. Так же и здесь) Слишком много сейчас фильмов и сериалов с "идеальными парочками". Лично мне нравится такая задумка создателей сериала.
Честно говоря, тоже не верю их отношениям, возможно потому, что у них любовь не показушная, а скрытая, нет постоянных обнимашек-целовашек, муси-пуси. Как-то все буднично, как будто они женаты лет 15-20.)) Но все равно их обожаю, именно героев, а не актеров.
Честно говоря, тоже не верю их отношениям, возможно потому, что у них любовь не показушная, а скрытая, нет постоянных обнимашек-целовашек, муси-пуси. Как-то все буднично, как будто они женаты лет 15-20.)) Но все равно их обожаю, именно героев, а не актеров.
Кстати, они ведь не женаты) Интересно, они в итоге поженятся всё-таки или нет?)))