Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Ева Годесс пишет:
А Кубики больше не будут озвучивать? Только что включила в озвучке Фокс лайф, думала, посмотрю сразу несколько серий любимого сериала. Не тут-то было - голоса до того противные, не соответствующие героям, визгливые. Может, с непривычки так показалось, но желание смотреть сериал испарилось.

Ну соответствие может быть лишь у оригинала...с субтитрами))). А так Fox Life озвучивает ниЧ0, вроде как! У кубиков мне смотрелось куда непривычней
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
25.47 ГБ я не нашла 20 серии. я что-то не то сделала???
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Одри1974///@
это наша ошибка, перезалили торрент.
Valentink@
Новичок
+5
-0

Просто обалденный сериал. Ждала перевода, но решилась посмотреть с субтитрами. Очень понравились заключительные серии!!!!! Теперь, наверное, умру пока дождусь 10 сезона)))) Скорее бы.... Надеюсь, что все наладится, и все будут счастливы....
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Сколько уже смотрю этот сериал - не пропадает интерес! Иные сериалы уже ко второму сезону сдуваются, ни интереса, ни драйва. А этот - уже 9 сезонов, и всё равно что-то такое придумают, что цепляет и захватывает. Последняя серия, по традиции, такая, что до следующего сезона теперь от нетерпения не уснуть))

Отдельное спасибо тем людям, кто делал для последних серий субтитры. Озвучки ждать сил уже не было, субтитры стали спасением. Иногда, правда, приходилось по два раза перечитывать - уж больно доктора тараторят) Зато все голоса в живую хорошо слышны.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
Только досмотрела сериал,(где то за 3 недельки все 9 сезонов) очень понравился !:smile3:
с середины 4 сезона думала "ну все сейчас сезон досмотрю и хватит на этом" но финальные серии всегда были интересно закручены:smile8: буду ждать теперь последние 3 серии и следующий сезон:smile6:
Сериалы-моя страсть!
Новичок
[+] [-]

Сериал - супер! Каждую серию жду с нетерпением! Никакой другой сериал не смотрела с таким удовольствием! :smile3:
Tatiana2013
Новичок
+4
-8
Сериал очень понравился :smile21: , держит внимание все 9 сезонов! Интересно а 10 сезон намечается в ближайшем будущем?
Молодая
Новичок
+3
-2
1
а можно добавить серии в формате avi, плииз
Татьяна2705
Новичок
+2
-1
5
Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.
Tatiana2013
Новичок
+4
-8
Склифосовский похож на Анатомию, но этот все равно лучше!!!
Сериалы-моя страсть!
Новичок
[+] [-]

Татьяна2705 пишет:
Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.
Сама в раздумье! Хочу параллельно с любимой "Анатомией" еще один начать смотреть.А то уж больно долго ждать перевода следующих серий,и уж тем более 10 сезон. Но вот какой именно ? "Хаус" как то не зацепил, Интерны тоже. "Склифосовский" попробую,может понравится. Но лучше "Анатомии" - нет!
lykantn
Новичок
[+] [-]

Мне понравился "Без координат", от Шонды Раймс. Хотя его заакрыли быстро. Есть ещё спин офф сериала Анатомии - "Частная практика", но он уступает ей. Можно глянуть.
lili4ka.zp
Новичок
[+] [-]

а можно добавить серии в формате avi, и желательно с 22 по 24 серии
Агх
Золотой
+1357
-665
205
lili4ka.zp пишет:
а можно добавить серии в формате avi, и желательно с 22 по 24 серии

добавим когда появятся