Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Фильм тяжело назвать страшным или пугающим, заставляющим задуматься. Диалоги по-американски глупы, их хотелось перемотать, они не несут ни смысла ни глубины.А идея в чём? «Берите с собой на гору мобилу!»?
Да недорогой фильм, но держит в напряге. Посмотреть разок точно можно. Попадение "других" людей в экстримальные ситуации всегда смотрится интересно почему то! А ещё хочу сказать волки конечно сволочи! Хотя насколько знаю про этих хищников их роль в фильме сильно приукрасили. Прям недоработка ёгерей местных какая то. Стаи голодных волков по курортно-туристической зоне))). В таких местах обычно их отстреливают на 300 км в окружности! А в тех в кого не попали становятся умными и боятся человека во сто крат больше огня!!! Но это не важно фильм нормальный! 4+
Здравствуйте Отстой Иванович,о и Херня Петровна с вами!!! Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени
Осторожно - спойлер!
по концовке пацанов сожрут волки а девчонку есть не станут-або невкусная або уже пацанами наелись
И сёёё?Какая драма???Какие ужасы??? Я не догнал,фильму по 10ти балльной шкале-0. Не тратьте время.ХЛААААААААААМ
Реалистично снят,жестковат немного,но...триллер - есть триллер. Одна беда - если и есть койоты в шумных местах сноубордистов,то почему они такие разномастные.Скорее это свора одичавших собак.Так опять же - откуда?...
Не очень люблю подобные фильмы, да еще и американцами снятые, за то, что главные герои начинают не по детски тупить, тем самым добавляя себе дополнительных проблем. Но этот фильм понравился. В их ситуации.... Короче говоря - ребята влипли. 4 балла фильму поставил.
Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени
Буквально дословная цитата моих впечатлений после просмотра