Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
просмотрел 10 минут, ни фига не понял, выключил
=KIL=
Новичок
+6
-0
1
фильм тронул ... как увидел в конце башни все понял .... от меня 5+
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Один из лучших фильмов.
Сюжет, игра актёров, неожиданная концовка...
Просто и со смыслом - признаки шедевра!:smile19:
Эмили де Рэйвин - просто прелесть.
Homka
Новичок
+0
-0
:smile7: великолепно!
Тата
Новичок
+10
-11
12
Обалденный фильм .(Не для всех,наверно) Смотреть стоит однозначно:smile3:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Все кто любит мелодрамы и фильмы о жизни, советую посмотреть, ни за что не пожалеет, для меня один из самых лучших фильмов, любовь, чувства, эмоции игра актеров все на высшем уровне((( пачальный и грустный фильм(( кто любит такие фильмы тот все поймет, когда его посмотрит)
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
посмотрела только из-за паттнисона!!!! скучный фильм!!и вообще была ?любовь?????
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм очень достойный. В начале раздражало мажорство с филосовским налетом, но потом зацепило и не отпускало до конца ленты. Последние минут 20 откровенно прорыдала. Игра, сюжетная линия, смысловая нагрузка, эмоциональные акценты-5 баллов. Жаль.... Может , действительно, сначала десерт, а потом все остальное....
Эстет
Новичок
+21
-23
Хороший фильм о жизни. Тупоголовым, вроде любителей "Адреналина", можно не смотреть )))
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
он же стайл пишет:
Krinasha пишет:
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный

фанатка, задумайся

я в шоке... та какой там задумайся. Думать там нечем или еще либо уже!:smile78:
Фильм очень трогательный, Роберт необыкновенно талантлив. Слезы душили невозможно было сдержаться, фильм посмотрела на одном дыхании и не заметила как свет включили в кинотеатре, и что нужно уже уходить... Фильму 5+
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Обалденный фильм
KisS
Мастер
+446
-1035
57
твердая 4...зачет:smile5:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм ни о чём.
Не понятно как начался, так и не понятно как закончился.
Полное дерьмо. Мелодрамка без всякого смысла.
Ничего потрясающего и смыслового и ни каких даже 4-ок и троек ...
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм о жизни! о том, что нет ничего дороже родных и близких нам людей. А те кто не понял концовку, вспомните что произошло 11 сентября 2001года, и всё станет ясно. От меня только 5++++++
NataliS
Новичок
+36
-36
Krinasha пишет:

Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.

Посмотри фильм Воды слонам! я тоже думала что он только на сумерки способен! но в Воды слонам он хорош и сам фильм отличный.
а этот фильм не смотря на обилие положительных коментов почему то все равно не тянет
Cейчас на форуме: richman84, videorimaker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011