Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На коньках кататься вас, Пригласить хотел сейчас! Но вот имени не знаю, Подскажите мне скорей, Если что то я Сергей.
Сережа,я бы с радостью сказала.. Но Тигрица приказала Впредь имен не называть.. Вообщем Glori(Таня) меня звать.. А на каток я с удовольствием! Уже бегу! Поехали на санках, пешком я не пойду! [/
Поехали на санках, пешком я не пойду! А мне тогда что делать? На лыжах приезжать? Меня никто не хочет на саночках катать Ну лан,тогда придётся учиться на коньках Но Новый год я буду встречать на каблуках
флу? а можно,рифму пру,гну,рву,нет настроения вас пошлууу.
Чет я вот этого стиха не поняла! И рифма мне не нравиццо такая ни фига! Помоему Фастино нам к оружию пора! Все жди везунчик, Новый год идет к тебе!Ура!
флу? а можно,рифму пру,гну,рву,нет настроения вас пошлууу.
И вновь маразм терзает наши души, Тупизмом затмевая рифмы светлый взор Пусть каждый здесь, поэт не самый лучший Но этот пост не втему, тебе наука и позор
Да новичёк он блин, видать не местный, и сколько раз, он вякнуть тут успел, видать лишь пять, ему скорее указать вам нужно место, что делать, как тут быть, и можна-ль пасть свою тут раззевать
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
флу? а можно,рифму пру,гну,рву, нет настроения вас пошлууу.
По моему ответ здесь просто очевиден Надежда в което века ты стала чужаков - защитницей? Здаётся мне хотел он нас обидеть И что за "Мы" ты намекаеш тут на новичков? Ведь эта тема для стихов! (а не для флуда) И "дедовщиной" здесь не пахло никогда! Писать здесь может каждый, но если он хомит! То "растопатьт и уничтожить" я лично завсегда...
Привет,привет,а кто тут самый злостный флудер?Если не секрет! Пардон,простите,нужен мне поэт!Хочу услышать я рифмованный ответ! В чем мастерства его секрет?Быть может это будет для меня совет...
Привет,привет,а кто тут самый злостный флудер?Если не секрет! Пардон,простите,нужен мне поэт!Хочу услышать я рифмованный ответ! В чем мастерства его секрет?Быть может это будет для меня совет...
Ну, если хочешь слышать ты рифмованный ответ, простите, а ты тоже, так сказать, поэт?? А если хочешь, разузнать его секрет, ответь, cебе, ТО нужно, или НЕТ???
Вообще-то, флудерят у нас, во флудилке, а тут люди пишут, кто, как умеет, (КАК ДУШЕ ЗАМАНЁТСЯ)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!