Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Все кто любит мелодрамы и фильмы о жизни, советую посмотреть, ни за что не пожалеет, для меня один из самых лучших фильмов, любовь, чувства, эмоции игра актеров все на высшем уровне((( пачальный и грустный фильм(( кто любит такие фильмы тот все поймет, когда его посмотрит)
Фильм очень достойный. В начале раздражало мажорство с филосовским налетом, но потом зацепило и не отпускало до конца ленты. Последние минут 20 откровенно прорыдала. Игра, сюжетная линия, смысловая нагрузка, эмоциональные акценты-5 баллов. Жаль.... Может , действительно, сначала десерт, а потом все остальное....
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
фанатка, задумайся
я в шоке... та какой там задумайся. Думать там нечем или еще либо уже! Фильм очень трогательный, Роберт необыкновенно талантлив. Слезы душили невозможно было сдержаться, фильм посмотрела на одном дыхании и не заметила как свет включили в кинотеатре, и что нужно уже уходить... Фильму 5+
Фильм ни о чём. Не понятно как начался, так и не понятно как закончился. Полное дерьмо. Мелодрамка без всякого смысла. Ничего потрясающего и смыслового и ни каких даже 4-ок и троек ...
фильм о жизни! о том, что нет ничего дороже родных и близких нам людей. А те кто не понял концовку, вспомните что произошло 11 сентября 2001года, и всё станет ясно. От меня только 5++++++
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.
Посмотри фильм Воды слонам! я тоже думала что он только на сумерки способен! но в Воды слонам он хорош и сам фильм отличный. а этот фильм не смотря на обилие положительных коментов почему то все равно не тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!