Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!! Фильм который не забудешь, а что самое интересное что каждый кто посмотрел концовку понимает по-своему и это делает фильм еще загадочней!!! 5+++
5+. Очень интересно. Неожиданная развязка, а конец вообще смешной какой-то: бились над ним бились и ни фига...Это надо ж так реальность изменить в своей голове?
Ди Каприо - красавец! Именно сейчас, когда отрастил пузик и перестал быть секс-символом... Актер! Актерище!!! А ведь раньше на дух не переносила его смазливую мордаху... Фильм хороший. Кстати, моя подруга смотрела этот фильм на английском. Концовку мы поняли по-разному... То ли сказалось личное восприятие, то ли перевод добавляет свой оттенок сюжету...
фильм осилила только с 3го раза... скажу фразой из мульта "а я сошла с ума, тра-ля-ля, какая досада..." такова концовка этого фильма. я не в восторге от просмотренного
Потрясающий фильм!!!! Это параллель с "Играми разума".
Дикаприо, этот попсовый для меня, простите, мальчик, так возмужал и созрел для столь серьёзной роли. Его герой логичен, внимателен, конструктивен, имеет опыт как офицер, принимавший участие во Второй Мировой войне. И такой потрясающе изворотливый интеллект!
Классный фильм!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ди Каприо - красавец! Именно сейчас, когда отрастил пузик и перестал быть секс-символом... Актер! Актерище!!! А ведь раньше на дух не переносила его смазливую мордаху...
Талантлив он был всегда, а вот красавцем так и не стал, на мой взгляд, просто его перестала уродовать звездная болезнь. Думаю, лучшие роли у него еще впереди.
Один из лучших фильмов вообще.Для меня,естественно.Молодого Ди Каприо презирал всем своим нутром.Но чувак возмужал,и последние картины с ним - шедевры.Такой игры чувств на лице героя я больше не видел ни у одного актёра.Фильм в коллекцию.