Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Если сильно не придираться и не искать смысл то фильм наполнен драйва, ради этого, кажется, он и создавался. Экшен, отлично и легко смотрится и настроение создает. В общем я ЗА!
Если не придираться уж очень сильно, несколько раз плюнуть на небольшие огрехи , то фильм вообщем-то не плохой .Даже можно оставить в коллекцию. Постоянно держит в напряжении .И уж что совсем отпад - это неожиданная концовка ! Да наверное и логично, т.к. вначале не было длительной раскрутки ( то биш ) завязки. ОДНОЗНАЧНО - СМОТРЕТЬ ( поверьте , не пожалеете )
Любителям Траволты (вроде меня) фильм очень понравится. Хотя и остальным тоже. Сюжет типичный для боевичка, однако смотреть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =) Здоровый Траволта, кувыркающийся по крышам, не может не радовать. Режиссёр еще и умудрился запихнуть сюда неплохой юмор =) Конец замечательный. Вроде всё сказал =) остаётся добавить, что от меня уверенные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Хрень . Реклама наркоты откровенная . Траволта уже горстями жрет наркоту и носит в кувшине . А вся остальная шумиха для прикрытия что бы можно было написать " боевик " .Все стареющие голливудские " звезды " опустились до рекламы бухла и наркоты . Лишь бы платили .
один из любимейших моих фильмов, пересматривал тысячу раз. казалось бы вначале что легкий и ироничный, а в итоге затрагивающий достаточно глобальные проблемы. фильм был бы рядовым боевичком если бы не Траволта. Харизматичен, эксцентричен и просто красавец! Майерс удачно потаскал вазу и попутно прокачал себе репутацию в тандеме с таким мастером. для тех кто поймет, можно сказать удачно сходил в "инст"))) Обязательно посмотрите, уверен, не пожалеете.