Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
твёрдая пятёрка с плюсом!!!!!!!!
Классный комедийный боевик с шикарным Джоном Траволта и с прекрасным юмором! 9,0 из 10!
Если сильно не придираться и не искать смысл то фильм наполнен драйва, ради этого, кажется, он и создавался. Экшен, отлично и легко смотрится и настроение создает. В общем я ЗА!
Если не придираться уж очень сильно, несколько раз плюнуть на небольшие огрехи , то фильм вообщем-то не плохой .Даже можно оставить в коллекцию. Постоянно держит в напряжении .И уж что совсем отпад - это неожиданная концовка ! Да наверное и логично, т.к. вначале не было длительной раскрутки ( то биш ) завязки. ОДНОЗНАЧНО - СМОТРЕТЬ ( поверьте , не пожалеете )
шикарная игра актёров,хотя Траволту не очень люблю,но в этой роли он прижился,на 5 баллов
Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Драйвовый боевичок! А концовка просто шикарна!!!
Классный интересный боевик!!!Посмотрел с удовольствием.фильм порадовал!!!смотреть стоит.. От меня пятерка!
Фильм очень порадовал!!!! Рекомендую
Обожаю этот фильм!
и Джонатан Риc-Майерс, прекрасен
и Джонатан Риc-Майерс, прекрасен
Замечательный фильм !!! 5+++
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Любителям Траволты (вроде меня) фильм очень понравится. Хотя и остальным тоже.
Сюжет типичный для боевичка, однако смотреть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =)
Здоровый Траволта, кувыркающийся по крышам, не может не радовать.
Режиссёр еще и умудрился запихнуть сюда неплохой юмор =)
Конец замечательный.
Вроде всё сказал =) остаётся добавить, что от меня уверенные 5 баллов =)
Сюжет типичный для боевичка, однако смотреть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =)
Здоровый Траволта, кувыркающийся по крышам, не может не радовать.
Режиссёр еще и умудрился запихнуть сюда неплохой юмор =)
Конец замечательный.
Вроде всё сказал =) остаётся добавить, что от меня уверенные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Фильм - что надо... А старичок Траволта все в своем стиле, не умеет стареть, что в роли злодея, или в роли героя..5 из 5....
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший фильмец на один раз.Поначалу подумал что шняга,но сюжетец потом разошелся.
Не понравился фильм. На один раз только. Кровавый боевик и все.Довольно жесткий фильм, мат через каждое слово (по-английски).
Нет, Траволта, конечно талантливый актер, но вот с фильмами ему патологически не везет!
Поставил 3 только из уважения к Траволте.
Нет, Траволта, конечно талантливый актер, но вот с фильмами ему патологически не везет!
Поставил 3 только из уважения к Траволте.
а мне понравилось ....Траволта тут сыграл как надо....все таки лысина ему к лицу;)...да же сюжет оказался лучше чем я ожидал.....
Вот так вот надо боевики снимать! Великолепно! Можно пересматривать и пересматривать.
Определённо хороший боевичок. Траволта хорошшшшш!
Хрень . Реклама наркоты откровенная . Траволта уже горстями жрет наркоту и носит в кувшине . А вся остальная шумиха для прикрытия что бы можно было написать " боевик " .Все стареющие голливудские " звезды " опустились до рекламы бухла и наркоты . Лишь бы платили .
ТРАВОЛТА умничка! Фильм отменный! Чего там комментировать!
Отличный фильм!Траволта - молодец!
10из10!
10из10!
avalon333 Тебя случаям не жаба давит что ты накатить не можишь или накурится!!! Фильм бомба!
Отличный фильм - смотрел с огромным удовольствием, и пересматривал тоже с огромным удовольствием от меня 5 из 5. Траволта красавец
фильм не плохой так много всего что я даже и не помню что там было от меня 4+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм, он оказался даже лучше чем я думал перед просмотром.
один из любимейших моих фильмов, пересматривал тысячу раз. казалось бы вначале что легкий и ироничный, а в итоге затрагивающий достаточно глобальные проблемы.
фильм был бы рядовым боевичком если бы не Траволта. Харизматичен, эксцентричен и просто красавец! Майерс удачно потаскал вазу и попутно прокачал себе репутацию в тандеме с таким мастером. для тех кто поймет, можно сказать удачно сходил в "инст")))
Обязательно посмотрите, уверен, не пожалеете.
фильм был бы рядовым боевичком если бы не Траволта. Харизматичен, эксцентричен и просто красавец! Майерс удачно потаскал вазу и попутно прокачал себе репутацию в тандеме с таким мастером. для тех кто поймет, можно сказать удачно сходил в "инст")))
Обязательно посмотрите, уверен, не пожалеете.
Классный боевик, Траволта бесподобен. С удовольствием посмотрела второй раз.
просто не в руках не любить такое кино Фильм довольно так сильный и серьёзный с присутствием юмора..Респект Траволта ! 5+/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011