Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец

Поиск по форуму

Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее

Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.

Двойной КОПец
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Честно, на 4 с минусом. :smile8:
Ogiy
Новичок
+34
-46
не разу не засмеялась и даже не улыбнулась.... и где нашли этого негра - алкоголика? играет ужасно. не советую:smile24:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм прикольный!:smile4: Я вобще обожаю фильмы Кевина Смита!!!!:smile217: Не спорю у него обычно много нецензурной брани,:smile246: но в целом его фильмы всегда меня забавляли!:smile38:
:smile98::smile99:
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм не просто двойной капец, а просто капут, как и написано в англоязычной версии названия. Тупизм на тупизме. Самый худший фильм Брюса. Я молчу про пошлости, которые частично вырезали в прокате по ТНТ, но нелепостей там столько , что это скорее или пародия на нормальный фильм, или треш (что в общем одно и то же). Например: "где бутерброт (гангстер) я не знаю!" далее они подходят к хате нигеров (откуда адрес взяли?: "где бутерброт?- не говори им он нас убъет" - входят в дом где собственно и живет бутерброт!
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Немножко туповато, но смешно. На 4 с плюсом.
egorni0803
Новичок
+19
-19
1 17
Обыкновенная милая комедия.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Как фильм сам по себе вполне нормальный, но как фильм от Кевина Смита очень слабый. Довольно забавно смотреть на взаимоотношениями двух гг, но особо ничего смешного или сверх остроумного не происходит. Посмотреть вполне можно.
satelait
Продвинутый
+61
-71
НЕ ну конечно Брюс Уиллис, все дела...но ...точнее как, есть моменты, над которыми поржал, есть забавные темы (комедия все же), однако отдушина у этого всего дерьмовая, часто становилось скучно, хотелось перемотать..не знаю, второй раз я бы точно это не смотрел, да и от первого воздержался бы, хотя с Дразнилки я ухахатывался
kinofan78
Мастер
+353
-368
обычный комедийный боевичёк
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Угарная комедия! Мне понравилось.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
с удовольствием пересмотрел:smile28: :smile28:
люблю момент, когда сопляк Уиллиса называет Доктор Икс:smile27: :smile27: у него такая рожа:smile27:
и вот что мне интересно, вот тут сверху написали, в этих "Интересные факты"....."В сцене с допросом Брюс Уиллис рисует на запотевшем стекле член рядом со ртом подозреваемого, но этого не может быть, т.к. стекло запотело со стороны комнаты для допросов, где оно зеркальное."....
ну е-мае...что за хрень...в фильме четко видно, что Брюс дышет на стекло и потом рисует пенис:smile12::smile12::smile256::smile258:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Выключил через 15 минут просмотра. Как этот отстой в топ попал? Дети в детском саду и то лучше играю. Не стоит тратить время.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Странное впечатление от фильма. Главные герои ничем особым не запомнились. А вот второстепенные персонажи яркие и запоминающиеся-пацан угонщик, домохозяйка с пистолетом, вор паркурщик, действительно запоминающиеся и смешные. Без них был бы вообще полный кОпец. Короче, разок посмотреть , убить время пойдёт, но пересматривать вряд ли у кого возникнет желание. 6 из 10.
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Действительно странное впечатление о фильме. Вроде фильм не плох и шутки ничего так, но абсолютно скучно и неинтересно. Единственной отрадой, наверно, оказался персонаж Ш. У. Скотта, сыгранный в характерной для него манере. Насчет Брюса Уиллиса не хочется ничего говорить в знак уважения, лишь стоит отметить, что возраст дает о себе знать. Выше 3-ки поставить не могу..:smile10:
Tема
Новичок
+30
-31
Лёгкая криминальная комедия, были ржачные моменты)) Для спокойного вечера с отключенным мозгом - самое то. Без пошлых шуточек не обошлось. Позитивный рингтон сопровождает фильм))
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Посмотрел не без удовольствия.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
С удовольствием и интересом! Много веселого и смешного!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Весёленький одноразовый наивнячок, отторжения не вызвал, как и дикого восторга. Второй раз пересматривать не буду, всё предельно просто и понятно с первого раза. Оценю в 7из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
valgalmel
Новичок
+15
-31
Сразу видно, что фильм сделан еще в те времена, когда хотели и умели качественно снимать.. с душой так сказать.. 9/10

Давно меня комедии так не веселили.. особенно в переводе от Юрия Немахова.. Дубляж полное блеющее и ноющее г***о с пи.. гейскими голосками.. ни в коем случае не смотрите в Проф. (полное дублирование)..! Испортите себе всё удовольствие от просмотра.. Понабирают по блату даунов на озвучку за 3 копейки.. вот и получается такая лажа с дубляжами.
klive1980
Новичок
+33
-76
Этот фильм точно фанатам Б.У. смотреть не стоит! Здесь он просто никакой! Для меня как поклонника Брюса, этого брутального мужика было не особенно видеть его в подобном амплуа... Как кое кто заметил, второстепенные персонажи выглядели более смотрибельнее. Я его досмотрел, хоть со второй попытки, но всё же. На 4 ку он тянет, но не выше
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальная комедия не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Взять огонь (Брюс Уиллис) и лед (Кевин Смит). Смешать. Две экстремальные субстанции, а в результате вода. Тоже жизненно-важный элемент, но - привычная вода. И сердце не греет и душу не холодит.

А теперь в воду бросим кусок черного дерьмеца. Кино готово.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
в фильме настолько низкокачественный юмор и сюжет, что даже проходняком назвать его очень сложно. Главные герои никакие, юмор не чёрный, а идиотский, сюжет тоже ни о чем. Грустно, конечно, из этой затеи получился бы дельный боевичок со специфическим юмором, но не в этот раз.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Комический боевик "аля" 80-е, музыка от туда же. Возможно нужно вырасти на американских фильмах того периода что бы оценить эту картину. Мне же он показался довольно пресноватым, большинство шуток построено на теме адюльтера, и куда уж тут без обязательного сортирного юмора. Но некоторые моменты были довольно неплохими, особенно финальная сценка. В общем среднячок, когда на подобную тему смотреть будет уже не чего.
Хотя лучше будет пересмотреть "Час пик", "словите больше позитива", а не ограничитесь "снисходительной улыбкой".
Ю Ю Леонская
Новичок
+1
-0
Несусветная хрень, потерянное время, нудятина и т.п.
Качала из-за Уиллиса, но даже о не впечатлил. Никогда не думала, что он снимается в таком унылом г-не...
Beil
Эксперт
+62
-150
Хватило на 15 минут.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Есть туповатые и прикольные моменты.Выключить не хотелось.Простенько,веселенько.7/10 баллов.
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011