Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

Одно из любимых лакомств детства, самое проблемное было - снять фольгу с них)

Даааа))). Только мы заворачивали в кальку
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить.
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить.
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Очень жрать захотелось.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?

из чего супчик ? он съедобен ?

♡Aleksandra♡ пишет:
Вы бы съели такой супчик, глядя в эти глаза?Саша, не съел бы, по той простой причине, что люблю мяско, а не овощное пюре)
Но выглядит здорово
Скрытый текст
ps: погуглил - точно не стал бы есть - около 6 часов на создание сего творения

Да, Андрей, съедобен, из зелени.
Ага, Слава, выглядит здорово, но есть бы не стала, слишком красиво!)))))
Ага, Слава, выглядит здорово, но есть бы не стала, слишком красиво!)))))

Деруны без муки на скорую руку
Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
Лук 1шт
Чеснок 1зубчик
Яйцо 1шт
Кефир или нежирная сметана 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для жарки
Как приготовить деруны без муки
Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке.
Лук также очищаем и натирем к картофелю
Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто
Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем.
Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки.
Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности
Если вы думаете, что без муки деруны разваливаются, мы идём к вам! Деруны без муки на скорую руку получаются хрустящими, легко жарятся и подойдут тем, кто придерживается правильного питания
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
Лук 1шт
Чеснок 1зубчик
Яйцо 1шт
Кефир или нежирная сметана 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для жарки
Как приготовить деруны без муки
Картофель чистим и оставляем в воде на пару часов. Сливаем крахмальную воду, хорошо промываем картофель и натираем на крупной терке.
Лук также очищаем и натирем к картофелю
Измельчаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
Добавляем кефир или сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем тесто
Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом с помощью кисточки и хорошо разогреваем.
Выкладываем столовой ложкой деруны и хорошо обжариваем до золотистой корочки.
Если не хочется сильно зажаривать деруны, можно поджарить их совсем немного, а после поставить допекаться в духовке до готовности

смаженка белорусская
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему


аппетитно
, А из чего и как готовить ?
тут все очень просто, замешивается тесто , как на дрожжевые оладьи, может чуть погуще, затем раскладывается по формочкам, если нет можно так на противень круглые сделать, а начинка любая, можно фарш с луком, колбаса, сыр.и т.д. (что любишь, вариантов множество) Моя любимая - грибы обжаренные с луком, а сверху соус из сметаны и горчицы и немного сыра, вкуснота
ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа.
для теста:
мука - 500 г
яйцо - 1шт
дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих)
сахар - 1стол.л.
масло растительное -1ст ложка
вода - 460мл
соль - 1ч.л.
ну и все это дело в духовку на 180 градусов, получается примерно на пол часа. для теста:
мука - 500 г
яйцо - 1шт
дрожжи свежие - 16 г ( 5г сухих)
сахар - 1стол.л.
масло растительное -1ст ложка
вода - 460мл
соль - 1ч.л.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011




А у меня ночь...
